• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Синехии

AMURA    
Активный пользователь   
15 November 2011 11993 87
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   15 November 2011
на счет этих бройлеров ко мне пришла информация с Николаевской,там не только грудь,а и половые органы ростут.Так чо все может быть.
AMURA

AMURA

Заходил(а): 29.06.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0937103145
AMURA
Активный пользователь
   15 November 2011

Я вроде и не писала , что через влагалище ходят в туалет Я писала, что у нас полное заростание (врач сказала так) и даже я смотрела, что осталась еле видна дырочка та, через которую и ходим в туалет! Вроде так и ничего не напутала!Видно вы не поняли!И проблема ж не в этом!

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   15 November 2011
Начались гормональные нарушения, как нам объяснили действительно из-за покупных соков, йогуртов, молока, окорочка, печенье, конфеты, колбасы, сосиски ... короче говоря все покупное, а из круп - арнаутка, пшеничная. Хотя мы не злоупотребляли - каждый день не кушала. Такая у ребенка реакция. У кого-то алергия, а у нас гормональные нарушения.
Лечение заключалось в исключении всех перечисленных продуктов. Повезло, что у родителей частный дом: свои овощи и фрукты, курочки и яйца. Да и еще на тощак 1 ложка свежевыжатого картофельного сока.
AMURA

AMURA

AMURA
Активный пользователь
   15 November 2011
Цитата: #7826 improvizacia 15 November 2011, 14:03
Одно могу сказать, не бойтесь довериться Тамаре Анатольевне Почуевой, она мастер своего дела и знает что говорит, если бы был другой способ, она бы обязательно о нем рассказала и посоветовала

Мне она в принципе тоже показалась адекватной и грамотной женщиной!Хотя про нее двоякие мнения ходят (читала в интернете).
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   15 November 2011
У меня у 2х знакомых была такая проблема и обе обращались к дет. гинекологу и обоим делали надрезики - процедура не из приятных, но терпимо. Насколько я знаю и понимаю (писали уже выше) - мази не помогут в случае, если срослось...так что как по мне, лучше к врачу...удачи Вам и скорейшего выздоравливания!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   15 November 2011
Нічого страшного в хірургічному втручанні в такому випадку нема. Батьки отримають рекомендації, як доглядати за дитиною після процедури.
Причин може просто купа - і гормональне, і часте підмивання, і користування підгузками одноразовими, і від одягу, і від мила.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
diamant
Активный пользователь
   15 November 2011
Юлечка ещё в этой темке девочки писали про синехии, на сколько мне известно это так называется Ссылка может что полезное найдёшь.
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
diamant
Активный пользователь
   15 November 2011
где-то с 10 сообщения)
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
AMURA

AMURA

AMURA
Активный пользователь
   15 November 2011
Спасибо всем за отзывы, рекомендации и поддержку!Я в принципе тоже думаю, что тут страшного ничего нет!У кумы ребенку делали надрез, потом просто акуратно ухаживали. Там тем более мягкие ткани, думаю все пройдет нормально!
Есть мнение кстати в нете-что это можно самому вроде как сделать ватной палочкой, но самому как-то страшновато, доктору всеже веднее ии он специалист в этом вопросе!
Завтра идем в больничку, тк что потом напишу что и как!Может в дальнейшем кому-то пригодится информация!ХОТЯ ЛУТШЕ ТАКОГО НЕ НУЖНО!ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И МАМЫ СПОКОЙНЫ!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 November 2011
Удачи Вам и скорейшего выздоровления))
t.me/zhgoogl
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   15 November 2011

Овестин можно попробувати, але з ним треба дуже обережно, томущо це гормональна мазь, перед тим як ]] використовати треба хважити всі за і проти.
Можу сказати, що здавати мазок коли ви тільки рожріжете немає сенсу здавати, оскіьки інфекція в такому випакдку висіється 100% оскільки влагаліше було хакрите довгий час там скопичувалися виділення і там застаювалися, перегнівали і там могжна висіяти купу інфекцій, а лікарю почва сказати, що ось вона причина ваших сінехій. Пролікувати дитину серьезними ліками і бути хорошим лікарем. Тому раджу розріз зробити але аналіз на інфекції здати через якись час, хоча б через тиждень.

