• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

вакцина от рака шейки матки

Анфиса81   
Активный пользователь   
19 January 2011 8388 48
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   20 February 2014
Церварикс - это профилактический препарат и он не обладает эффективностью для лечения уже протекающей болезни. Возраст 26 лет показан только в том случае, если инфицирование еще не произошло. Если вам будет спокойнее от прививки- сделайте, только вы же знаете, что нужно прививаться 3 раза по графику?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   20 February 2014
На эти вопросы вам может ответить квалифицированно онколог-гинеколог. У моей золовки сейчас похожая ситуация. Были боли в низу живота, долго тянула с походом к врачу.Когда добралась поставили диагноз: или как у вас или рак начальной стадии шейки матки. Нас направили в онкологию. Для нас это был второй шок. Только я закончила лечение в онкологии. Наш гинеколог сказал, что лучше пройти консультацию онколога у них больше опыта и сразу сделать биопсию чтоб уж 100% поставить диагноз и пролечиться тоже у онкологов. За эту прививку тоже хочу у него спросить. Если хотите я ва потом отпишусь что нам поведал онколог.

lania

lania

Заходил(а): 05.03.2020
Район: Заводской
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Февраль 2014 21:01)
Девочки, расскажите в этой теме где вы сдавали анализ на ВПЧ, кто направлял, результаты, предложения врача, если ВПЧ обнаружен, и если кто-то делал прививку эту то о ней несколько слов и описание самой процедуры вакцинации.

У меня была эрозия с лейкоплакией, врач направила на анализы на ВПЧ, сколько конкретно типов ВПЧ уже не помню, но ни одного выявлено не было, после этого врач настоятельно рекомендовала мне, в моей ситуации, вакцинироваться от ВПЧ цервариксом, при этом говорила, что если бы анализ на 16 или 18 тип оказался положительным, то церварикс то ли нельзя, то ли не было бы смысла применять.
Церварикс делают три раза, второй раз через месяц после первого, третий через пол года после второго. Стоила каждая вакцина то ли 500, то ли 600 грн, но это было 4 года назад. Побочных эффектов никаких у меня не было.
lidushka

lidushka

Заходил(а): 06.09.2015
lidushka
Новичок
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 21:45)
На эти вопросы вам может ответить квалифицированно онколог-гинеколог. У моей золовки сейчас похожая ситуация. Были боли в низу живота, долго тянула с походом к врачу.Когда добралась поставили диагноз: или как у вас или рак начальной стадии шейки матки. Нас направили в онкологию. Для нас это был второй шок. Только я закончила лечение в онкологии. Наш гинеколог сказал, что лучше пройти консультацию онколога у них больше опыта и сразу сделать биопсию чтоб уж 100% поставить диагноз и пролечиться тоже у онкологов. За эту прививку тоже хочу у него спросить. Если хотите я ва потом отпишусь что нам поведал онколог.

Да, пожалуйста, отпишитесь.

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   09 April 2014

ВАКЦИНА СМЕРТИ. УКРАИНА СОБРАЛАСЬ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ДЕВУШЕК!

Вакцина смерти для Украины.

Украина собралась стерилизовать девушек!

Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев – сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?

Хочу заявить сразу: в целом, я за вакцинацию. Ведь, именно, благодаря вакцинации, можно сохранить миллионы жизней. Но за вакцинацию с разумным подходом.

Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки – профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями.

Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!

Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.

Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленнымижалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.

Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит.

Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.

Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.

Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» Ссылка, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, многих из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!

Факт девятый: После фактического запрета этой прививки фармацевтические компании должны принять сложное решение или списать препарат, получив огромный убыток, или продать его дикарям из третьего мира, получив пусть маленькую, но прибыль, а заодно и можно провести исследование на дармовых подопытных кроликах. Пользуясь тем, что нынешняя власть очень ограничена финансово и вынуждена соглашаться по экономическим причинам на любые условия, идёт массовое ИСПЫТАНИЕ НОВОГО препарата на предмет побочных эффектов. Прежде чем использовать его в своих странах. Так, что теперь вы знаете как этот яд появился в нашей стране, ведь временщики (которые связаны с этим бизнесом, включая леди Тимошенко) пользуются правовым вакуумом, чтобы протолкнуть решения за которые не придется нести ответственность.

