- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
19 февраля 2011 Цитата: #5515 Машка-Степашка 19 февраля 2011, 10:25
дадим тебе билетик, не волнуйся))
спасибо
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 февраля 2011 Цитата: #5515 Викунчик 19 февраля 2011, 09:47Мы всегда готовы))) если не готовые)))
Девочки- а куда идти? оринетир какой-то есть? Вот я к примеру еду, выхожу со стороны Макдональдса и куды мене переться? Хоть в какую сторону?
в сторону Чигрина)) Один квартал от проспекта Ленина, с правой стороны будет кафе Грифель, мимо не пройдёшь))
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 февраля 2011
Итак, встреча состоялась..)))
Кто первый? Никто? Тогда я первая отпишусь...
Кто первый? Никто? Тогда я первая отпишусь...
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
19 февраля 2011
Про организацию
Как обычно все было отлично
Спасибо нашей администрации за идею собраться! За потраченные усилия! И вообще))) Спасибо!
Отличным вышел конкурс с представлениями. Всех угадали! К сожалению, все конкурсы я не увидела.
Про Гриффель
Милое заведение. Бедная официантка будет вспоминать нас долго))) Наша встреча будет им хорошим опытом..))
Наш голодный столик понимает о чем я)))
Про девочек
Очень была рада всех увидеть! Хотя почти всех знала заочно, по фото. Приятно было познакомиться с Танитой - ее представляла совсем другой))) Al*Mandin очень идет новая стрижка (я ее помню с Гаваев ). VAKI - милая девочка и такая же веселая, как ее аватарка))
Вообщем, вот)) Здорово посидели))
Спасибо нашей администрации за идею собраться! За потраченные усилия! И вообще))) Спасибо!
Отличным вышел конкурс с представлениями. Всех угадали! К сожалению, все конкурсы я не увидела.
Про Гриффель
Милое заведение. Бедная официантка будет вспоминать нас долго))) Наша встреча будет им хорошим опытом..))
Про девочек
Очень была рада всех увидеть! Хотя почти всех знала заочно, по фото. Приятно было познакомиться с Танитой - ее представляла совсем другой))) Al*Mandin очень идет новая стрижка (я ее помню с Гаваев ). VAKI - милая девочка и такая же веселая, как ее аватарка))
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
19 февраля 2011
Я тоже поделюсь впечатлениями.
Было всё супер,наш столик не на минутку не умолкал,поэтому скучать не пришлось.Хоть все были ГОЛОДНЫЕ,но такие добрые и терпеливые.Девочки спасибо за компанию.
Спасибо администрации за организацию,спасибо отдельное официантке.
Думаю после такого дня,официантке нужна месячная реабилитация.
Было всё супер,наш столик не на минутку не умолкал,поэтому скучать не пришлось.Хоть все были ГОЛОДНЫЕ,но такие добрые и терпеливые.Девочки спасибо за компанию.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Nabu
Родина:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
19 февраля 2011
umshakib
мужу передала привет Спасибо Юля, за компанию!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Викунчик
Родина:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
19 февраля 2011
И я! И я! И я! Хочу сказать!
Девочки- как я рада была всех видеть!
Приятно было посидеть, поболтать)))) Хоть наш столик обожрался самым первым ))) (спасибо за это...) Приятно было дождаться когда накушаются все)))))
Девочки, всех люблю! Мама форум форево!
Девочки- как я рада была всех видеть!
Приятно было посидеть, поболтать)))) Хоть наш столик обожрался самым первым ))) (спасибо за это...) Приятно было дождаться когда накушаются все)))))
Девочки, всех люблю! Мама форум форево!
Викунчик
Родина:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
19 февраля 2011
И еще, т.к. я сегодня была без фотика- фотки жду от других! Девочки- не томите- выкладывайте!!! Ну конечно после дискотеки)))) Мы подождём!!!