взагалі читала в інеті інфу з приводу, чому ж у дітей статеве зізрівання останім часом дуже пришвидшене. Це тому що все навкруги вирощується за допомогою антібіотіків, гормонів, добрива і такого іншого. Нічого не росте нормально, якщо його не полити добривом, курчата сильно хворіють і щоб вонине здохли їм колють пінецилін, дають підкормку з антібіотіками і так роблять всі і не тільки на птаховиробництві а і вдомашніх умовах. саме тому зараз в нашого часа така проблема. Вирошуйте самі все що їсте і будьте здорові
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 November 2011

Жень, ну що значить пришвидшене?
Якщо не враховувати окремі випадки хвороб, то я не думаю, що можна говорити про загальну тенденцію.
Давай згадаємо, що років так сто-двісті тому заміж виходили і дітей народжували в 14-15 років, а то і раніше, і це не вважалось раннім.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   15 November 2011
Хирургическое вмешательство при отсутствии нарушений мочеиспускания и вульвовагинита считается лишним. Ещё раз повторюсь - при отсутствии проблем! В такой ситуации можно пробовать консервативную терапию - мазь. Я как-то тоже доверилась хирургам, коллеги всё-таки, 3 раза! скальпелем раскрывали((((((( Потому что после оперативного лечения увеличиваются ещё больше пластические свойства тканей и снова рецидив. Сейчас у нас осталась небольшая спаечка у задней спайки больших половых губ, ничего не делаю, держу под контролем, если что - буду использовать мазь или ждать естественной выработки эстрогенов, а половое созревание у нас уже началось, так что недолго ждать)))

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   15 November 2011
Цитата: #7826 AMURA 15 November 2011, 14:29

Мне она в принципе тоже показалась адекватной и грамотной женщиной!Хотя про нее двоякие мнения ходят (читала в интернете).
Вот у меня тоже о ней впечатление неопределенное.Ходили постоянно к ней.У мелкой до сих пор все сростается,третий год уже.Нам она и обследования назначала,искали заразу,разделяли почти каждый месяц.В последний раз хотела поговорить с ней о более консервативных методах,не успела;разделила малую не предупреждая, пальцами(я не сомневаюсь,конечно в ее профессионализме,но все-таки)Если проблема только в сросшихся губах,то это не метод.Толком не нашли ничего,что могло стать причиной постоянных сростаний.Маолй больше особо ничего не мешало,даже не воспалялось ни разу.Ювенологов уже всех обошла.По своему опыту могу сказать,что разделять постоянно это тоже травма,причем физическая и психологическая. И как бы еще большую заразу туда не занести.Сейчас малой мажу овестином,аккуратно растягивая и предварительно сделав ванночку сидячую(сода,травы)для смягчения.Так посоветовала доктор в консультации на Чкалова.Результатов уже не ждала,у дочки тотальные спайки более двух месяцев уже после последнего разделения,ничего не помогало(эритромицин тоже)Но вот наконец-то они стали расходиться сами!Я глазам не поверила)))Понимаю теперь,что у ребенка возможно просто недостаточность ферментов,гормонов всвязи с незрелостью(это тоже мне доктор с 1 ж.к.объясняла).Буду теперь просто следить,пока не перерастет.А что делать,но разделять без оснований больше не пойду.
AMURA

AMURA

AMURA
Активный пользователь
   16 November 2011

Я вот что-то тоже начала сомневаться в том чтобы делать хирургическое вмешательство!А какой мазью пользоваться?Оветином?Просто советуют многие ее , но она гормональная, как это может повлиять?
Я просто в растеряности что делать!
AMURA

AMURA

AMURA
Активный пользователь
   16 November 2011

А на Чкалова что там за доктор?Я вот думаю может туда тоже проехать и услышать мнение еще специалиста!Просто не знаю поможет ли нам этот ОВЕСТИН при полном заростании.Может он помагает только предотвратить или если не очень сильные спайки.
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   16 November 2011

сходіть до лікаря, на Чкалова вона досить спокійна і адекватна. покажіть дитину, і спитайте про овестін.
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   16 November 2011
ось ЧАВО про синехіі на медичному форумі
Ссылка
AMURA

AMURA

AMURA
Активный пользователь
   16 November 2011

прочитала.вот только как понять-затрудняют ли эти синехии отток мочи или нет?просто имеется ввиду беспокойный ли ребенок когда ходит в туалет или нет?
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   16 November 2011

ну мабудь так чи плаче дитина коли хоче в туалет чи зажимається. Можливо чи нормальна струя сечі чи вона тече тонесенькою струйкою
Просматривают эту тему:

Forum