А вечером вы что потом едите и когда? У меня получается, что после сна обед, прогулка, потом снова спим часок, а потом часов в 6 полдник-ужин (творог, кефир, фрукты, омлет) и все, аж перед сном смесь (часов в 9). Получается, что полноценный ужин выпадает. Да малая и не очень хочет есть вечером, она и полдник то с трудом осиливает. Меня напрягает, что у нас нет одного приема пищи, а вставить его и некуда :(
если честно, то я вообще на этот счет не заморачиваюсь. почитала и почти стыдно стало)
на общий стол перевела в 1 и 3, гв в силе.
режим у нас с года примерно и сейчас тоже такой:
8.30-9.00 завтрак творог с фруктами
10.00-12.00 прогулка (дневной сон с 11 на улице, буквально пару недель как перестал засыпать в это время, теперь спим с 13-00 до 14-30-15-00)
обед как получится либо в 12.30-13.00, либо если не успели и заснул, то может и в 15-00 пообедать. на обед суп, для всех варю один, раз в несколько дней.
как потеплело, то в 16-30 на улицу и на сколько хватит.
ужин в 18.30-19.30 в зависимости от того, до скольки гуляем. варианты на ужин омлет, каша молочная, макарошки/каша с мясом. тоже, что и все едят.
в 20-00 водные процедуры, в 20-30 сиська и баиньки. поскольку мы в процессе приучения спать отдельно, то в 23-00 стабильно просыпается на перекус гв.
полдника как такового нет, в течении дня яблоки, бананы, печенье на прогулке, на ночь иногда кефир.
кушать не заставляю, с бубном не пляшу, не ест, значит не голоден. отсутствием аппетитита ребенок не страдает) "ам" самое главное слово))
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.