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
19 февраля 2011 Цитата: #5515 Nabu 19 февраля 2011, 21:46umshakib
Спасибки Наташа.Было очень приятно познакомиться,спасибо и тебе за компанию.)
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 08.01.2024 |
Місто: Санкт-Петербург Район: Заводской |
МАНЯ
VIP пользователь
19 февраля 2011
Очень прикольно было, посмеялись! Таниту, Арфу и Лику представляла совсем другими, всем спасибо за компанию ! Давайте уже хоть какие-нибудь фоты!
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
19 февраля 2011
Девочки, спасибо всем за компанию, было все отлично! А представления были
Ирина, Анюта, спасибо за представление eace:
Ирина, Анюта, спасибо за представление eace:
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
VAKI
Родина:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
Місто: Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637084374 |
VAKI
Активный пользователь
19 февраля 2011 Цитата: #5515 Сумерки 19 февраля 2011, 21:16Про организацию
Про Гриффель
Про девочек
Про Гриффель
Та да, официантка будет вспоминать нас не злым,тихим словом и когда будет следующая встрече в Гриффеле возьмет больничный)))
И,кстати, тебя с почему то именно так и представляла
VAKI
Родина:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
19 февраля 2011 Цитата: #5515 umshakib 19 февраля 2011, 21:34Я тоже поделюсь впечатлениями.
И тебе спасибо, ну больше скажу при следующей нашей встречи))) А вообще у нас столик был все как на подбор, классно было общаться с девчонка. А МАМЗА вообще меня покарила своим э-эочарованием))) И ТАНИТА классная такая, естьбудет голодный год найду тебя обязательно - всё дала попробовать и салат и пинаколаду.)))
И ещё в БЕБИДРИМЕР влюбилась.Она как и я прослезилась под песню группы ТИК
VAKI
Родина:
VAKI
VAKI
Активный пользователь
19 февраля 2011
И отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам. Второй раз на встрече и просто кувыркаюсь от радости, было всё здорово,великолепно и .... В общем переполняют меня девочки позитивные эмоции))) А за это я всегда благодарю...
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Корабельный |
была первый раз..было приятно узнать администрацию сайта..пообщаться с девочками
Анюта* ждём фотки))))
Анюта* ждём фотки))))
BabyDreameR
Родина:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
BabyDreameR
VIP пользователь
19 февраля 2011
Фсем огромное спасибо!!!! наш столик был самый лучший!!!))) безумно рада знакомству и встрече с уже знакомыми мамочками))) будем ждать новых встреч!!!! Vaki надеюсь что это не последняя наша встреча))))
отдельное спасибо за организацию и официантке отдельное спасибо))
VAKI
Родина:
VAKI
VAKI
Активный пользователь
19 февраля 2011 Цитата: #5515 BabyDreameR 19 февраля 2011, 23:37Фсем огромное спасибо!!!! наш столик был самый лучший!!!))) безумно рада знакомству и встрече с уже знакомыми мамочками))) будем ждать новых встреч!!!! Vaki надеюсь что это не последняя наша встреча))))
да я уверенна, что не последняя. Но главное чтобы в этом кафе...и официантка нас уже знает...и ты знаешь где выключатель ))))
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Аннушка
Администратор
20 февраля 2011
Девочки, большое всем спасибо!!!!! Очень была рада всех увидеть, хоть с многими пообщалась совсем мельком.
Надеюсь, еще наверстаем!
Было приятно услышать каждую историю "о себе", которую представляли почти все участники вечера
Потом душевно посидели, поболтали и даже успели поиграть в крокодила))
п.с. если у кого то будут фотоотчеты - загружайте в фотоальбомы на своих личных страничках
а тут давайте ссылку
Надеюсь, еще наверстаем!
Было приятно услышать каждую историю "о себе", которую представляли почти все участники вечера
Потом душевно посидели, поболтали и даже успели поиграть в крокодила))
п.с. если у кого то будут фотоотчеты - загружайте в фотоальбомы на своих личных страничках
а тут давайте ссылку
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-