- (5) Поддержать автора
-
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 October 2013
І я так хочу... так хочу карнавал... чи хочаб таку собі "мамську вечеруху")))
Не треба шикарного свята, віп-закладу... душевну таку зустріч хочеться)
Не треба шикарного свята, віп-закладу... душевну таку зустріч хочеться)
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 21:49)
Оля, а у вашому закладі зручно гульнути компанією? не у форматі карнавалу, а хоч у форматі великої зустрічі.
Можно арендовать второй зал, но немного человек поместиться, максимум 30.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 22:03)
Можно арендовать второй зал, но немного человек поместиться, максимум 30.
я могу пару человек на колени посадить)) Вон Сумерки и MaTi, они легкие. В тесноте да не в обиде, зато за аренду кучу денег не придется платить, да? Даже 30 человек кассу сделают хорошую. Придумать конкурсы, призы. Раньше были номинации, интересно же было, тайно голосовать, выбирать кандидатов на пост "самый самый" на форуме. Подарки дарить, шампанское пить, новогоднее настроение создавать. Сейчас все заброшено и тоска зеленая .....
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 08:45)
я могу пару человек на колени посадить)) Вон Сумерки и MaTi, они легкие. В тесноте да не в обиде, зато за аренду кучу денег не придется платить, да? Даже 30 человек кассу сделают хорошую. Придумать конкурсы, призы. Раньше были номинации, интересно же было, тайно голосовать, выбирать кандидатов на пост "самый самый" на форуме. Подарки дарить, шампанское пить, новогоднее настроение создавать. Сейчас все заброшено и тоска зеленая .....
+++++підтримую!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
21 October 2013
Нет времени читать , что обсуждают - но если любую встречу - я ЗА!!!!!!!!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 08:45)
я могу пару человек на колени посадить)) Вон Сумерки и MaTi, они легкие.
Я вже згодна
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
21 October 2013
девочки, нет не возможности и уже желания брать на себя ответственность за такие большие мероприятия.
Мы не специалисты, чтоб потом отвечать за каждую минуту праздника (а вот там было не так, а вон то было не то)..
Наша задача была дать возможность мамам отдохнуть.. отдохнуть от быта, будней и т.д.
+ карнавал это всегда весело, необычно... не всегда получается почувствовать себя в роли шахматной королевы или сказочной принцессы...
но видимо не всем это подходит.
п.с. если есть желающие взять на себя хотя бы 50 % по организации мероприятия - я только за.
Мы не специалисты, чтоб потом отвечать за каждую минуту праздника (а вот там было не так, а вон то было не то)..
Наша задача была дать возможность мамам отдохнуть.. отдохнуть от быта, будней и т.д.
+ карнавал это всегда весело, необычно... не всегда получается почувствовать себя в роли шахматной королевы или сказочной принцессы...
но видимо не всем это подходит.
п.с. если есть желающие взять на себя хотя бы 50 % по организации мероприятия - я только за.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 October 2013
Ой дівчатка, беріться хтось допомогти Аннушці. Я б з радістю пішла б, але допомогти не можу, реально не вистачає ні часу, ні досвіду
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
21 October 2013
а может создать темку, выяснить , чего хотелось бы. и выбрать кого-то кто действительно разбирается в опред. области?. ну или просто желает. то есть кто-то любит выступать и заведует этим, кто-то знает хорошо заведения или знакомые рестораторы у него.. и т.д...
а на недовольных не обращать внимание. если кому-то не нравится что-то с коллективом, обсудить можно. если в заведении, то решить это с заведением.
