- 0 Поддержать автора
-
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 08.01.2024 |
Місто: Санкт-Петербург Район: Заводской |
МАНЯ
VIP пользователь
17 апреля 2011
Всем спасибо! Наплясалась так, что ноги гудят ... Отдельное спасибо девочкам, которые творчески подошли к поздравлению сайта, а именно Натске, Сумерки ( ), еще девочке сорри не запомнила ника, которая с Натской пела, Мухе ну и отдельно Beretta я просто в восхищении, ты меня покорила, звезда!
Спасибо администрации, цыганам, Чайке, короче всем! Было очень прикольно! ost-67: ost-67: ost-67:
Спасибо администрации, цыганам, Чайке, короче всем! Было очень прикольно! ost-67: ost-67: ost-67:
Мама Саньки
Родина:
Мама Саньки
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0639771877 |
Мама Саньки
Активный пользователь
17 апреля 2011
Спасибо всем за теплую компанию! Вечеринка просто супер! Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мой костюм!
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
17 апреля 2011 Очень красивый костюм! Творческий и оригинальный!
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
julyagelo
Родина:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679514288 |
julyagelo
Активный пользователь
17 апреля 2011
Спасибо большое за праздник!!!! Все было Супер-Пупер!!!!!!!! ost-67: ost-67: ost-67:
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Аннушка
Администратор
17 апреля 2011
Большое спасибо всем всем всем!!!
Всем, кто присутствовал! А также всем, кто по какой либо причине не смог придти на праздник, но также принимает участие в жизни нашего сайта!!!!!!
Большое спасибо модераторам, моим постоянным помощникам, а также нашему редактору Анюте*!
Мы очень постарались подарить Вам этот праздник и приложили к этому все свои усилия!
Также хочу отметить и поблагодарить:
- клуб – ресторан JOY
- ведущего: Андрей Карай (артист Николаевского Художественного Русского Драматического Театра)
- девочек – форумчанок, участниц программы: Натска, Buzzy, Сумерки, Муха-Цокотуха
- форумчанку Beretta, за прекрасный танец живота.. очень красиво!!!
- ансамбль цыганской песни Бахталэ
- фотографы: Tanuwa, Мария и Сергей! (ждём фото
- спонсорам вечеринки: магазин одежды для беременных и кормящих Beba, Туристическое агенство КОНТИНЕНТ-ТУР, косметологу Анне Исаковой, эстетик клуб Натали!
и конечно большое спасибо мэру города Николаева – Чайке Владимиру Дмитриевичу, за визит и личное поздравление!
Всем, кто присутствовал! А также всем, кто по какой либо причине не смог придти на праздник, но также принимает участие в жизни нашего сайта!!!!!!
Большое спасибо модераторам, моим постоянным помощникам, а также нашему редактору Анюте*!
Мы очень постарались подарить Вам этот праздник и приложили к этому все свои усилия!
Также хочу отметить и поблагодарить:
- клуб – ресторан JOY
- ведущего: Андрей Карай (артист Николаевского Художественного Русского Драматического Театра)
- девочек – форумчанок, участниц программы: Натска, Buzzy, Сумерки, Муха-Цокотуха
- форумчанку Beretta, за прекрасный танец живота.. очень красиво!!!
- ансамбль цыганской песни Бахталэ
- фотографы: Tanuwa, Мария и Сергей! (ждём фото
- спонсорам вечеринки: магазин одежды для беременных и кормящих Beba, Туристическое агенство КОНТИНЕНТ-ТУР, косметологу Анне Исаковой, эстетик клуб Натали!
и конечно большое спасибо мэру города Николаева – Чайке Владимиру Дмитриевичу, за визит и личное поздравление!
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Аннушка
Администратор
17 апреля 2011
Всем мамочкам, которые фотографировали в течении вечера, хочу напомнить, что фотографии лучше грузить НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, а в альбомах, на личной страничке. А в этой теме давать ссылку на альбом!
Если закончится лимит и программа не будет грузить дальше Ваши фото, обращайтесь ко мне или к модераторам, и мы увеличим количество альбомов!
Если закончится лимит и программа не будет грузить дальше Ваши фото, обращайтесь ко мне или к модераторам, и мы увеличим количество альбомов!
SpongeBob
Родина:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
Місто: Район: Ленинский |
SpongeBob
VIP пользователь
18 апреля 2011
Еще одна теплая встреча состоялась!
Я лично рада, что благодаря как праздникам так и будням, которые у нас появились с помощью форума, мы встречаем новых интересных, глубоких и душевных людей
Спасибо всех, кто трудился над организацией! Получилось здорово!
П.С. Пение цыганского ансамбля вживую - супер!
Я лично рада, что благодаря как праздникам так и будням, которые у нас появились с помощью форума, мы встречаем новых интересных, глубоких и душевных людей
Спасибо всех, кто трудился над организацией! Получилось здорово!
П.С. Пение цыганского ансамбля вживую - супер!
Tanuwa
Родина:
Tanuwa
Имя: Tanuwa Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Заходил(а): 27.05.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Tanuwa
Активный пользователь
18 апреля 2011 Цитата: #7013 Анюта* 18 апреля 2011, 01:22ФОТО))))
Анют, хотела добавить фото в твой альбом, но пришлось создать новый
Аннушке и Денису Спасибо за чудесный праздник в чудесном месте ost-67: а так же всем присутствующим- все выглядели чудесно
lenchik
Родина:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
18 апреля 2011 Девочки, фотки просто СУПЕР!!!
Эх, завидую всем кто был на вечеринке белой(вернее цветочной) завистью.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Натска
VIP пользователь
18 апреля 2011 Цитата: #7013 МАНЯ 17 апреля 2011, 23:36Всем спасибо! Наплясалась так, что ноги гудят ... Отдельное спасибо девочкам, которые творчески подошли к поздравлению сайта, а именно Натске, Сумерки ( ), еще девочке сорри не запомнила ника, которая с Натской пела, Мухе ну и отдельно Beretta я просто в восхищении, ты меня покорила, звезда!
Ника или Buzzy
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
ХА-ХА
Родина:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 апреля 2011
девочки примите меня в группу в контакте, чтобы я фотки посмотрела!!!!!
вечеринка супер!!всем спасибо
вечеринка супер!!всем спасибо
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ZUMA
Родина:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
18 апреля 2011
сори за офтоп,обещали конкурс на подарок для сайта на годовщину!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня