• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

не могу разобраться

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
24 December 2012 1588 15
Наверно у меня занижена самооценка...или не знаю что это...
У меня есть жених,мы планируем пожениться.Да,я его люблю.да и он меня тоже.Часто мне это повторяет.Спрашивает:"ты же знаешь что я тебя люблю.знаешь,да?"я говорю"да",а сама не знаю...очень ревную...даже глупо...когда смотрим фильм я или он можем сказать что вот симпатичная актриса,у меня сразу меняется настроение,я чувствую себя не достаточно красивой ит.д.,хотя понимаю что это все бред.Он мне часто говорит какая я красивая,милая ,добрая,как ему со мной хорошо.как только например когда он о чем-то задумался или усталый пришел с работы,я вижу что у него настроения нет,сразу думаю что это я что-то испортила не то сделала,не так сказала...сама начинаю думать про себя.накручиваю.так уже устала от этого.
поняла что это все - раны прошлого.до моего любимого у меня были серьезные отношения с одним МЧ.это была сумашедшая любовь.мы были счастливы.никогда не ссорились,были очень схожи друг на друга:интересы,увлечения,даже внешность.не разу я себя так не вела как сейчас.но потом он просто убил меня.изменил мне.как я страдала,не понимала как...он тоже переживал много.мы вместе все обсуждали,плакали,выясняли отношения.и все же разошлись.он ушел к той девушке. я думаю что сейчас все эти мои душевные проблемы,из-за чего так мучаюсь сейчас,это из-за прошлых отношений.ведь тогда я была уверена что я для него самая лучшая,а он так со мной поступил..а теперь мне моя жених постоянно это повторяет,что я у него самая-пресамая,и не только мне,а всем нашим родственникам,друзьям...но я почему то не могу в это поверить.отчаянно пытаюсь стать лучше...красивей,худей...часто говорит как хочет от меня дочку,а я..я тоже безумно хочу,уверена что буду прекрасной мамой,а он-отцом.только представлю как я поправлюсь,что ему не будет хотеться меня,что будет смотреть на других,так ничего и не хочу.я не знаю как мне выйти из этого состояния,избавиться от этих дурных мыслей
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   24 December 2012
просто наслаждайтесь вашей любовью и перестаньте придумывать "а если...". Лично я поняла, что судьба сама расставляет все на свои места. Мой вес (о Господа, я это сказала) 80 кг. Супруг - стройный симпатичный МЧ. И всегда меня хочет.., целует и говорит, что просто обожает. Так зачем себя напрегать, принимайте любовь и будьте любимы
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #10079 Аноним 24 December 2012, 13:07
У меня есть жених,мы планируем пожениться.Да,я его люблю.да и он меня тоже.Часто мне это повторяет.Спрашивает:"ты же знаешь что я тебя люблю.знаешь,да?"я говорю"да",а сама не знаю...очень ревную...даже глупо...когда смотрим фильм я или он можем сказать что вот симпатичная актриса,у меня сразу меняется настроение,я чувствую себя не достаточно красивой ит.д.,хотя понимаю что это все бред.Он мне часто говорит какая я красивая,милая ,добрая,как ему со мной хорошо.как только например когда он о чем-то задумался или усталый пришел с работы,я вижу что у него настроения нет,сразу думаю что это я что-то испортила не то сделала,не так сказала...сама начинаю думать про себя.накручиваю.так уже устала от этого.
поняла что это все - раны прошлого.до моего любимого у меня были серьезные отношения с одним МЧ.это была сумашедшая любовь.мы были счастливы.никогда не ссорились,были очень схожи друг на друга:интересы,увлечения,даже внешность.не разу я себя так не вела как сейчас.но потом он просто убил меня.изменил мне.как я страдала,не понимала как...он тоже переживал много.мы вместе все обсуждали,плакали,выясняли отношения.и все же разошлись.он ушел к той девушке. я думаю что сейчас все эти мои душевные проблемы,из-за чего так мучаюсь сейчас,это из-за прошлых отношений.ведь тогда я была уверена что я для него самая лучшая,а он так со мной поступил..а теперь мне моя жених постоянно это повторяет,что я у него самая-пресамая,и не только мне,а всем нашим родственникам,друзьям...но я почему то не могу в это поверить.отчаянно пытаюсь стать лучше...красивей,худей...часто говорит как хочет от меня дочку,а я..я тоже безумно хочу,уверена что буду прекрасной мамой,а он-отцом.только представлю как я поправлюсь,что ему не будет хотеться меня,что будет смотреть на других,так ничего и не хочу.я не знаю как мне выйти из этого состояния,избавиться от этих дурных мыслей
Так если Вы любите его ,выбросьте лишние мысли с головы.Ведь чем больше себя будете накручивать,тем хуже это будет влиять на отношения.Не показывайте ему свои комплексы,а наоборот умейте себя преподнести с лучшей стороны.Не сравнивайте его с бывшем,даже мысленно.И если он Вас любит,то почему Вы решили,что он Вас бросит даже тогда,если Вы поправитесь?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 December 2012
Ну во первых все ваши проблемы от заниженной самооценки. Начните с ее поднятия. Во вторых, чем больше будете думать о изменах, тем вероятнее она произойдет. С чего вы взяли что он вам изменит? Не судите всех по первому мч. В третьих, кто вам сказал что вы обязательно поправитесь до безобразия? Беременные женщины очень даже сексуальны и милы. А вообще, вот выйдете замуж, родите себе лялю и у вас просто не будет времени думать о том что вы сделали не так, увидев плохое настроение мужа)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 December 2012
Слушайте, а мой муж постоянно при просмотре фильма говорит про актрис, что и та не такая, и та не красавица... а мне-то до голливудской внешности вообще далеко.
После беременности, конечно, фигура изменилась, а некоторые части тела безвозвратно поменяли свой вид )), но нужно понимать, что внешность рано или поздно все равно будет меняться  и уж точно не в лучшую сторону - порастет кг-ми и морщинами.
Мне вот помогает уверенней себя чувствовать фитнес. Даже если нет особых видимых рез-в, я все ровно ощущаю себя отлично в том плане, о котором вы говорите. И белье хорошее тоже настроения и уверенности добавляет.

