- 0 Поддержать автора
-
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
16 July 2011 Она не странная для меня только по причине того, что за 5 лет я от нее подобных слышала ооооооооочень много (привыкла). В другом случае я бы отреагировала точно так же, как и вы.
признаюсь, я изначально думала, что так и будет! а на самом деле, коляски и СЕМЬИ очень понравились!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
17 July 2011
Цветочек, прикольный малый! Как в клумбе!
Зума и mamatanya-неплохие идеи, смешнючие малые!
Э-э-э... девочки, а чего Ксюшище в лифчике? Бедуины вроде так не ходят...
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 Ruslik 17 July 2011, 00:41Цветочек, прикольный малый! Как в клумбе!
А потому , что я мультяшный бедуин.
Если в диснеевском мультике на принцессе костюм наложницы, то почему не может быть полуголой бедуинки?)
В данном случае считаю свой наряд оправданым.
Ия вообще на могу понять почему вопрос задается не мне прямо , а окружающим?
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
17 July 2011
Были на "параде", органгизация отвратительная, я и предполагала, что будет мало колясок, т.к. мы гуляли в Сказке в 11, к нам подходили и просоли регистрироваться.
А вот родители, детки и коляски порадовали! Так приятно, что семьи не сидят дома, а учавстуют всей семьей. Все такие молодцы! Хорошие идеи, отличное исполнение!!!Получили удовольствие, порадовались за участников и победителей и разошлись. А малая весь вечер так и спрашивала: "А когда ж мы на парад пойдем?(((
А вот родители, детки и коляски порадовали! Так приятно, что семьи не сидят дома, а учавстуют всей семьей. Все такие молодцы! Хорошие идеи, отличное исполнение!!!Получили удовольствие, порадовались за участников и победителей и разошлись. А малая весь вечер так и спрашивала: "А когда ж мы на парад пойдем?(((
Triwa
Награды:
Triwa
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 08.11.2010 Заходил(а): 23.09.2019 |
Triwa
Активный пользователь
17 July 2011
Да,организация была просто ужасная,это я согласна,когда мы подошли и высказали свое мнение,что такие мероприятия лучше проводить на Советской,где гуляет много людей,а не парочка мамочек как в сказке.Получается мы пропагандируем семью уже семьям)))))Ответ был такой,что ОЧЕНЬ мало было зарегестрированно участников,сначало всего 4 человека,думали уже отменять этот парад,но потом набралось 10 участников и решили оставинть.Да город у нас какой-то не активный,вот даже взять вчера предложили деткам стих рассказать,приз получить,так никто ж не вышел,что еще говорить.Когда смотрела видео парада из других городов,думала вот это круто,у нас наверняка участников 20 будет,интересно,а на деле только 10,а вернее 9 смельчаков и приехало на своих колесницах.Но думаю в следующем году мамочки подготовятся и парад будет настоящим ПАРАДОМ))))
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 Triwa 17 July 2011, 09:31Да,организация была просто ужасная,это я согласна,когда мы подошли и высказали свое мнение,что такие мероприятия лучше проводить на Советской,где гуляет много людей,а не парочка мамочек как в сказке.Получается мы пропагандируем семью уже семьям)))))Ответ был такой,что ОЧЕНЬ мало было зарегестрированно участников,сначало всего 4 человека,думали уже отменять этот парад,но потом набралось 10 участников и решили оставинть.Да город у нас какой-то не активный,вот даже взять вчера предложили деткам стих рассказать,приз получить,так никто ж не вышел,что еще говорить.Когда смотрела видео парада из других городов,думала вот это круто,у нас наверняка участников 20 будет,интересно,а на деле только 10,а вернее 9 смельчаков и приехало на своих колесницах.Но думаю в следующем году мамочки подготовятся и парад будет настоящим ПАРАДОМ))))
думаю, можно и у нас было собрать побольше участников. но не летом, в самую жару, когда половина в отпуске, а вторая половина сидит до самой ночи дома под кондиционером или просто завесив все окна от солнца. если б не это, было бы еще как минимум два участника из моих знакомых с очень интересными идеями. опять же декорировать коляску, придумать костюм ребенку - это в большинстве случаев еще больше утеплить ребенка.
и стихи в жару рассказывать не очень хочется....да и ведущая должна быть как-то подобрее, чтоб деткам хотелось поучаствовать....
