- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте. Хочу совета , что можно сделать в дурацкой, но очень неприятной ситуации. Этой ночью ехали с мужем в такси 1553, привезли нас под дом и таксист сказал,что с нас 45 грн. Расстояние от Советской до дома на такси мы проезжали не раз, поэтому знаем ,что больше 35 грн выйти не может. Говорю , давайте позвоню оператору,чтоб она сообщила стоимость. После этого водитель в какой то истерике начал выезжать из нашего двора, говорить, что лучше отвезет нас на место... Честно, я была в ужасе, дворик маленький , он в каком то припадке. Мы кричим остановитесь, после этого он развернулся и пшикнул в нас баллончиком со слезоточивым газом. Слава Богу в меня не сильно попал, а мужу досталось прилично. Мы выбежали, после чего таксист укатил на большой скорости...Вот так неожиданно вечер закончился ужасным печением в глазах, а у мужа еще и отекать все начало... Номер конечно в этом случае мы не запомнили, знаем только,что Фольксваген красный, звонили оператору но они только говорили , звоните в понедельник и бросали трубку... Все ,что мы додумались сделать,это позвонить в милицию. приехали молодцы быстро, дали нам написать заявление, и сказали,что ничего ему не будет.... Подскажите,куда можно обращаться в таких случаях? Куда жаловаться? Неужели этот ненормальный и дальше будет развозить людей?
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
23 June 2013 Цитата: #11179 Аноним 23 June 2013, 14:08Здравствуйте. Хочу совета , что можно сделать в дурацкой, но очень неприятной ситуации. Этой ночью ехали с мужем в такси 1553, привезли нас под дом и таксист сказал,что с нас 45 грн. Расстояние от Советской до дома на такси мы проезжали не раз, поэтому знаем ,что больше 35 грн выйти не может. Говорю , давайте позвоню оператору,чтоб она сообщила стоимость. После этого водитель в какой то истерике начал выезжать из нашего двора, говорить, что лучше отвезет нас на место... Честно, я была в ужасе, дворик маленький , он в каком то припадке. Мы кричим остановитесь, после этого он развернулся и пшикнул в нас баллончиком со слезоточивым газом. Слава Богу в меня не сильно попал, а мужу досталось прилично. Мы выбежали, после чего таксист укатил на большой скорости...Вот так неожиданно вечер закончился ужасным печением в глазах, а у мужа еще и отекать все начало... Номер конечно в этом случае мы не запомнили, знаем только,что Фольксваген красный, звонили оператору но они только говорили , звоните в понедельник и бросали трубку... Все ,что мы додумались сделать,это позвонить в милицию. приехали молодцы быстро, дали нам написать заявление, и сказали,что ничего ему не будет.... Подскажите,куда можно обращаться в таких случаях? Куда жаловаться? Неужели этот ненормальный и дальше будет развозить людей?
М-да... Кошмар. Я думаю, что только в службу такси, и добиваться его имени, а там пусть милиция разбирается.
Djhfvfx
Имя: Катюня Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.06.2012 Заходил(а): 22.08.2015 |
Djhfvfx
Новичок
23 June 2013
Выше милиции - прокуратура. Если хотите огласки, то + телевидение, газеты, многопосещаемые сайты. Можно пригрозить, предупредить данную службу такси 1553, что если не хотят говорить Ф,И водителя и номер машины, то "оппоносят" их службу, которая нехочет даже разобраться в данной ситуации.
Обязательно сходите в больницу, пусть выдадут документ, что вызвало оттечность лица. Это если Вы действительно захотите добраться до судебного разбирательства, до всей этой волокиты. Сходите до юриста на консультацию.
Обязательно сходите в больницу, пусть выдадут документ, что вызвало оттечность лица. Это если Вы действительно захотите добраться до судебного разбирательства, до всей этой волокиты. Сходите до юриста на консультацию.
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
23 June 2013
У них есть редкие экземпляры что увеличивают реальную стоимость на 5 грн не больше. Мне знакомый таксист говорил что в таких случаях нужно заплатить, а потом звонить оператору с жалобой. В понедельник обязательно звоните оператору, у них строгий директор, за такое сразу выгоняет с базы и бардюрщикой запрещает брать. А если оператор будит игнорировать пусть ваш муж подойдет к любому таксисту и спросить где у них база, т.к. хочет устроится на работу. А там и директора найдет.
Дмитрий Михайлов
Имя: Дмитрий Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 26.06.2013 |
Дмитрий Михайлов
Пользователь
23 June 2013
Ужас конечно,сочувствую Вам!
No@ngel
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.06.2012 Заходил(а): 05.11.2013 |
No@ngel
Новичок
17 August 2013
да, я тоже это заметила- действительно странно и предыдущего комментария тоже уже нет
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Куда стоит обратиться?"
Forum