Если мое мнение кого-то интересует, то в пешую прогулку такого мужа. Безвозвратно. Можно даже напоследок оказать услугу и спаковать его вещи в прозрачный полиэтиленовый пакет в память о всем былом.
- 0 Поддержать автора
-
У нас с мужем очень сложные отношения.Так случилось, что за последние 6 месяцев мы виделись только один раз.И вот он приехал на неделю домой.И оказалось, что его новая сотрудница пишет ему каждый день, как по работе так и сообщения личного характера.На мои просьбы просто объяснить ей , что хотя-бы пока он дома этого делать не нужно, он обвинил меня в предвзятости и подлости(!).За неделю он так ничего и не сделал, сообщения продолжали приходить, они созванивались по работе, мы ссорились каждый день даже в гостях, я плакала.В итоге после того, как я в очередной раз попросила его написать ей , он просто толкнул меня при друзьях,телефон оказался заблокированным и около двух часов он говорил как ненавидит меня и просто обзывал нецензурными словами(очень плохими нецензурными словами) , говорил, как я уродлива и несостоятельна, что никогда не буду счастлива и нужна кому -либо и т.д..Так кто же не прав в этой ситуации?Неужели это действительно нормально, так защищать работу и сотрудницу и так ненавидеть жену?Кстати, утром он сказал, что был не прав и что это все неправда ,просто я вывела его своей просьбой попросить ее писать только по работе.Потом он уехал снова на работу в другой городгде они и дальше будут общаться.Нормальна ли такая реакция?Мои соседи до сих пор в шоке))Увидимся с мужем не скоро,вопрос:что делать?Может действительно я не права;(
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Сложно судить конечно,в разных семьях все по разному..а что вы собрались делать,если вы все равно его увидите не скоро.??но вы же общаетесь по скайпу,по телефону??понятно,что работа у мужчин разная,но он скучает без вас,вы общаетесь с нежностью??скучаете друг без друга??может прозвучит нехорошо с моей стороны,но устраивайте свою личную жизнь,а потом посмотрите будет ли там место для мужа и его сотрудницы.
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Согласна с предыдущими постами. Это жесть, честно. В чем Вы не правы? В том, что просите мужа проявлять к себе элементарное уважение?
А какого характера эти сообщения, которые Вы охарактеризовали, как "личные"? "Как дела, скучаешь?" Или как? Какое вообще "личное" с сотрудницей? Почему он в другом городе, а Вы здесь? Вас не звали?
А вообще, простите, но Лиличка права. В сад его. С пакетиком. Я не верю,ч то человек , который любит другого человека, может сказать, что ненавидит его и очень плохие нецензурные слова. К чему такая любовь? не,конечно, поматюкаться можно, в общем, на ситуацию, но когда это переходит на личности, а еще и распускание рук...
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Цитата Ссылка 10 Сентябрь 2015 17:47А ещё, судя по всему, это уже не просто сотрудница... Неужели одной мне это понятно?
Всем понятно. Но не понятно, понятно ли это автору:)
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Да.... одно только "вижу мужа раз в полгода" уже ставит множество вопросов... Одно дело, если это рейсы, например.... И совсем другое, если это просто работа в другом городе.
Почему Вы не там? Планируется ли, может, ваш переезд "туда"? Как долго это "раз в полгода" длится? Как проходят ваши встречи? Время вместе, наедине...
И, действительно, что вы подразумеваете под "личными сообщениями"?..
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Елена Дудьева
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 20.12.2013 Заходил(а): 05.04.2019 |
Цитата Ссылка 10 Сентябрь 2015 16:37У нас с мужем очень сложные отношения.Так случилось, что за последние 6 месяцев мы виделись только один раз.И вот он приехал на неделю домой.И оказалось, что его новая сотрудница пишет ему каждый день, как по работе так и сообщения личного характера.На мои просьбы просто объяснить ей , что хотя-бы пока он дома этого делать не нужно, он обвинил меня в предвзятости и подлости(!).За неделю он так ничего и не сделал, сообщения продолжали приходить, они созванивались по работе, мы ссорились каждый день даже в гостях, я плакала.В итоге после того, как я в очередной раз попросила его написать ей , он просто толкнул меня при друзьях,телефон оказался заблокированным и около двух часов он говорил как ненавидит меня и просто обзывал нецензурными словами(очень плохими нецензурными словами) , говорил, как я уродлива и несостоятельна, что никогда не буду счастлива и нужна кому -либо и т.д..Так кто же не прав в этой ситуации?Неужели это действительно нормально, так защищать работу и сотрудницу и так ненавидеть жену?Кстати, утром он сказал, что был не прав и что это все неправда ,просто я вывела его своей просьбой попросить ее писать только по работе.Потом он уехал снова на работу в другой городгде они и дальше будут общаться.Нормальна ли такая реакция?Мои соседи до сих пор в шоке))Увидимся с мужем не скоро,вопрос:что делать?Может действительно я не права;(
Автор.читаю и прям себя вижу,когда была в первый рах замужем(((((я такие смс читала у него в телефоне,а его созвоны во 40 мин! пошел типа за пивом себе,пришел и купаться, я залезла посмотреть,а он этой Наташе звонил,есть о чем разговаривать,со мной общих тем не было,я взяла и позвонила этой козе,говорю,о чем можно разговаривать так долго с чужим мужем???? а она-0это он мне звонит,я не вешаюсь,когда сказала,что позвонила его подружке,Боже,как он взбесился,вы б видели! обзывал меня,говорил,не лезь в мою личную жизнь!!!!!а я говорю,простите,КТО????до этого куча г,,на было,но это уже было последней каплей!!собирай свои манатки и к чертовой бабушке,вали!!!осталась одна и такое успокоение пришло в мое сердце и душу! черех 3 месяца встретила своего настоящего мужа,жалко,что раньше не пересеклись наши судьбы,только пройдя через все эти унижения и предательства,уже отчаявшись,что ни семьи в 30 лет ни детей,обрела и мужа и нашу маленькую козявочку))))))))
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 04.12.2024 |
TEST!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 04.12.2024 |
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 15:00TEST!
TEST ok
Аноним
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 15:00TEST ok
TEST
Forum