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 Triwa 17 July 2011, 09:31Да,организация была просто ужасная,это я согласна,когда мы подошли и высказали свое мнение,что такие мероприятия лучше проводить на Советской,где гуляет много людей,а не парочка мамочек как в сказке.Получается мы пропагандируем семью уже семьям)))))Ответ был такой,что ОЧЕНЬ мало было зарегестрированно участников,сначало всего 4 человека,думали уже отменять этот парад,но потом набралось 10 участников и решили оставинть.Да город у нас какой-то не активный,вот даже взять вчера предложили деткам стих рассказать,приз получить,так никто ж не вышел,что еще говорить.Когда смотрела видео парада из других городов,думала вот это круто,у нас наверняка участников 20 будет,интересно,а на деле только 10,а вернее 9 смельчаков и приехало на своих колесницах.Но думаю в следующем году мамочки подготовятся и парад будет настоящим ПАРАДОМ))))
ессно, город не активный, чего-там говорить...
Информирование об акции было ниже среднего, и если бы не заметка Cvetik на форуме, то наверное об "параде" совсем мало бы кто и не узнал.
а регистрация в 16.00, тоже конечно... Много ли деток после года в 15 уже не спят, чтобы их собрать из дому выйти, чтобы вовремя к регистрации попасть. Мы только по этому не участвовали, он раньше 16-16,30 не просыпается
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
17 July 2011
мало участников потому, что никто не знал!!!!!!!!!!!! На форуме было сообщение, а даже в самой Сказке ничего, ни одного слова!!!!!!!! Я многим говорила, все удивлялись и никто не знал!
Думаю, что если бы больше людей об этом знало, то... и время другое, очень жарко, да еще и регистрация за час до проведения - дети прям могут столько выдержать...
Ну, это тоже опыт и дальше будет лучше! Думаю, что организаторы научатся на своих же ошибках и следующий парад будет суперовым!!!!
Думаю, что если бы больше людей об этом знало, то... и время другое, очень жарко, да еще и регистрация за час до проведения - дети прям могут столько выдержать...
Ну, это тоже опыт и дальше будет лучше! Думаю, что организаторы научатся на своих же ошибках и следующий парад будет суперовым!!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 July 2011 так не будет же дальше
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
17 July 2011
Да,время было выбрано бестолково, мы тоже не попали, спали еще. Да и жара ужасная.
А проводить еще раз может и будут,если кто-то захочет написать и получить грант. Это же все оплачивается заграницей.Дадут деньги,проводят,а нет так нет.
А проводить еще раз может и будут,если кто-то захочет написать и получить грант. Это же все оплачивается заграницей.Дадут деньги,проводят,а нет так нет.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 ZUMA 17 July 2011, 11:23ТУТ уже статью написали
да уж....статью почитать, так действительно грандиозный праздник с торжественным шествием.....
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
17 July 2011
а в статье написано,что парад вроде как и в следующем году будет...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
17 July 2011 Все равно у кого спросить-главное ответили!
А вообще мне чего-то показалось если снять полотенце с головы и венок одеть-будут Гаваи!
Поэтому и смутила фраза, что костюм бедуина...
Идея парада прикольная, правда мы не попали. Тащить по такой жаре из Варваровки свою АВСешку я не рискнула.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 V!SHENKA 17 July 2011, 15:06а в статье написано,что парад вроде как и в следующем году будет...
Ну если он также будет рассчитан на случайных свидетелей акции, как было написано в статье, то далеко пойдут))))
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #6764 Ruslik 17 July 2011, 15:10
Все равно у кого спросить-главное ответили!
А вообще мне чего-то показалось если снять полотенце с головы и венок одеть-будут Гаваи!
Поэтому и смутила фраза, что костюм бедуина...
Идея парада прикольная, правда мы не попали. Тащить по такой жаре из Варваровки свою АВСешку я не рискнула.
Полотенце?
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
17 July 2011
да,очень хотела пойти посмотреть,но пожалела своего дитя в такую спеку тащить,хотя мамочки,кто участвовал просто умнички,и где же время находят творить так сказать
да и конечно не люблю,когда мероприятия не организованные,я чёт так и подумала,что так и будет,потому что о таких событиях надо рекламму делать,ну и всё что положено,а тут кроме форума и не слышно было,вот и результат
одно радует-победитель достойный и подарки неплохие
да и конечно не люблю,когда мероприятия не организованные,я чёт так и подумала,что так и будет,потому что о таких событиях надо рекламму делать,ну и всё что положено,а тут кроме форума и не слышно было,вот и результат
одно радует-победитель достойный и подарки неплохие
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 July 2011
мне понравился BMW, а вообще все молодцы, кто решил принять участие в таком действе.
будет здорово, если подобные акции будут проводить с учетом времени, рекламы события и потребностей малышей.
будет здорово, если подобные акции будут проводить с учетом времени, рекламы события и потребностей малышей.
Просматривают эту тему:
Forum