- 0 Поддержать автора
-
Представляем себе картину маслом. Замужняя девушка и молодой человек, что не являться ее мужем сидят в ночном клубе и мирно пьют коктейль из одного стакана. С двух трубочек.Общаются. Можно ли считать сие поведение фактом измены? Или изменой) По отношению к мужу. Аль нет?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 April 2013
Так.
Для мене, все що, більше ніж флірт, то вже зрада, навіть думки про зраду, то зрада
Для мене, все що, більше ніж флірт, то вже зрада, навіть думки про зраду, то зрада
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 Аноним 16 April 2013, 10:40Представляем себе картину маслом. Замужняя девушка и молодой человек, что не являться ее мужем сидят в ночном клубе и мирно пьют коктейль из одного стакана. С двух трубочек.Общаются. Можно ли считать сие поведение фактом измены? Или изменой) По отношению к мужу. Аль нет?
А вы в этой ситуации кто? Та самая девушка?
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 Вера1690 16 April 2013, 10:45Так.
Вер, подожди)) В задачке не сказано, что они флиртуют. Они просто пьют. Из одного стакана, из разных соломинок)) Может она его ненавидит, просто пить сильно хочет))
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 April 2013
Якщо дівчина працює таємним агентом та таким чином планує пробратися в вороже середовище - то все нормально.
А якщо серйозно - то так, це якщо й не зрада по факту ще, але перший крок до неї. У нічному клубі та з однієї склянки - не дуже схоже на дружні чи ділові стосунки. Правда, я б ще послухала версію дівчини, можливо, там є якісь хитрі обставини, і виносити "діагноз" заочно, не знаючи цих обставин, не варто.
А якщо серйозно - то так, це якщо й не зрада по факту ще, але перший крок до неї. У нічному клубі та з однієї склянки - не дуже схоже на дружні чи ділові стосунки. Правда, я б ще послухала версію дівчини, можливо, там є якісь хитрі обставини, і виносити "діагноз" заочно, не знаючи цих обставин, не варто.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 April 2013
Якщо при появі чоловіка тієї дівчини йому запропонують третю трубочку, то це або не зрада, або можливість отримати цікавий досвід
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2013
я можу пити з одного стакана з тим, з ким не спала, не цілувалась і не мріяла про це. але для більшості це нонсенс )))
Вера1690, а де пролягає та грань, де закінчується флірт? мені просто цікаво)
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 moonsun 16 April 2013, 10:54Якщо при появі чоловіка тієї дівчини йому запропонують третю трубочку, то це або не зрада, або можливість отримати цікавий досвід
как всегда не в бровь, а в глаз)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 mamatanya 16 April 2013, 10:55я можу пити з одного стакана з тим, з ким не спала, не цілувалась і не мріяла про це. але для більшості це нонсенс ))) Вера1690, а де пролягає та грань, де закінчується флірт? мені просто цікаво)
В кожного власна границя, для мене така близькість із іншим чоловіком неприпустимі, навіть без думок про зраду.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 April 2013
Коктейлі часто подають з двома трубочками. І теж часто я бачила, щоб посмакувати, що саме замовив співрозмовник, інша людина п'є з цієї другої трубочки.
Якщо чоловік тієї дівчини чи дружина (коханка) того хлопця стали свідками, то питання вирішується легко: підійшов, спитав, як справи, приєднався до бесіди, все, конфлікт не виникнув. А якщо це хтось щось розповів, то взагалі не варто звертати уваги, бо людина могла один ковток зробити, а розповіли б що кохалися прямо на тому столі в барі, а потім спрагу втамовували з одного бокала :)
Якщо чоловік тієї дівчини чи дружина (коханка) того хлопця стали свідками, то питання вирішується легко: підійшов, спитав, як справи, приєднався до бесіди, все, конфлікт не виникнув. А якщо це хтось щось розповів, то взагалі не варто звертати уваги, бо людина могла один ковток зробити, а розповіли б що кохалися прямо на тому столі в барі, а потім спрагу втамовували з одного бокала :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 mamatanya 16 April 2013, 10:55я можу пити з одного стакана з тим, з ким не спала, не цілувалась і не мріяла про це. але для більшості це нонсенс )))
Я належу до більшості у цьому питанні. З однієї склянки можна пити лише з тим, з ким цілуєшся. У крайньому випадку можна в рамках однієї сім'ї, якщо десь на виїзді тощо. Але це швидше питання санітарно-гігієнічного плану, ніж моралі, так саме, як і зубна щітка чи гребінець повинні бути особистими, і т.д.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
16 April 2013
Ну в общем я та самая девушка. Дело было вечером. После занятий в кружочке танго надо было забежать в этот самый клуб, дабы встретиться с девочкой, вопросик обсудить. ЧТоб не было скучно и было кому тащить ноутбук, взяла с собой свежего знакомого. Местечко уютное, мирное гитарки, песенки.... Я порешала свои вопросики, засиживаться не собирались, посему и взяли одну вкусняшку на двоих, чтоб быстро засербнуть и побежать. Ну, а поскольку общих интересов куча, то и радостно общались. Теперь третьи сутки выслушиваю от мужа, что я ему злостно изменяю и он это видел. Кстати муж был не одним, с другом. И они к нам таки подсели. Все злостно напились.
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
16 April 2013 Цитата: #10846 Ксюшище 16 April 2013, 12:01Ну в общем я та самая девушка. Дело было вечером. После занятий в кружочке танго надо было забежать в этот самый клуб, дабы встретиться с девочкой, вопросик обсудить. ЧТоб не было скучно и было кому тащить ноутбук, взяла с собой свежего знакомого. Местечко уютное, мирное гитарки, песенки.... Я порешала свои вопросики, засиживаться не собирались, посему и взяли одну вкусняшку на двоих, чтоб быстро засербнуть и побежать. Ну, а поскольку общих интересов куча, то и радостно общались. Теперь третьи сутки выслушиваю от мужа, что я ему злостно изменяю и он это видел. Кстати муж был не одним, с другом. И они к нам таки подсели. Все злостно напились.
Ксю, как изменой таковой я это не считаю. Для меня измена, синоним - предательство. Ничего криминального не произошло, но флирт был. Скажем так: "не очень честно получилось по отношению к мужу" НО, себе никогда такого не позволила и не хотела , что бы и со мной так поступили! Не очень приятная картина все таки вышла.... Давай, возвращай теперь к себе доверие.....
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
16 April 2013
Вот, что значит экономная жена))) Не нужно девочки, экономить на всём! Берите 2 вкусняшки - лучше не допить, чем потом перед мужем 3 дня оправдываться из-за несуществующей злостной "ротовой" измены)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2013
ничего себе! мало того, что обвинили на пустом месте, так еще и оправдываться?!
maljuk85
Семья:
maljuk85
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
16 April 2013
А что бы подумали Вы застав мужа в такой ситуации?:))с чужой ,незнакомой девушкой..(к автору)
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
16 April 2013
Та он на рыбалку с девушкой ходил) Ниче, выжила)))) С моим такого бы не произошло, по одной простой причине. Он пьет только пиво. А пиво с трубочки не особо попьешь)))
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
16 April 2013
А если все отзеркалить. И это Вы с подружкой встретили своего мужа с незамужней девушкой. Если Вы спокойно и без тени сомнения на все реагируете, то тогда да - это не измена. Если бы я своего мужа увидела, то охохо!!! Долго бы пришлось ему объяснеяь и вряд ли бы получилось. Нет, это конечно был бы не развод, но еще тот скандал и пометка в памяти.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Измена или нет"
Forum