- 0 Поддержать автора
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
Сегодня очень теплая погодка была, выехала с малым погулять, одела зимние сапожки.
Сапожки натуральные на цигейке, кажись.
Приехала домой, а ножки холодные
Как же быть зимой тогда если в такую погоду он уже в зимних замерз???
Сегодня очень теплая погодка была, выехала с малым погулять, одела зимние сапожки.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
06 ноября 2009 Цитата: #1810 svcom 06 ноября 2009, 17:36Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
Может просто влажные - вспотели, а показалось что холодные. Просто нужно по погоде одевать.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Svetik
VIP пользователь
06 ноября 2009
Наверное у ребенка очень отличная терморегуляция организма-у меня у самой так!Когда жарко в ноги,то организм сам начинает охлаждать то место,где жарко!У меня муж,шутит и говорит,что мне и кондиционер не надо!Летом-я вся ледяная,а зимой когда холодно-теплая!Может и у вашего ребеночка также?В любом случае понаблюдайте,обычно таким людям мембранная обувь отлично подходит,а не на меху!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Lenycca
Родина:
Lenycca
Имя: Lenycca Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.02.2016 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское |
Lenycca
Новичок
06 ноября 2009 Цитата: #1810 svcom 06 ноября 2009, 17:36Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
У нас тоже такие ситуации бывают. И уже не первую зиму, и сапоги нормальные - зиму же хорошо выдерживают. А такое случается когда ребенок не подвижен , сидит в коляске , ножки спущены - кровообращение скорее всего чуть нарушается.
YASYAR
Родина:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
06 ноября 2009
Есть стельки энергосберегающие для малышей и взрослых очень помогают! покупала в сити в интертопе
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
06 ноября 2009 Цитата: #1810 Svetik 06 ноября 2009, 17:45Наверное у ребенка очень отличная терморегуляция организма-у меня у самой так!Когда жарко в ноги,то организм сам начинает охлаждать то место,где жарко!У меня муж,шутит и говорит,что мне и кондиционер не надо!Летом-я вся ледяная,а зимой когда холодно-теплая!Может и у вашего ребеночка также?В любом случае понаблюдайте,обычно таким людям мембранная обувь отлично подходит,а не на меху!
+1!
Вероятно, это организм ребенка защищался от мамы, которая в +15 надела ему ботинки на цигейке, у которых температурный режим от нуля градусов и ниже
Сегодня больше подходила демисезонка для прогулки
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
svcom
Родина:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
06 ноября 2009
Мы просто долго гуляли я и боялась, чтобы не замерз в ножки, а то с этим у нас проблемка, поэтому одели зимние.
Они не тесные это точно, сзади палец пролазит, брали с запасиком.
Они не тесные это точно, сзади палец пролазит, брали с запасиком.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля