Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2014 13:43)
Как правило статья не дописана,и авторство свое я не ставила (да немного подкорректировала,но что бы все знали как не попасть в подобную ситуацию) тот кто этого не испытал меня не поймет,случаи все одинаковы .Вы не поленились найти статью,но донести информацию до общественности не смогли,я официально состою в группе в контакте от куда взята статья и не кто не пишет от куда взяты статьи ,люди помогают другим и я пытаюсь,в этой статье описан точь в точь мой случай и многих других девушек и женщин и если кому-то это поможет я буду только рада.В интернете много информации и люди этим пользуются.
Вы вверху указали - "написала статью". Это означает "не ставила авторство"? А кто написала тогда?
Я Вам сочувствую на предмет того, что вы попали в такую ситуацию. Но мухи отдельно, а котлеты отдельно. Статью я не искала, специально, это достаточно известная и растиражированная инетом вещь, узнаваемая сразу. В интернете действительно много информации. И тот, кто хотел погуглить, легко бы нашел ее и так. Почему было не написать "Вот, на эту тему есть интересные статьи тут и тут", дать ссылку? Это было бы правильно и честно. А Вы заняли позицию "ах, меня обидели, и вот теперь я никому ничего не скажу". Конструктивно, да...
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2014 14:42)
Так как статью я еще не оформила до конца,где хотела указать все салоны нашего города ,номера тел,которые знала я и всю доступную информацию,но теперь как-то отпало желание это делать.Думаю просто допишу,что помогать буду людям только тем кто действительно в этом будет нуждаться .
Если Вы реально хотели помочь, то простите, в контексте "Написала статью, прошу всех читать" нужно было свой личный опыт и описывать. С адресами, названиями, телефонами. Чем может помочь - кроме ознакомительных целей - чужая статья, опирающаяся на как минимум законодательство чужой страны, непонятно. А позиция "вам не понять меня обиженную" никак не касается того, что вы взяли без разрешения чужой материал и опубликовали как свой, "немного подкорректировав". Это - чужой контент, чужого блога. И право его корректировать есть у автора, а не у любого просто желающего. Есть тема, кладете туда ссылочку и пишете - вот, мол, чужой, но полезный опыт, кому интересно - велкам знакомиться. А не "написала статью".
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.