Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 12:03)
В следующий раз Гропринозин смело вычеркивайте, а капли в нос есть, кажется, подешевле.
Мы всегда просили врачей вычеркнуть то, что не оказывает решающего действия, список уменьшался раза в два-три.
А потом хладнокровно перестала давать детям какие-либо лекарства (пока кроме сиропа от кашля) и заметила интересную вещь - время выздоровления от этого ни малейшим образом не изменяется!!!
Горчичники - да, единственная стоящая вещь на все времена!
поддерживаю,а я отказалась и от сиропов от кашля,заменяю нибулайзером с боржоми или физ.раствором в ампулах или сок черной редьки с медом,малый пьет отлично
с новыми ценами перейдем на народную медицину,виброцил нам уже не помогает,поэтому я его и не покупаю пока,носоль,и у меня всегда растет каланхое( когда тугие,вязкие сопли оно просто чудным образом всю гадость с носика выводит,но его не рекоммендую,так как у многих аллергия может быть,но нам подошел,еще до годика использовать стали,не увлекаемся),в ванну капаю эфирные масла для дыхания или носика,чтоб легче дышать перед сном,мы тоже вот сегодня с полным набором сопли-кашель,температура
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...