- 0 Поддержать автора
-
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!таких сразу увольнять нужно!!!!!!!!!!так и убить ребенка можно было
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
Отписываюсь - ночью описался 2 раза и посредине ночи уже трогаю, чувствую падает температура. Больше не рвал, но часто идет отрыжка, ему неприятно. Не могу понять, что же это такое было....
Мы начали за неделю до этого пить Пентокальцин и Глицисед, может эта рвота была связана с мозгом, типа ВСД или что-то другое, ведь эти лекарства на него действуют?
А в инфекционку лучше конечно не попадать. Мы были в 3 месяца с ним, пока денег не дали срался мой малыш водой при антибиотиках, дала, сразу антибиотик поменяли, капельницу сделали, сразу помогло. А лечение похоже было, да, смекта, креон, типа Линекса бактерии, Лораксон, и т.д.
Кстати, имейте в виду, мой ребенок после такой 5-часовой капельницы потом был с температурой 35,3!!! Думала с ума сойду, вызвала дежурного врача, хорошо она объяснила, что так как температура тела 36,6, а в капельнице раствор комнатной температуры 23-25, то произошло нечто среднее, организм охладился!! Надо же было предупреждать, чем только его не отогревала потом.
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
у младшего была простуда, потом через пару дней заболел живот, рвота вечером, отказ от пищи, понос и так 2 дня. Думала, подцепили на пляже кишечную инфекцию и на фоне слабого имунитета заболел. Сегодня у дочки то же самое. Это что, заразно?
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
у младшего была простуда, потом через пару дней заболел живот, рвота вечером, отказ от пищи, понос и так 2 дня. Думала, подцепили на пляже кишечную инфекцию и на фоне слабого имунитета заболел. Сегодня у дочки то же самое. Это что, заразно?
Может это ротавирус? Я когда с малым в больнице лежала с простудой, он там подцепил, а потом и я заразилась. У ротавируса и признаки простуды есть, и отравления.
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
купите в аптеке анализ на ротавирус, он правда не дешевый, последний раз мы покупали был около 100 грн. если ротавирус, то заразно, мы подцепили в инфекционке....
Forum