• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Интести бактериофаг

DIZZY   
VIP пользователь   
02 October 2012 6979 5
Девочки,кто приминял препарат Интести бактериофаг?как вам результат?как пили?

Нам алерголог прописал его,но как принимать не сказала-ответ типа"все написано в инстркукции" меня не оч устраивает,а большего от нее я не добилась...Препарат не дешевый,к тому же в Украину больше не завозится(остатки остались-надо успеть купить)...Сколько его нужно посчитать не могу,потому как не знаю точно орально принимать в сочетании с ректальным приемом или отдельно?
Вобщем вопросов море...отзывы в инете разные...
Кто что знает?

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
Район: Заводской - Лески
ната-ната
Пользователь
   02 October 2012
Мы пили. Прописывали старше й дочке. Это было 3 года назад. Назначали по поводу: дисбактериоз +жидкий частый стул.Малой было 3 месяца.Если чесно,никаких изменений после курса приема я не заметила,а у малой все нормализовалось только после введения прикорма-с 6 мес. А Вам по какому поводу назначают? Кстати,в инструкции написано,что препарат не всасывается- действует только местно-в кишечнике. Даже если Вы пропьете, крохе хуже врядли будет. Но сейчас уже я бы своему ребенку фаг не стала бы давать...Все мы умные, задним числом

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
Район: Заводской - Лески
ната-ната
Пользователь
   02 October 2012
нам назначали в сочетании с ректальным приемом -1 раз в день клизму 15 мл. 3 раза в день внутрь по 5 мл. Гадость редкостная-ребенок очень неохотно пил
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   02 October 2012
Мой малой пил 3 курса этого бактериофага. Назначали от дисбактериоза (условно патогенные клебсиелла, энтеробактер и т.д.). Каждый раз сдавали кал на дисбактериоз и обнаруживали что клебсиелла поменялась на энтеробактер, потом энтеробактер на цитробактер и т.д. Улучшение состояния было только когда пропили курс антибиотика, дополенный бактериофагом. А только бактериофаг и восстановление флоры всякими лактомунами, линексами, при поддержке креона не помогали.
Бактериофаг пили в 1,5 месяца, в 3 месяца, и в 6 месяцев. Внутрь 5 мл, ректально 15 мл.
Понаехали в Уимблдон.
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   03 October 2012
Цитата: #9521 karolinanik 02 October 2012, 21:45
Мой малой пил 3 курса этого бактериофага. Назначали от дисбактериоза (условно патогенные клебсиелла, энтеробактер и т.д.). Каждый раз сдавали кал на дисбактериоз и обнаруживали что клебсиелла поменялась на энтеробактер, потом энтеробактер на цитробактер и т.д. Улучшение состояния было только когда пропили курс антибиотика, дополенный бактериофагом. А только бактериофаг и восстановление флоры всякими лактомунами, линексами, при поддержке креона не помогали.
Бактериофаг пили в 1,5 месяца, в 3 месяца, и в 6 месяцев. Внутрь 5 мл, ректально 15 мл.

у меня ребенку 4 года-дозы соответственно больше...
но вот вопрос:какая схема 4 раза орально-1 ректально-за день...или 4 раза орально-день,второй день 1 ректально...
в описании не совсем понятно,а колличество очень меняется от такой разницы в приеме(нам надо 20-30 ор,и 40-60 рект)

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Просматривают эту тему:

Forum