- 0 Поддержать автора
-
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
14 April 2010
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
14 April 2010
Аленочка и мы тебя поздравляем!!!! Ты большая целеустремленная умничка!!!
А Лесюне твоей теперь и игрушки не нужны*)))
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
14 April 2010 Цитата: #2663 MASHUTKA 14 April 2010, 00:22Аленочка и мы тебя поздравляем!!!! Ты большая целеустремленная умничка!!!
не а.. теперь надо в два раза больше игрушек. У нас глобальная дележка целыми днями ))))))))))
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
14 April 2010
Вы просто молодчинки!Далеко не каждая семья решиться на такой шаг.Спасибо вам за это!!!
Мои дети - мое вдохновение!!!
AlenkaS
Семья:
Награды:
AlenkaS
Имя: Alenka Группа: VIP пользователь Сообщений: 2192 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 27.08.2017 |
AlenkaS
VIP пользователь
14 April 2010
Ураааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!! Сил вам, огромного здоровья и терпения!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с мужем, Алёнчик!!!!!!!!! Честь и хвала вам!!!
cherfromevr06
Семья:
cherfromevr06
Имя: Ирочка Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0933785009 |
cherfromevr06
Активный пользователь
15 April 2010 Цитата: #2663 AlenkaS 14 April 2010, 19:40Ураааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!! Сил вам, огромного здоровья и терпения!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с мужем, Алёнчик!!!!!!!!! Честь и хвала вам!!!
Поздравляю!!!!! Две девченки - это счастье для родителей вдвойне
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
15 April 2010
Aly не могу выразить словами.....
Просто хочу сказать - [size="7"]Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!![/size]
Просто хочу сказать - [size="7"]Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!![/size]
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
16 April 2010
Алена, игрушек будет мало всегда и найдется та что именно нужна срочно всем. пусть рядом такая же лежит ))))
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
16 April 2010 Цитата: #2663 Ирина 16 April 2010, 09:29Алена, игрушек будет мало всегда и найдется та что именно нужна срочно всем. пусть рядом такая же лежит ))))
Это говорит мама с опытом
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
16 April 2010
Аленочка, поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья деткам, маме сил и терпения... Пиши, пожалуйста хоть по-чуть-чуть, как у вас дела(если будет время), я тут с одной зашиваюсь, а ты - просто УМНИЧКА!!!!!
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
16 April 2010 Цитата: #2663 BEREZA 16 April 2010, 12:06Аленочка, поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья деткам, маме сил и терпения... Пиши, пожалуйста хоть по-чуть-чуть, как у вас дела(если будет время), я тут с одной зашиваюсь, а ты - просто УМНИЧКА!!!!!
Я на вашем сайте всего два дня. И уже точно знаю, что останусь здесь жить
Таких людей как Вы, Аленочка, я в своей жизни встречала оч редко. Читала Вашу историю в коментариях - Вы с мужем огромные молодцы. Сказать, что я перед Вами преклоняюсь - ничего не сказать. Счастья Вам огромного, здоровья, сил!!!!!!! Всех благ, Вы молодец
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
16 April 2010
Алёнчик,мы все так рады,что наконец-то Настюха дома!УУУУРАААААААААААА!!!!Сколько мучений...но слава Богу,ты это сделала(Да и кто б сомневался,с твоим то характером!!))Умничка)Теперь у вас бабье царство,пора и мальчика))))
А Иришка так здорово смотрится в роли няни,что надо срочно делать из нее маму!Ты хоть ночью позвони,когда малышня спит,хоть в двух словах все новости расскажи.От всей души за вас рады,цемаем!))
А Иришка так здорово смотрится в роли няни,что надо срочно делать из нее маму!Ты хоть ночью позвони,когда малышня спит,хоть в двух словах все новости расскажи.От всей души за вас рады,цемаем!))
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
17 April 2010
Поздравляю счастливых Мамочку, Папочку и отряд дочурок-звездочек!!!!!!!
пока в больнице лежала, вообще отстала от жизни, зато сегодня зашла на форум, первой прочитала темку про счастье и теперь (без слез не обошлось ) я за Вас ООЧЧЕЕНННЬЬЬ РАДА и СЧАСТЛИВА!!!!
Огромного вам всем счастья, здоровья, терпения, сил, достатка и всех благ!!!! ance2: ance2: ance2:
пока в больнице лежала, вообще отстала от жизни, зато сегодня зашла на форум, первой прочитала темку про счастье и теперь (без слез не обошлось ) я за Вас ООЧЧЕЕНННЬЬЬ РАДА и СЧАСТЛИВА!!!!
