- 0 Поддержать автора
-
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
17 May 2010
Я всегда знала что нашим врачам доверять нельзя! Вот уроды! У меня племянник с ДЦП и диагноз ему тоже ставить не хотели до года, он в 6 месяцев головку не держал и говорили что все будет нормально, пока бабушка не схватила медсестру за горло и не стала на нее орать, так та сразу сказала, что вы хотите у вас же ребенок с ДЦП, а время уже было утрачено, если до года начать лечение ребенок становиться полноценным человеком, а теперь вот мучаемся постоянные дорогостоящие реабилитации, лекарства...!
И как после этого доверять им?
И как после этого доверять им?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
17 May 2010
Марго, какая статья ужасная, волосы дыбом встают, а самое главное, я много уже подобного слышала, не знаю это правда или нет...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
17 May 2010
Я сама пребываю в шоке. Вот преимущество домашних родов - ребенку никто не крутит голову хотя бы.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
17 May 2010 Цитата: #3457 Дикий Ёж 17 May 2010, 16:40Я сама пребываю в шоке. Вот преимущество домашних родов - ребенку никто не крутит голову хотя бы.
Не факт! А вдруг медсестра еврейка? Шучу!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
17 May 2010
Правила форума
3.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах на форуме, а также в чате):
a) призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию и всего прочего, что попадает под действие законодательства Украины;
a) призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию и всего прочего, что попадает под действие законодательства Украины;
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
17 May 2010 Цитата: #3457 Конфетти 17 May 2010, 16:52Правила форума
девочки, блин, абсолютно согласна!
я специально попрошу мужа бабушкув ближайшие дни (она ходит в синагогу) узнать этот момент.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
17 May 2010
то что ДЦП это родовая травма - да, а насчет евреев уж очень сильно сомневаюсь, уж сильно корявая статья, явно заказная!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
17 May 2010
Закрываю тему.
Причина: нарушение правила форума
Причина: нарушение правила форума
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
17 May 2010
Ну, это не расизм и не разжигание межнациональной розни.
В статье идет речь не о еврейской нации как таковой, а о секте Хабад, которая по сути является фашистской организацией. Одним из их принципов действительно является тот, что мир создан для евреев, и необходимо любыми путями избавляться от представителей других национальностей.
Так что никакого криминала и расизма в теме нет. Мы же по умолчанию осуждаем фашизм, теракты и Ирину Фарион. Это пример из того же ряда.
В статье идет речь не о еврейской нации как таковой, а о секте Хабад, которая по сути является фашистской организацией. Одним из их принципов действительно является тот, что мир создан для евреев, и необходимо любыми путями избавляться от представителей других национальностей.
Так что никакого криминала и расизма в теме нет. Мы же по умолчанию осуждаем фашизм, теракты и Ирину Фарион. Это пример из того же ряда.
¡No pasarán!
Просматривают эту тему:
Forum