а на недовольных не обращать внимание. если кому-то не нравится что-то с коллективом, обсудить можно. если в заведении, то решить это с заведением.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
21 October 2013
Эх, была не была! Сначала надо определиться с местом проведения. У МаTi? Там хорошо, но мало места. Может, кто -то может предложить другое место, где не надо делать никаких предзаказов? Можно и к МаTi, но количество мест будет ограничено. Короче, это вопрос номер раз. Вопрос номер два: развлекательная часть. Я могу этим заняться, несмотря на 2 детей и вечного недостатка чего-нибудь, НО только если мне будут помогать. Мне нужны надежные помощники с идеями. Можем встретиться у МаTi, обсудить все приготовления. Выпьем мохито, я когда пью мохито, то становлюсь вся такая внезапная и творческая, с богатой фантазией. Начнем готовить развлекательную программу - конкурсы. Можем придумать номинации, а уже модераторы потом их утвердят, устроить голосование (тайное), было такое уже)) Результаты объявить на самом празднике и наградить. А вот наградами и мини-призами может и администрация заняться. Форма одежды - любая, но с новогодней атрибутикой и украшениями. Подарки будем вручать как обычно, из мешка доставать или как там мы обычно делаем? Ну как -то так.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
21 October 2013
А чому без попереднього замовлення?
Може знайти якийсь НЕдорогий банкетний зал, замовити якесь меню у них, чи окремо десь в іншому місті (наприклад 30 піц і влаштувати піца-паті). Якщо бажаючих буде стільки, що вмістимось у МаТі - взагалі чудово.
МАНЯ, я можу допомогти з творчою частиною)))
Може знайти якийсь НЕдорогий банкетний зал, замовити якесь меню у них, чи окремо десь в іншому місті (наприклад 30 піц і влаштувати піца-паті). Якщо бажаючих буде стільки, що вмістимось у МаТі - взагалі чудово.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
21 October 2013
А может карнавальчик?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
21 October 2013 кто будет организатором? администрация не может (не хочет и т.д), спланировать вечеринку еще можно своими силами, карнавал - нет, я не буду точно этим заниматься.
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
21 October 2013
Девочки, на счет зала, на Дзержинского и проспект Ленина, в кафе "Бруклин", открыли третий - банкетный зал, человек на 70-80, и на сколько я знаю там средние цены, конечно не вип, но очень даже мило. Кормят, на банкетах, там вкусно, пару раз были, но вот просто прийти и заказать, навряд ли получиться, они, мне кажется, сразу не смогут такое кол-во человек накормить, только по предзаказу.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 10:10)
кто будет организатором? администрация не может (не хочет и т.д), спланировать вечеринку еще можно своими силами, карнавал - нет, я не буду точно этим заниматься.
тоді карнавальна вечеринка)))
просто з костюмчиками!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
21 October 2013
девочки, предлагаю встретиться 2-3 ноября у MATI в кафешке)))
кофе, чаек попьем и обсудим: что можно запланировать и осуществить :)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
21 October 2013
Если у нас, то карнавал, микрофон, песни, пляски точно не получатся:( а так хочется тематической вечеринки. Маня, я с тобой бы сплясала
На обсуждение приходите-приходите, у нас, кроме мохито, другие алкогольные коктейльчики появились:)) Ну и конечно, скидочка мамам 10%.
На обсуждение приходите-приходите, у нас, кроме мохито, другие алкогольные коктейльчики появились:)) Ну и конечно, скидочка мамам 10%.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 10:16)
девочки, предлагаю встретиться 2-3 ноября у MATI в кафешке)))
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 10:06)
А чому без попереднього замовлення? Може знайти якийсь НЕдорогий банкетний зал, замовити якесь меню у них, чи окремо десь в іншому місті (наприклад 30 піц і влаштувати піца-паті). Якщо бажаючих буде стільки, що вмістимось у МаТі - взагалі чудово.
Є на Водопровідній піццерія, там доволі непогано і ціни прийнятні, назва щось на кшалт Піцца холл. Здається, в нас десь є карта знижкова туді. Але 70-80 чоловік туди не помістяться
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
21 October 2013
хочу на встречууууу
но в эти и следующие выхи меня не будет в городе, на зимние каникулы тоже уеду, я везде в пролете,да?((((
но в эти и следующие выхи меня не будет в городе, на зимние каникулы тоже уеду, я везде в пролете,да?((((
Просматривают эту тему:
Forum