- 0 Поддержать автора
-
помогите НЕ обидеть жену при расставании
Профиль используется для всех Анонимов
25 January 2013
8334
96
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
26 January 2013
А у меня сегодня был именно такой разговор с мужем.Я услышала, что давно нет чувств ко мне, что не нравлюсь, и просто наплевать. Ну это не было громом средь ясного неба, просто противно, но не настолько чтобы придумывать причины , и беречь от стресса. Тоже есть ребенок маленький, очень любимый обоими, но лучше- когда родители живут отдельно, и не видит он ссор. В общем разводимся.. Наверно еще сама не осознала, но и слез уже нет, и злости, просто надоело быть униженной
tekila1
Семья:
tekila1
Имя: svetlana Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 07.05.2012 Заходил(а): 26.08.2015 |
tekila1
Пользователь
26 January 2013
Люди Вы вообще себя слышите? в Вас говорят эмоции, а у них это длится уже не первый день, там уже столько обид, обижать больше некуда. и вот настоящее мужское решение сопли елозить и искать себе оправдание....
забрали
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2024 |
Аноним
26 January 2013
Аноним, обязательно поблагодарите жену за все, что между вами было и что она для вас сделала, особенно за ребенка. И всю вину в разрыве берите на себя
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
26 January 2013 Цитата: #10296 Аноним 26 January 2013, 08:06Аноним, обязательно поблагодарите жену за все, что между вами было и что она для вас сделала, особенно за ребенка. И всю вину в разрыве берите на себя
Це я така розумна
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 January 2013
А мне вот интересно, а жена не ограничит ваши встречи с ребенком? Не из-за того, что "я обиделась, поэтому получи фашист гранату...", а из ...жалости (что ли) к себе. Ведь вы будете часто маячить перед глазами, стараясь общаться по дружески, а она будет расценивать это как ваши сожаления о том, что ушли. Потом к ней придет осознание, что ВСЁ! И она, пожалев себя и сделав вывод, что ей будет не так больно, если она вас не будет лицезреть, решит чтоб вы пореже появлялись.
Такой вариант вы не продумали?
Обиженные женщины коварны и способны на необдуманные поступки
t.me/zhgoogl
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 January 2013 Цитата: #10296 ленька84 25 January 2013, 22:48У меня был только один вариант: не с кем было гормоны выплескивать. Пришлось женится на не привлекательной, что бы было хоть с кем спать регулярно.
я теж саме так прочитала
Сором'язливий колишній незайманий, вимушений схопити що потрапило в руки. Ну і ще може чиїсь гарні приклади, зверху на хлопчачі, підліткові комплекси.
От тільки прожили стільки років, дитину народили, а до чоловіка Ви, автор, так і не доросли.
До речі, які у Вас тепер стосунки із жінками? Не зі своїми дружиною та донькою, а із сторонніми?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 January 2013 Цитата: #10296 Sunny-mammy 26 January 2013, 08:16А мне вот интересно, а жена не ограничит ваши встречи с ребенком? Такой вариант вы не продумали?Обиженные женщины коварны и способны на необдуманные поступки
Що тоді робити будете?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 January 2013 Цитата: #10296 Китиха 26 January 2013, 08:49Прийде радитись
t.me/zhgoogl
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 January 2013 Цитата: #10296 Китиха 26 January 2013, 08:49Прийде радитись
І буде - у нетрях інтернету знайдено хлопчика, вихованого форумом?
Щось мені ця тема все більше на анекдот стає схожою. Навіть щиро поспівчувати вже не можу.
Щось мені ця тема все більше на анекдот стає схожою. Навіть щиро поспівчувати вже не можу.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Аноним
Аноним
26 January 2013
Я не понимаю, к чему эти "розовые сопли" со стороны автора темы. Стыдно вот за таких "мужчин".
Я на 99% уверена, что с другими женщинами у автора повторится та же самая ситуация. Слишком уж не уверен в своих чувствах. Люблю/не люблю, думал/не думал, так получилось. Это вам не ромашка, а взрослая жизнь. Отношения нужно строить, начиная с этапа совместного проживания, а не жениться, рожать и все это время присматриваться к человеку. А тут вдруг "трах-бах" и "извини, дорогая, я тут хорошенько присмотрелся и так и эдак и вообще..."
Выбрали ее, зачем-то завели с ней ребенка? Учитесь с ней жить, находите в совместной жизни хорошие стороны. Иначе через несколько лет после вашего расставания появится у вашей дочки другой папа, и ваша бывшая жена, которая наверняка хочет полноценную семью и здоровые отношения, будет любимой женой другого человека, и так наладят отношения, что вам в их жизни места останется "раз в год по великим праздникам" с дочкой видеться.
Не думали про вариант, что уедет ваша "бывшая" с новым мужем и дочкой жить в другой город? Между прочим, имеет на это полное право. И ваше "милое" общение с дочкой внезапно оборвется.
В общем, взвесьте все "за и против" и поверьте, в первую очередь вы сами виноваты в том, что сложилась такая ситуация. А браки бывают совершенно разные. И как раз-таки браки "по великой любви" чаще всего разбиваются о быт, а вот семьи, где отношения между супругами дружеские - самые крепкие и долговечные. Потому что самое главное - это взаимопонимание и взаимоуважение, а не "мой/не мой тип".
А то, получается, водили все эти годы женщину вокруг пальца, а теперь вдруг решили "сдыхаться". Ну честное слово, так и прет "заботой о нелюбимой жене и любимой дочери".
