В Загсе разводят при взаимном согласии--там нужно вдвоем приходить, а если не хочет--то только суд
- (1) Поддержать автора
-
NUSHA777
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 27.01.2014 Заходил(а): 25.02.2019 |
NUSHA777
Пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:06)
Я вот тоже подумала, что к заявлению о разводе приложить справку с милиции, если есть, то и мед. заключение о побоях, тогда может смогут развести в более короткие сроки? Тем более общих детей у вас нет, я так понимаю. И вас будут разводить не в суде, а в ЗАГСЕ.
В Загсе разводят при взаимном согласии--там нужно вдвоем приходить, а если не хочет--то только суд
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
04 April 2014
самооборона не подходит( у нас очень разные весовые категории... сковородка его не вырубит а только усугубит... поэтому и не бояться тоже не получается...
девочки, спасибо, много ценной информации, буду "переваривать", но больше всего, знаете, очень хочется ментам заплатить 300 грн! любви уже никакой к нему не осталось...
но сначала постараюсь всё же мирным путём уговорить его на развод по взаимному согласию
девочки, спасибо, много ценной информации, буду "переваривать", но больше всего, знаете, очень хочется ментам заплатить 300 грн! любви уже никакой к нему не осталось...
но сначала постараюсь всё же мирным путём уговорить его на развод по взаимному согласию
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 14:25)
Вот все понимаю и сочувствую, но милицию опять кормить? Простите, а когда же они долг свой исполнять будут?
...Самое важное постараться оградить себя от общения с теми, кто причиняет Вам боль...
Если оставаться дома опасно, и это угрожает вашему здоровью или жизни, вы можете обратиться:
....
Обращение необходимо подавать в письменной форме на имя руководителя органа власти с указанием своих полных координат (Ф.И.О., место жительства, контактные телефоны). В нем кратко и четко указываются все обстоятельства дела, и высказывается конкретное требование касательно последствий заявления, например: «Прошу привлечь виновных лиц к ответственности».
...Самое важное постараться оградить себя от общения с теми, кто причиняет Вам боль...
Если оставаться дома опасно, и это угрожает вашему здоровью или жизни, вы можете обратиться:
....
Обращение необходимо подавать в письменной форме на имя руководителя органа власти с указанием своих полных координат (Ф.И.О., место жительства, контактные телефоны). В нем кратко и четко указываются все обстоятельства дела, и высказывается конкретное требование касательно последствий заявления, например: «Прошу привлечь виновных лиц к ответственности».
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
04 April 2014
А он случайно не претендует на часть Вашего имущества? Как там с законами?
Не перестарайтесь с самообороной, потому что если "грохнете", это уже не будет самообороной.
Не перестарайтесь с самообороной, потому что если "грохнете", это уже не будет самообороной.
https://vk.com/te_hanga_pai
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 12:50)
Я попала в безвыходную ситуацию... Муж бьёт, в милицию заявление писала, приезжали, его забирали но отпускали в тот же день. Хочу развестись, твёрдо решила. Он вроде не против, но в загсе дадут месяц на раздумье... это время нам придётся с ним жить под одной крышей? Он угрожает меня убить...я уже не могу, каждый день получаю по голове, это всё при ребёнке. Сын у меня от первого брака. Муж мою з/п забрал... живём в моей квартире (но я его не прописывала). В браке меньше года. Прошу посоветовать, как можно законным способом выгнать его. Я прогоняю, и ему есть куда идти жить, но он говорит что имеет право жить тут пока я его жена и не уходит. Я не знаю как его выгнать(((((
К сожалению, ваша история не единственная. И правда, обычно ситуация кажется безвыходной. До тех пор, пока не начинаете предпринимать конкретные шаги.
Вы Твердо решили развестись, и что уже сделали? Подали заявление? Съездили в РАГС взяли список документов? Переехали с ребенком к родителям, к друзьям? Позвонили и узнали через сколько вас разведут?
Зарплату забрал, наплюйте. Развод стоит 8,5грн.