Факт десятый: Дети которые сейчас ходят в школу, не принимают решения о необходимости прививок, да и родителям чаще всего эту новость сообщат постфактум (да была плановая прививка, все прошло хорошо, запись в карточку сделали), а через некоторое время Ваш ребенок, начнет жаловаться на плохое самочувствие, боли и врач в поликлинике сообщит Вам страшный диагноз – рак или бесплодие. И никто, не один человек не скажет, что это все из-за прививки, которую делали в плановом порядке в школе!

Кто-то за Вас принял решение и приговорил Вашего ребенка!

Даже если отбросить, громкие заявления, что вакцина разрабатывалась с целью решить проблему перенаселения Земли, финансировалась "Фондом Рокфеллера", контролировалась "Советом по народонаселению", то в качестве вывода напрашивается следующее:

1. Не было проведено клинических испытаний, доказывающих эффективность Гардасила в предотвращении рака.
2. Гардасил может привести к серьезным осложнениям.
3. Вакцинация запрещена в США, ИНДИИ, ФРАНЦИИ, ЯПОНИИ.

Вы хотите ТАКОГО будущего для своей дочери? Я, лично, нет! Мне, как и любому нормальному человеку хочется понянчить внуков, а если доживу, то и правнуков.

Каждый неравнодушный человек должен принять все усилия, чтобы остановить геноцид и спасти наше будущее!

UP1: Оказывается, для Тимошенко это не впервой - Ссылка

UP2:
1. Посмотрите пожалуйста, все доказательства в статье.

2. Вот некоторые из документов министерства здравоохранения Украины:
- Ссылка
- Ссылка

3. Документы подтверждающие закупку под грифом ДСП. Поэтому я выкладывать тут их не буду, но каждый их может найти.

UP3:
Для тех, кто на бронепоезде! И кто хочет доказательств!

"3. Документы подтверждающие закупку под грифом ДСП. Поэтому я выкладывать тут их не буду, но каждый их может найти." - ДСП здесь ключевое слово!

Уголовный кодекс Украины

Статья 330. "Передача или собирание сведений, составляющих конфиденциальную информацию, являющуюся собственностью государства" - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

Статья 361 (2). "Несанкционированные сбыт или распространение информации с ограниченным доступом, которая хранится в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или на носителях такой информации." - наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией программных или технических средств, с помощью которых было осуществлено несанкционированные сбыт или распространение информации с ограниченным доступом, Которые являются собственностью виновного лица.
Я люблю свой родной город - Николаев!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 01:18)

ми цей жах на форумі вже двічі обговорили, щє три роки тому, а методички на путлерТБ не міняються))

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 01:18)
Странно как-то... Эта вакцина давно в Украине, чего за нее вспомнили сейчас?
По поводу рисков: так любые прививки идут с риском-вы не знали?))
А приведенная информация на данный момент-это из разряда "Чупакабра-спасите, помогите!"
Применение этой вакцины "обмусолили" уже давно и делать или нет-личное дело каждого. Как собственно и остальные прививки тоже.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   09 April 2014
Я так понимаю,что тема всплыла из-за закупки огромной партии вакцины.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 01:56)
Странно как-то... Эта вакцина давно в Украине, чего за нее вспомнили сейчас?По поводу рисков: так любые прививки идут с риском-вы не знали?))
А приведенная информация на данный момент-это из разряда "Чупакабра-спасите, помогите!"
Применение этой вакцины "обмусолили" уже давно и делать или нет-личное дело каждого. Как собственно и остальные прививки тоже.

