- 0 Поддержать автора
-
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5964 Аннушка 18 December 2010, 22:57Всем большое спасибо!!! девочки!
Я очень рада была всех видеть!
Отдельное спасибо модераторам (Машка-Степкашка, Ирина, Мелисента+редактору Анюте*), ведущим: Евгению и Олегу, музыканту: Олегу Тиль, Сальса клубу - Маше, а также Сети магазинов Доярушка - за столь классный подарок! Спасибо всем спонсорам за подарки! ресторану Казбек - за уютный и радушный прием!
Свои отзывы можно писать в этой теме ed_snegurochka2:
Аннушка, и тебе большое спасибо!!!!! Все было супер!!!!!! :1 (26):
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 December 2010
Спасибо огромное всем!!! Вечеринка удалась!!! Спасибо всем, кто принимал участие! Я просто в восторге от девочек: шикарные костюмы, искренность, неподдельная радость, такие эмоции!!!
Отдельное огромное спасибо ведущим!! Евгений Олейник и Андрей Карай - покорили моё сердце! Талантливые, артистичные, молодцы одним словом!!! Музыкант Олег Тиль - молодец, наша палочка-выручалочка!!!
Ресторан "Казбек" - теперь мой любимый ресторан! Вернусь туда обязательно! Такого радушного приёма, качественного обслуживания и вежливого, галантного обращения с клиентами я не видела нигде!
Аннушка и Денис, выздоравливайте, набирайтесь сил, будем планировать следующий праздник!
_______
зы: девочки, вы видели ошалевшие глаза официанта (который ходил в шапочке Анюты*)? Он говорил: на таких корпоративах я готов работать без сна и еды, какие же вы все классные!!
Отдельное огромное спасибо ведущим!! Евгений Олейник и Андрей Карай - покорили моё сердце! Талантливые, артистичные, молодцы одним словом!!! Музыкант Олег Тиль - молодец, наша палочка-выручалочка!!!
Ресторан "Казбек" - теперь мой любимый ресторан! Вернусь туда обязательно! Такого радушного приёма, качественного обслуживания и вежливого, галантного обращения с клиентами я не видела нигде!
Аннушка и Денис, выздоравливайте, набирайтесь сил, будем планировать следующий праздник!
_______
зы: девочки, вы видели ошалевшие глаза официанта (который ходил в шапочке Анюты*)? Он говорил: на таких корпоративах я готов работать без сна и еды, какие же вы все классные!!
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
19 December 2010
Мне очень очень понравилось!!! ost-67: Спасибо организаторам. Такой позитив!!! У меня буря эмоций, все высказать пока не могу, слов не хватает.
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
19 December 2010
Милые девочки!!! Спасибо вам огромное за организацию такого ШИКАРНОГО ПРАЗДНИКА!!!!! Всем вам низкий поклон. Праздник удался на славу!!!! Такая позитивная атмосфера, такие красивые и неповторимые мамочки. Очень приятно было со всеми общаться. Уверена, что на Карнавале многие встретились со своими друзьями и приобрели новых СПАСИБО!!!!
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5964 Машка-Степашка 19 December 2010, 09:34
А я даже не могу выделить какой-то один костюм))) Мы и придумали пять номинаций, чтоб можно было хотя бы пять костюмов выбрать)))
Я хочу отметить, что девчонки очень точно подобрали себе образы: Муха-Цокотуха, Зяма, soft-dream, Аннушка, Ирина.... да можно долго перечислять, но я не увидела ни одного образа, который бы не подходил его обладателю)))
Да, он такой перепуганный бегал с бутылкой. Глаза у него разбегались )))
Одри
Семья:
Одри
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Одри
Активный пользователь
19 December 2010
Большое спасибо всем организаторам, этого чудесного праздника!!! :1 (26): Вы подарили нам сказку, зарядили нас позитивом на целый год!!! Как жаль, что так всё быстро закончилось!!! Буду с нетерпением ждать следующих вечеринок от нашего любимого сайта Мама.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
19 December 2010
Девочки еда была приготовлена вкусно, шоу программа прошла на УРА, черный бриллиант это правда надо просто видеть такое словами не опишешь!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
19 December 2010
Спасибо огромное всем ... особенно Аннушке и Денису .... все было оч весело ....
море позитива ... только ноги болят *))) от танцев .....
Ведущие просто класс...и музыкант как всегда супер ......
и девочки все такие красивые и веселые ....
море позитива ... только ноги болят *))) от танцев .....
Ведущие просто класс...и музыкант как всегда супер ......
и девочки все такие красивые и веселые ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииМашка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 December 2010
Какая красивенная фотка........
Очень нравится, я прям любуюсь!!!
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5964 Машка-Степашка 19 December 2010, 10:58Какая красивенная фотка........
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Mamasita
VIP пользователь
19 December 2010
"Мама" не перестает радовать, удивлять и дарить такие взрывные эмоции!!! Спасибо руководству и девочкам, которые сделали этот праздник ярким !
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 December 2010
Спасибо за супер-праздник! Ярко, красиво, неожиданно, забавно - это о каждом, кто там был, и о празднике в целом! :1 (26):
З.Ы. А где же фотки можно посмотреть? киньте ссылочкой, пожааалуйста
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Анюта*
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5964 moonsun 19 December 2010, 11:55Спасибо за супер-праздник! Ярко, красиво, неожиданно, забавно - это о каждом, кто там был, и о празднике в целом! :1 (26):
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
19 December 2010
Вечеринка СУПЕР. Все было просто замечательно, Аннушка и Денис, молодцы. Спасибо девченкам. С нетерпением жду следующей вечеринки.
P.S. Снежа - ost-67:
P.S. Снежа - ost-67:
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
19 December 2010
Дед Мороз и Снегурочка - это одни из ведущих артистов Русского драматического театра!!!
Дед Мороз - Евгений Олейник, Снежа - Андрей Карай!
Есть предложение выбрать спектакль с их участием - и организовать коллективный поход форумом!
Кстати, на один спектакль с их участием и так многие попадут: это спектакль для детей и взрослых "Снежная королева", куда мы уже и так собрались.
Евгений будет играть - Северного оленя, а Андрей - принца!
Дед Мороз - Евгений Олейник, Снежа - Андрей Карай!
Есть предложение выбрать спектакль с их участием - и организовать коллективный поход форумом!
Кстати, на один спектакль с их участием и так многие попадут: это спектакль для детей и взрослых "Снежная королева", куда мы уже и так собрались.
Евгений будет играть - Северного оленя, а Андрей - принца!
Просматривают эту тему:
Forum