Он хочет жить с вами, пока вы его жена, так используйте это. Как вы чувствуете, если вы перестанете быть его женой, оснований жить с вами у него станет меньше?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
04 April 2014
Я вам сочувствующих в вашем горе, но больше всего жалко ребёнка, если не хотите сами уехать на время, то отвезите к знакомым ребёнка. В детстве сама стала
свидетелем как отец пытался убить маму и моего брата от первого мужа. Увидиное на меня очень сильно подействовало, соседи отпаивали лекарством, отец
окрававленный лежал связан на полу. А началось все с того, что сосед участковый привёл его пьяного домой и отец пририановал его к маме, после чего побил
соседа и набросился на маму, с топором кинулся на брата, которого мама сразу выкинула из квартиры и стала перед отцом. Менты все не приезжали. Приехала
Папина сестра с мужем и с другими соседями смогли его связать. Меня забрали когда приехали менты, у меня была дикая истерика. Это было 8 марта, отца я
потом увидела через год, а его мать пыталась отобрыть мамину квартиру. С тех пор я терпеть не могу пьяных и отношусь к ним с агрессией. Воспоминания меня
просто убивают, но это было один раз, а у вас это регулярно, по этому жаль ребёнка и его психику. Мой совет спрячте ребёнка, отгородите его от этого кошмара и
приступайте к разводу, обратившись к адвокату (может можно где-то одолжить на него денег)
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
04 April 2014
Не люблю давать советы, но лучше переехать жить на время к друзьям или родственникам, пока вы оформляете документы, общаетесь с милицией. Вещи и квартира не стоят жизни. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, не дай Бог что - снимайте побои! Сходите в милицию еще раз. Скажите, что если они не предпримут мер, вы придадите их бездействие огласке и будете писать жалобы в прокуратуру.
Удачи вам! Милиция обязана предпринимать меры независимо от того, в браке вы или нет.
Удачи вам! Милиция обязана предпринимать меры независимо от того, в браке вы или нет.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 15:47)
самооборона не подходит( у нас очень разные весовые категории... сковородка его не вырубит а только усугубит...
Ви це дарма. Я не пропоную його бити, але виражена готовність, впевненість в собі, тверда позиція робить з слабкого - сильного духом і він перемагає великого, але боягуза. А чоловік який б"є жінку боягуз 200%. І у багатьох випадках достатньо виказати свою рішучість захищати себе і дитину, щоб він дав задній ход.
І зовсім інше ваша роль жертви, до якої ви обидва звикли.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 15:08)
Так автор же написала, что муж вроде не против развода.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Аноним
Аноним
04 April 2014
Автор темы, прочитала мужу Ваш пост, сказал, что может Вам помочь физической силой, если некому. Пишите мне в личку.
Алёна.
Алёна.
Серж
Награды:
Серж
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1640 Регистрация: 28.02.2010 Заходил(а): 29.03.2019 |
Серж
VIP пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 19:02)
Автор темы, прочитала мужу Ваш пост, сказал, что может Вам помочь физической силой, если некому. Пишите мне в личку.Алёна.
Не знаю почему вышло как Аноним, сообщение от меня, ник Серж.
Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.
Аноним
Аноним
04 April 2014
Он забрал у меня паспорт и код и свидетельство о браке. Как долго ждать чтобы восстановить эти документы? У кого-то есть контакты толкового адвоката по семейным делам?
Аноним
Аноним
04 April 2014
Серж и все девочки! спасибо Вам за поддержку!
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 16:01)
Это теория? Можете практическим опытом поделиться? Реальным примером с реальным результатом?
Это качественная теория!) Еще действует привлечение друзей, родственников. Чем больше людей значимых для мужа знают, тем безопасней.
Побои снимали? Если да, то чего дело не завели. После снятия побоев автоматически открывается крим. дело.
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 22:53)
Он забрал у меня паспорт и код и свидетельство о браке. Как долго ждать чтобы восстановить эти документы? У кого-то есть контакты толкового адвоката по семейным делам?
Заявление в милицию о краже,,,,
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
05 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 12:50)
Я попала в безвыходную ситуацию... Муж бьёт, в милицию заявление писала, приезжали, его забирали но отпускали в тот же день. Хочу развестись, твёрдо решила. Он вроде не против, но в загсе дадут месяц на раздумье... это время нам придётся с ним жить под одной крышей? Он угрожает меня убить...я уже не могу, каждый день получаю по голове, это всё при ребёнке. Сын у меня от первого брака. Муж мою з/п забрал... живём в моей квартире (но я его не прописывала). В браке меньше года. Прошу посоветовать, как можно законным способом выгнать его. Я прогоняю, и ему есть куда идти жить, но он говорит что имеет право жить тут пока я его жена и не уходит. Я не знаю как его выгнать(((((
Если квратира лично ваша и он там не прописан то не имеет он право там жить.....
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
07 April 2014 Автор вы где пропали.
После ваших слов какой у вас муж не адекватный, аж страшно стало
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как выгнать мужа?"
Forum