Если обяжут делать детям в школе,то это уже не будет личным делом каждого... и скорее всего обяжут, закупили наверняка огромную партию, ее ж надо куда то деть
А цель закупки понятна- нажива и откаты ,ну как всегда
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.10.2022
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:04)
Если обяжут делать детям в школе,то это уже не будет личным делом каждого... и скорее всего обяжут, закупили наверняка огромную партию, ее ж надо куда то деть

Со школы даже на пробу Манту приносят дети бумажки, чтоб родители написали отказ или дали добро. Я не думаю, что обяжут делать эту прививку, тут будут решать родители.

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Центральный
IIrina
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:16)
Со школы даже на пробу Манту приносят дети бумажки, чтоб родители написали отказ или дали добро. Я не думаю, что обяжут делать эту прививку, тут будут решать родители.

Это у вас медсестра нормальная. Моему сыну сделала Манту 2 раза с разницей в 2 недели, тк "забыла" замерять реакцию после первого. На мое возмущение похихикала - а докажите, никто вам не поверит. Естесственно, НИКАКОГО моего согласия там не могло быть.

МАМА ЮЛЯ

МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:36)
Это у вас медсестра нормальная. Моему сыну сделала Манту 2 раза с разницей в 2 недели, тк "забыла" замерять реакцию после первого. На мое возмущение похихикала - а докажите, никто вам не поверит. Естесственно, НИКАКОГО моего согласия там не могло быть.

Да уж детям нужно строго сказать, что если пришли уколы делать сразу за мобилку и звонить маме
А то вот так и зависим от безответственных дур начиная от воспитателей и т.д.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:04)

У Вас ребенок-школьник? У меня да. Так вообще-то в школе требуют согласие родителей, точнее подпись.
Без подписи никто никому ничего делать не будет. Конкретно в нашей школе вообще никакие манипуляции не делают, только сообщают о необходимости очередной прививки и приглашают в местную поликлинику.
А голословно поднимать панику в и так непростой ситуации в стране, по меньшей мере глупо

МАМА ЮЛЯ

МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:15)
У Вас ребенок-школьник? У меня да. Так вообще-то в школе требуют согласие родителей, точнее подпись.
Без подписи никто никому ничего делать не будет. Конкретно в нашей школе вообще никакие манипуляции не делают, только сообщают о необходимости очередной прививки и приглашают в местную поликлинику.
А голословно поднимать панику в и так непростой ситуации в стране, по меньшей мере глупо

Я будто бы и не говорила, что без разрешения родителей будут делать,предположила, что в школах введут как обязательную ...
тем более после поста IІrina.Ваш пост бессмыслен
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:04)
Я будто бы и не говорила, что без разрешения родителей будут делать,предположила, что в школах введут как обязательную ...
тем более после поста IІrina.Ваш пост бессмыслен

Ну может кто из родителей и захочет ее делать-тут такое дело, обязаловки сейчас в прививках нет, дело добровольное.
По поводу бессмысленности-у нас в школе ооочень скандальные родители, почти все.
Если бы произошла такая ситуация-был бы большой скандал. Могу только добавить, что ответственность за ребенка несут родители.
И не стоит молчать-мы не в СССР. По крайней мере я бы медсестре жизнь испортила, она бы долго это вспоминала.
Не стоит ровнять всех под одну гребенку.

МАМА ЮЛЯ

МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:11)
Ну может кто из родителей и захочет ее делать-тут такое дело, обязаловки сейчас в прививках нет, дело добровольное.
По поводу бессмысленности-у нас в школе ооочень скандальные родители, почти все.
Если бы произошла такая ситуация-был бы большой скандал. Могу только добавить, что ответственность за ребенка несут родители.
И не стоит молчать-мы не в СССР. По крайней мере я бы медсестре жизнь испортила, она бы долго это вспоминала.
Не стоит ровнять всех под одну гребенку.

Вообще речь шла об очередной глупости наших политиков на фоне здравоохранения,что и вводит в шок!!при чем тут Ваша школа и ответственная медсестра
Просматривают эту тему:

Forum