• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Квартира по дарственной с долгами

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
21 December 2012 3886 21
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10055 Аноним 21 December 2012, 21:29

Я не знала, що в нашій державі можливо купити/продати без боргів. БТІ не дасть довідку, якщо є борги. У всякому разі, коли я продавала один будинок і купляла нинішній, то обидва рази це там перевірялось, і це говорилось так, як наче це обов'язково.

О чем вы говорите?В нашей стране квартиры с прописанными в них детьми и людьми продают без ведома владельцев.Люди домой приходят,а у них замки новые.Так что я ничему не удивлена

минутку, не путайте куплю - продажу с дарением! 

БТИ никаких справок по долгам за комунальные платежи не дает, справки дают комунальные комунальные службы. 

БТИ дает Выписку из реестра, которой подтвержается право собственности на момент совершения сделки. 

Можно подарить квартиру с долгами, можно передать в наследство, можно даже продать, о чем отдельной строкой прописывается в договоре 

На момент заключение сделки требуется справка из паспортного стола, о том, что в квартире, никто не зарегистрирован

Был случай, когда продали квартиру с зарегистрироваными людьми, о чем в договоре указали, что товарищи обязуются выписать такого - то числа ... товарищи квартиру продали, а выписываться отказались ... около полугода по судам возились потом, в принудительном порядке на основании решения суда снимали их потом с регистрации 

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Квартира по дарственной с долгами"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum