- 0 Поддержать автора
-
mamaDANIELYA
Семья:
mamaDANIELYA
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.11.2019 |
mamaDANIELYA
Пользователь
11 October 2009
Как жаль, что я так поздно прочитала и узнала о встрече. Я очень хочу встретиться с вами, дорогие мамочки Корабельного района. Сама, почти ежедневно со своим сінулькой гуляю на детской площадке возле исполкома, между уневермагом и уневерсамом, на против бівшего супермаркета "Наш Край".
Давайте по скорее договоримся о встрече. Жду с нетерпением!
P/S/: Поздравляю с вашей первой встречей! Здорово!
Давайте по скорее договоримся о встрече. Жду с нетерпением!
P/S/: Поздравляю с вашей первой встречей! Здорово!
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
11 October 2009
mamaDANIELYA
Мы в конце месяца постараемся еще собраться...
Не пропадай! Заходи на форум... Мы будем очень рады познакомиться!
А 7 ноября будет общефорумской сбор мамочек Николаева в Таврии. Выдели эту дату в календарике или напоминалку поставь, главное - не пропусти!
P.S. Спасибо ! Но на второй встрече чтоб обязательно была!!!
Мы в конце месяца постараемся еще собраться...
Не пропадай! Заходи на форум... Мы будем очень рады познакомиться!
А 7 ноября будет общефорумской сбор мамочек Николаева в Таврии. Выдели эту дату в календарике или напоминалку поставь, главное - не пропусти!
P.S. Спасибо ! Но на второй встрече чтоб обязательно была!!!
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
mamaDANIELYA
Семья:
mamaDANIELYA
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.11.2019 |
mamaDANIELYA
Пользователь
12 October 2009
Теперь уж точно не пропущу такое событие!!! Может уже начнем договариваться на счет встречи Корабелов в конце этого месяца? Чтоб я себе дату отметила!
Викунчик
Семья:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
12 October 2009
Да, давайте девочки договариваться! У меня аж мурашки бегают от ожидания!!!Ведь до 7ноября еще так далеко, а теплых дней всё меньше!
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
13 October 2009
вот приеду и как начну вас всех собирать!!!!
вы главное обратно не затеряйтесь!
вы главное обратно не затеряйтесь!
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
15 October 2009
Позвольте вам представить новые возможности сайта Мама
Теперь вы можете создавать новые встречи, обсуждать время и место а так же записываться на участие!
Ссылка
Теперь вы можете создавать новые встречи, обсуждать время и место а так же записываться на участие!
Ссылка
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Просматривают эту тему:
Forum