Сама по себе
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 December 2012
мені здається що треба шукати способи витягти з-під плінтусу свою самооцінку. Може і допомога буде потрібна, може якоїсь книженції путньої достатньо. А може Вам не вистачає хобі? Як вільний час проводите?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #10079 Аноним 24 December 2012, 13:07
девушка, выкиньте эти мысли из головы! если Вас в себе что-то не устраивает, меняйте: худейте, полнейте, меняйте прическу, одежду. Не забивайте голову. Вы работаете?

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 21.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   24 December 2012
я сейчас учусь.все время почти отдаю учебе.
занимаюсь собой.мч злится:говорит некуда тебе худеть,не занимайся чепухой.
сама знаю что фигней страдаю,просто из головы это иногда никак не выкинуть
Euphoria

Euphoria

Euphoria
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #10079 Аноним 24 December 2012, 15:28
я сейчас учусь.все время почти отдаю учебе.
занимаюсь собой.мч злится:говорит некуда тебе худеть,не занимайся чепухой.
сама знаю что фигней страдаю,просто из головы это иногда никак не выкинуть
не слушайте никого. если хотите похудеть, если Вам вес мешает, худейте и т.п.(в пределах разумного, конечно). Делайте все, что бы Ваше отражение в зеркале  Вас радовало.  Советуйтесь с женихом, но последнее слово должно быть за Вами. Если не секрет, какой у Вас рост и размер одежды? 

Аноним

Аноним
   24 December 2012
как вариант - можно походить к психотерапевту, могу подсказать одного оч профессионального 

Аноним

Аноним
   24 December 2012
рост мой-162.одежду ношу 44 размера.(просто есть свои проблемные места)
а насчет психотерапевта тоже думаю.
Euphoria

Euphoria

Euphoria
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #10079 Аноним 24 December 2012, 15:37
рост мой-162.одежду ношу 44 размера.(просто есть свои проблемные места)
а насчет психотерапевта тоже думаю.

ну нормально. не сидите не диете. походите в спортзал да и все. 

У Вас есть любимый человек, которого Вы любите. Он хочет провести с Вами всю жизнь. У Вас скоро свадьба. РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! Я думаю, что если бы Вы были на месте вашего ЛЧ, вам бы было не очень приятно читать , что его будущая супруга в чем то там неуверена. Не стоит. У вас все хоршо. Скажите за это спасибо и улыбнитесь) 

Аноним

Аноним
   24 December 2012
спасибо Вам)
буду стараться выталкивать этот бред из головы,буду просто счастливой)

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   24 December 2012
не занимайтесь ерундой, а уделите время себе, если вы не дочь олигарха,где возможен и расчет, :) то скорее молодой человек вас любит такую, как есть!  Желаю больше уверенности в себе! У вас все будет хорошо!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   24 December 2012
На мой взгляд, Вам рано создавать семью и рожать ребенка. Вы еще не зрелая  личность. Разберитесь в себе, чего Вы хотите, как хотите жить, развивайтесь. Найдите себя.  Не ставьте своего жениха в центр вселенной, не думайте, что он источник счастья. Счастливой надо суметь стать самой. Тогда и Вы сможете подарить счастье.Может он вообще не подходит Вам? Если Вы даже себя еще не поняли. Поймите, что Вы не только тело (которое увы увядает), а душа. Живут и любят не за кукольную внешность, а за душу. Всегда будет, тот, кто моложе, красивее, худее,  и что это повод убиваться?  Семья это не только сю-сю-комдесю, а огромная и порой сложная работа, а ребенок вообще испытание на прочность отношений. Фигура испортится? Разлюбит? А любил ли вообще? Важнее выносить, родить здорового, воспитать.... Удачи!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"не могу разобраться"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum