- (1) Поддержать автора
-
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
19 April 2010 Цитата: #3062 Alluni4ka 19 April 2010, 12:36А лучшую шляпку отметили?Интересно увидеть.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
19 April 2010 Цитата: #3062 Alluni4ka 19 April 2010, 12:55Я так и думала.Красиво-о-о и оригинально !!!
Спасибо ! Шляпку немного подправлю и передам в Мама-клуб! Так что можно будет рассмотреть поближе!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
19 April 2010
А мы бум на каждой вечеринке проводить СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Виктория Шаталова
Семья:
Виктория Шаталова
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 30.10.2015 |
Виктория Шаталова
Активный пользователь
19 April 2010 Цитата: #3062 bassik 18 April 2010, 11:46и мне, и мне оч понравилось!!!!!!!!!! ооочень!!!!!!!!!!
пардон, если кому-то громко орала на ухо )
пысы. тот, кто порвал мне колготки - бойся.найду и отомщу!
Ой как страшно)))))!!!!
Мне кстати тоже оооооочень понравилось, хочу ещЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
19 April 2010
вСЕ ВСЕ ВСЕ !Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
19 April 2010
Раньше написать не могла - только до инета добралась
Аннушка, Денис, спасибо за приятный вечер. Всем спасибо за компанию - вечер был просто СУПЕР!!!!!! А еще СПАСИБО за доверие и голосование за меня в номинации "Мисс благотворительность" Все были такие красивые, Да и вообще Все было просто супер:шляпки, меню, программа и т.д. Девчонки, подготовившие номера - умнички!!!! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
СПАСИБО!!!!!
Аннушка, Денис, спасибо за приятный вечер. Всем спасибо за компанию - вечер был просто СУПЕР!!!!!! А еще СПАСИБО за доверие и голосование за меня в номинации "Мисс благотворительность" Все были такие красивые, Да и вообще Все было просто супер:шляпки, меню, программа и т.д. Девчонки, подготовившие номера - умнички!!!! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
СПАСИБО!!!!!
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
19 April 2010
Хорошая, приятная атмосфера вечеринки, что обычно не свойственно такому большому женскому коллективу! Мы были прияным исключением из правил!!! Все, кто мог и хотел, проявили свои творческие способности,шляпки изумляли креативом, шутки воспринимались на "УРА!", роллы вкусные и в достаточном кол-ве, коктейли от бармена всех освежали и никто после них не свалился под стол, ну, стриптиз вообще был самым пикантным местом вечеринки, И вообще радует, то, что в нашем маленьком городе есть такой сайт, который по-хорошему объединяет самых прекрасных половин человечества под самым почетным и самым красивым ником- МАМА, а не какая-то там гламурная штучка или что-то подобное! ost-18:
Вот, одно только пожелание к следующей вечеринке:представить новичков и поприветствовать, чтобы они не чувствовали себя таковыми и сразу вливались в наш большой дружный коллектив!
Вот, одно только пожелание к следующей вечеринке:представить новичков и поприветствовать, чтобы они не чувствовали себя таковыми и сразу вливались в наш большой дружный коллектив!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 April 2010 Цитата: #3062 foxik 19 April 2010, 17:50Хорошая, приятная атмосфера вечеринки, что обычно не свойственно такому большому женскому коллективу! Мы были прияным исключением из правил!!! Все, кто мог и хотел, проявили свои творческие способности,шляпки изумляли креативом, шутки воспринимались на "УРА!", роллы вкусные и в достаточном кол-ве, коктейли от бармена всех освежали и никто после них не свалился под стол, ну, стриптиз вообще был самым пикантным местом вечеринки, И вообще радует, то, что в нашем маленьком городе есть такой сайт, который по-хорошему объединяет самых прекрасных половин человечества под самым почетным и самым красивым ником- МАМА, а не какая-то там гламурная штучка или что-то подобное! ost-18:
мы с Ирой представили ВСЕХ, прям по списку читали, когда было представление шляп.........
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
20 April 2010
Я имела в виду, конкретней осветить сколько новичков присоединилось, откуда они узнали о сайте, кто рекомендовал зарегисирироваться, чего ждут от общения, ну, типа интерьвью. А еще, нужно все-таки давать по паре слов каждому для представления себя. Это лишним не будет, не все еще знают в лицо друг друга. А то, когда девочки выходили на показ шляпок, как-то смазали, одна на другую налетали, немного торпились всех перечислить.
Это не в укор, а просто подсказка. В следующий раз привлекайте к организации больше форумчанок, многие с удовольствием откликнуться! Это же так здорово, быть и участником, и создателем, и вместе с этим и благодарным зрителем! Еще раз всем СПАСИБО за хорошую компанию!
Это не в укор, а просто подсказка. В следующий раз привлекайте к организации больше форумчанок, многие с удовольствием откликнуться! Это же так здорово, быть и участником, и создателем, и вместе с этим и благодарным зрителем! Еще раз всем СПАСИБО за хорошую компанию!
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #3062 foxik 20 April 2010, 16:03Я имела в виду, конкретней осветить сколько новичков присоединилось, откуда они узнали о сайте, кто рекомендовал зарегисирироваться, чего ждут от общения, ну, типа интерьвью. А еще, нужно все-таки давать по паре слов каждому для представления себя. Это лишним не будет, не все еще знают в лицо друг друга. А то, когда девочки выходили на показ шляпок, как-то смазали, одна на другую налетали, немного торпились всех перечислить.
полностью с вами согласна, очень хорошо подметили, а то "старички" уже не раз встречались и многие знают друг друга... сужу по себе, мне как "новичку" было трудновато сразу влиться
marinelka
Награды:
marinelka
marinelka
VIP пользователь
20 April 2010
А как по мне то был один минус! Это отсутствие ТОРТА с цифрой 1, большого и красивого!
AlenkaS
Семья:
Награды:
AlenkaS
Имя: Alenka Группа: VIP пользователь Сообщений: 2192 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 27.08.2017 |
AlenkaS
VIP пользователь
20 April 2010
Ирина, очень интересный образ!! Тебе очень идет!!
Не в обиду никому!!! Просто ну оочень понравилось!!!!
Классные шляпки мамулички!!!!
Вы просто молодцы!!!
Не в обиду никому!!! Просто ну оочень понравилось!!!!
Классные шляпки мамулички!!!!
Вы просто молодцы!!!
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #3062 bassik 20 April 2010, 17:02а мне не хатило скорости бармена за барной стойкой!
Ага)))и посуды под самбуку!!!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 April 2010 Цитата: #3062 Натска 19 April 2010, 14:18А мы бум на каждой вечеринке проводить СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
следующий сюрприз, я надеюсь, будет черный и с большими мускулами!) чтоб потрогать было за что!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:
Forum