и желательно сегодня
- 0 Поддержать автора
-
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
02 November 2013 Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2013 16:34)
Оксана, съезди с малым к ЛОРу в областную больницу, там круглосуточные консультации.
и желательно сегодня
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
02 November 2013
У нас когда болело ухо ,температура держалась 5 дней,затем нам назначили антибиотик,а на 6 день с уха пошел гной.Я так испугалась тогда.А с нами лежала мамочка с ребенком,которому пробивали пробку .Так что лучше сходите к врачу,это самый лучший вариант ,зачем ждать завтра,и мучать ребеночка.Выздоравливайте!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
02 November 2013 Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2013 16:40)
У нас когда болело ухо ,температура держалась 5 дней,затем нам назначили антибиотик,а на 6 день с уха пошел гной.Я так испугалась тогда.А с нами лежала мамочка с ребенком,которому пробивали пробку .Так что лучше сходите к врачу,это самый лучший вариант ,зачем ждать завтра,и мучать ребеночка.Выздоравливайте!
Отит у нас не первый.Это классика жанра для нас была в одно время.Только сейчас меня смущает,нет,очень беспокоит эта не спадающая температура.Если бы мы до этого не переболели,наверное организму сложнее побороть сразу наступившую болячку.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
02 November 2013
у меньшего было подобное, тихо-мирно переболел вирусом, стандартный набор температура-насморк-кашель, а через неделю по скорой на николаевскую ,,двусторонний отит, врач назначил отизол и капли в носик сосудосуживающие. К вечеру малыш уже гораздо лучше себя чувствовал.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 November 2013 Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2013 16:15)
Ну, лікар точно призначить антибіотик.
А не боїтесь тягнути із вухом аж до понеділка? Чи вухо вже не болить?
Бо в нас якось було таке - дитина почала кричати за вухо, побігли за отіпаксом, закапали, думали на ранок в лікарню, а вона більше і не жалілась на вухо. Отакий в нас був якийсь незрозумілий приступ болю.
А не боїтесь тягнути із вухом аж до понеділка? Чи вухо вже не болить?
Бо в нас якось було таке - дитина почала кричати за вухо, побігли за отіпаксом, закапали, думали на ранок в лікарню, а вона більше і не жалілась на вухо. Отакий в нас був якийсь незрозумілий приступ болю.
у нас тоже такое было, абсолютно аналогичная ситуация, к сожалению после того случая, ровно через неделю отит вернулся, и вот уже лечим 1,5 недели
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
17 November 2013
девочки, у меня вопрос:
В пятницу забрала сына со школы в вялом состоянии (не гасал как обычно по дороге домой)
Во время выполнения д/з заснул (чего никогда не бывает) и проснулся вечером.
Померили температуру 39 (болела голова и всё... горло не болит, кашля, соплей нет)
Давали горячий чай. Панадол запихнуть не удалось и он снова заснул.
На утро (в субботу) температуры нет. Бегает прыгает как ни в чем не бывало.
Сегодня, в воскресенье, тоже всё хорошо.
п.с. что это было?
В пятницу забрала сына со школы в вялом состоянии (не гасал как обычно по дороге домой)
Померили температуру 39 (болела голова и всё... горло не болит, кашля, соплей нет)
п.с. что это было?
wave
Семья:
wave
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
18 November 2013
Ссылка
Может он перенервничал в школе?Не знаю как у детей, у меня такое 2 раза в жизни было.Так сказать реакция на стресс
Может он перенервничал в школе?Не знаю как у детей, у меня такое 2 раза в жизни было.Так сказать реакция на стресс
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 00:16)
СсылкаМожет он перенервничал в школе?Не знаю как у детей, у меня такое 2 раза в жизни было.Так сказать реакция на стресс
Возможно. Он потерял телефон (но его никто не ругал )
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 11:04)
Возможно. Он потерял телефон (но его никто не ругал )
дети и сами могут больше переживать, чем взрослые, вполне возможно поднятие температуры на нервной почве
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
Marisa
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 18.11.2011 Заходил(а): 18.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0961310578 |
Marisa
Активный пользователь
18 November 2013
Расскажу нашу историю с температурой. Малая немного приболела, был насморк и температура 37,1-37,2 пару дней. Прошло недели полторы, насморк уже почти прошел, но поднялась температура 37,7 днем, а на след. день бахнуло 39,5. Я вызвала врача, как обычно - зубки лезут, горлышко красное, афлубин и нурофен. Вечером у нас бахнуло 40 и у ребенка посинели губы и конечности, вот здесь меня начало типать. Прочитала в нете про спазм сосудов, дала малой ношпу и обратно сбили температуру, кот. через часа три обратно стремительно росла. В пять утра вызвали скорую, нам укололи анальгин с папаверином и оставили дома, причины госпитализировать нет. На след. день обратно вызываем врача, она решает нам назначить антибиотик сумамед, так сказать на всякий случай. Все эти дни ребенок ведет себя очень странно, при 38,5-39 мы бегаем и прыгаем! (хотя раньше пластом лежала) Температура поднималась до 40 перед утром и иногда в обед, мы с мужем уже купили папаверин и анальгин, чтоб самим колоть, а не ждать скорую. Пропили антибиотик два дня а температура не падает, промучались мы так больше 4-х дней, потом взяли нашу кроху и поехали на Николаевскую. В итоге оказалось вирус(после насморка) дал осложнение на мочевую систему и выписанный нашим местным врачем антибиотик до одного места. Как только начали колоть нам "правильный" антибиотик ребенок сразу пошел на поправку. Так что как бы я не " не любила" больницы, впредь никаких антибиотиков без анализа мочи и крови.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2013 23:50)
девочки, у меня вопрос:
п.с. что это было?
п.с. что это было?
вот у меня вчера такое было, в субботу деть весь день был нормальный. Построили планы на воскресенье. Просыпается - температура 38,5((( Весь день практически только пьем, то спим, то просыпаемся и лежим...к вечеру немного поела. Сегодня темпы нет. Соплей нет, не кашляет. Бодрая и веселая
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
18 November 2013 Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2013 23:50)
девочки, у меня вопрос:
п.с. что это было?
п.с. что это было?
Мог и вирус быть. Просто хороший иммунитет у ребенка, быстро справился.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
19 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 23:43)
Да, видимо вирус. Сегодня я с температурой лежу... Никогда так голова еще не болела
Аня, кошмар((( Поправляйся А Леша как?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 23:43)
Да, видимо вирус. Сегодня я с температурой лежу... Никогда так голова еще не болела
Поправляйся. Мы вот тоже с температурой быстро справились, но как обычно, теперь с обструкцией (((
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
21 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 19:21)
при какой температуре у ребенка нужно вызывать скорую?
если грудничок - то уже при 38.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
21 November 2013
если не сбивается вызывайте!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Ласуня
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.03.2013 Заходил(а): 23.06.2014 |
Ласуня
Новичок
24 November 2013
Старшему сбивала но-шпой с анальгином. У младшего благополучно обходимся нурофеном. Температура - такая вещь плохая...следить нужно постоянно:((
Просматривают эту тему:
Forum