Огромного вам всем счастья, здоровья, терпения, сил, достатка и всех благ!!!! ance2: ance2: ance2:
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
20 April 2010
капец... адаптация вылазит боком.
НИФАЧУ!!!!! и НЕТЬ!!!! - это теперь единственные слова. Нехочет кушать, раздеваться, одеваться, умываться...
кушать это отдельная война... мы когда забирали, начинали с 5 чайных ложек .. потом начиналась рвота. Сейчас на кривой козе доехали до 15 ч.л.
не ест ничего. Запихиваю силком с истериками. Не ест фрукты, печенье... все что надо прожевать - игнорирует. Живем на манке и желейных конфетах (кидайте тапки).
на каждом шагу - ВАВА!!! ищет вавы, придумывает и требует жалости.. жалеем, целуем. Орут обе целый день. У Леськи лезут глазные зубы+жуткие сопли. Настьке хоть бы хны. Оказывается бронхита не было.. Кашляла нарочно. Сопли тоже слава богу прошли бесследно.
Проблемы с горшком. Проситься перестала. Писяет и какает на пол и по углам, как только улучает минутку. Метит территорию??? Памперс одевать тоже не хочет. Сдирает его моментально.
Вобщем бальзам мне на душу. Настька все больше напоминает нормальную ребенку 2-х лет.. с поправкой на казеное прошлое.
Все чаще и чаще называет нас мамой и папой.
Про детдом забывает. "оттуда" осталось только "няня".
фоток нет.. словить их теперь нереально. Носятся как прусаки друг за дружкой и уже поодиночке начинают жутко маяться.
А еще у нее начинают круглеть щеки и попа....
НИФАЧУ!!!!! и НЕТЬ!!!! - это теперь единственные слова. Нехочет кушать, раздеваться, одеваться, умываться...
кушать это отдельная война... мы когда забирали, начинали с 5 чайных ложек .. потом начиналась рвота. Сейчас на кривой козе доехали до 15 ч.л.
не ест ничего. Запихиваю силком с истериками. Не ест фрукты, печенье... все что надо прожевать - игнорирует. Живем на манке и желейных конфетах (кидайте тапки).
на каждом шагу - ВАВА!!! ищет вавы, придумывает и требует жалости.. жалеем, целуем. Орут обе целый день. У Леськи лезут глазные зубы+жуткие сопли. Настьке хоть бы хны. Оказывается бронхита не было.. Кашляла нарочно. Сопли тоже слава богу прошли бесследно.
Проблемы с горшком. Проситься перестала. Писяет и какает на пол и по углам, как только улучает минутку. Метит территорию??? Памперс одевать тоже не хочет. Сдирает его моментально.
Вобщем бальзам мне на душу. Настька все больше напоминает нормальную ребенку 2-х лет.. с поправкой на казеное прошлое.
фоток нет.. словить их теперь нереально. Носятся как прусаки друг за дружкой и уже поодиночке начинают жутко маяться.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2663 Aly 20 April 2010, 22:37капец... адаптация вылазит боком.
Терпи, мать! Все тебе компенсируется в будущем!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2663 Дикий Ёж 20 April 2010, 22:45
Терпи, мать! Все тебе компенсируется в будущем!
а я и не жалуюсь )) наоборот
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #2663 Ирина 20 April 2010, 22:48А зачем кормишь насильно???? не будет деть голодать, не переживай
Ира.. я тоже так думала... но 8 кило в 2,5 года.... не выдерживает мое сердце..
тем более что надо растягивать потихоньку ссохшийся желудок... в принципе она соком наливается с утра до ночи...
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
20 April 2010
Алёнушка, не нужно ничего вытягивать, не бывает ссохшихся желудков. Есть привычки, есть сейчас эмоциональные качели, есть поиск инструментов, в том числе манипуляций. Может, не стоит мешать это всё в одну корзину? Вы не пробовали оставлять в легкодоступных местах "правильные перекусоны". Где-то яблочко помытое, порезанное лежит, где-то пара маленьких котлет или тефтелек на тарелки оставили и не спрятали. Вполне возможно, что деть играет в "ненаказуемое тихушничество". Раньше ж они всё должны были делать строем и хором, пусть себе спокойно отыграет все варианты единоличного проявления свободной воли
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Просматривают эту тему:
Forum