Не сделать больно можно только в одном случае, перестать маяться дурью и взяться за ум, живя с человеком с благодарностью. Ведь, не смотря на состояние здоровья и трудности, она родила малышку, и живет с вами, любит и боится потерять. А все эти сказки про вашу "любовь-морковь" оставьте при себе. Есть семья, берегите её. Во всех остальных случаях вы все-равно делаете больно.
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
26 January 2013 Цитата: #10296 Аноним 26 January 2013, 18:04Я не понимаю, к чему эти "розовые сопли" со стороны автора темы. Стыдно вот за таких "мужчин".Я на 99% уверена, что с другими женщинами у автора повторится та же самая ситуация. Слишком уж не уверен в своих чувствах. Люблю/не люблю, думал/не думал, так получилось. Это вам не ромашка, а взрослая жизнь. Отношения нужно строить, начиная с этапа совместного проживания, а не жениться, рожать и все это время присматриваться к человеку. А тут вдруг "трах-бах" и "извини, дорогая, я тут хорошенько присмотрелся и так и эдак и вообще..."Выбрали ее, зачем-то завели с ней ребенка? Учитесь с ней жить, находите в совместной жизни хорошие стороны. Иначе через несколько лет после вашего расставания появится у вашей дочки другой папа, и ваша бывшая жена, которая наверняка хочет полноценную семью и здоровые отношения, будет любимой женой другого человека, и так наладят отношения, что вам в их жизни места останется "раз в год по великим праздникам" с дочкой видеться.Не думали про вариант, что уедет ваша "бывшая" с новым мужем и дочкой жить в другой город? Между прочим, имеет на это полное право. И ваше "милое" общение с дочкой внезапно оборвется.В общем, взвесьте все "за и против" и поверьте, в первую очередь вы сами виноваты в том, что сложилась такая ситуация. А браки бывают совершенно разные. И как раз-таки браки "по великой любви" чаще всего разбиваются о быт, а вот семьи, где отношения между супругами дружеские - самые крепкие и долговечные. Потому что самое главное - это взаимопонимание и взаимоуважение, а не "мой/не мой тип".А то, получается, водили все эти годы женщину вокруг пальца, а теперь вдруг решили "сдыхаться". Ну честное слово, так и прет "заботой о нелюбимой жене и любимой дочери".Не сделать больно можно только в одном случае, перестать маяться дурью и взяться за ум, живя с человеком с благодарностью. Ведь, не смотря на состояние здоровья и трудности, она родила малышку, и живет с вами, любит и боится потерять. А все эти сказки про вашу "любовь-морковь" оставьте при себе. Есть семья, берегите её. Во всех остальных случаях вы все-равно делаете больно.
БРАВО! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
26 January 2013
Девочки, вот это мексиканские страсти вы тут развели - то любовница пишет, то ребёнка будет форум воспитыватьНе собиралась читать до конца, но слово по слову и пришлось дочитать)
Уважаемый, аноним, а Вы не думаете, что своими уходами типа навсегда делали жене больнее, чем можете сделать сейчас? Мужик должен сказать как отрезать. Как говорится "Уходя, уходи", а не наматывать сопли на кулак. И судя по тому, что Вы здесь писали о том, что не раз её обижали, не думаю, что очередной толчок с Вашей стороны будет для неё ударом. А просит, чтобы Вы остались с ней по одной простой причине - привычка. У вас обоих сейчас ситуация пресловутого чемодана без ручки. У меня в жизни был такой опыт - первая я инициатором не выступила бы, но тянуть было дальше некуда - и тогда и сейчас очень благодарна человеку, с которым расстались - да, ревела очень долго, но понимала в то же время, что так лучше для обоих - сложись всё по-другому, у меня бы не было сейчас любимого мужа и обожаемой дочки. А если добавить к этому ещё и депрессию, то на выходе получаем заниженную самооценку - она просто боится, что другого "лучшего" не найдёт.
На Вашем месте я бы просто сказала жене "НЕ хочу тебя больше мучать и травмировать ребёнка нашими разладами". Поплачет и успокоится, а когда-то, может, даже спасибо скажет. В общем, удачи!
Аноним
Аноним
31 January 2013
поддерживаю отписавшихся выше - валите уже!!! Легче всего разыграть благородного и якобы подумать о том, как ее не обидеть, а вот нести ответственность за свои поступки - за ложь , за рожденного ребенка , за то, что Вы по сути, жили с ней, забирая ее годы, просто делали вид (обманывали, играли на чувствах ) и жили с человеком из страха перемен... К чему сейчас этот цирк, так чудовищно !!! Еще и эта приписка о непривлекательности... чего же вы жили с ней, трус ?
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
31 January 2013
Чтобы вы не сказали в данной ситуации, как бы не поступили, вы не сможете НЕ обидеть свою жену!!!! Тем более любящую, если терпела вас такое долгое время, ваши приходы/уходы... Не пойму одного, если она вас никогда не привлекала внешне ( а по-моему это первостепенный изначальный фактор симпатии к человеку), зачем вы вообще начинали отношения с ней??? Блин, испортить человеку жизнь ради какой-то не понятной прихоти... Надеюсь, что вам это бумерангом не вернётся и вы никогда не испытаете на себе в будущем такой "жалости" от любимой женщины...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
31 January 2013
Какой-то жирный тролль пишет, не??
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"помогите НЕ обидеть жену при расставании"
Forum