• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Лесбиянки, бисексуалки

vikiva200   
Активный пользователь   
22 September 2009 15718 53
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 September 2009
Цитата: #1543 капризулька 23 September 2009, 07:28

у всех "природа" разная. и по-моему, если ребенку запрещать на это смотреть и насильно свое мнение ему насаждать - это будет вырабатывать еще больший интерес к этому вопросу.
наши дети должны знать всю правду... чтобы не быть таковыми.

где написано, что природа у всех разная?? Природа - она одна. А вот уже извращения от жира происходят. Делать людям нечего, вот они и ищут приключений на свою ж**у (в данном контексте в прямом смысле). Учиться надо, спортом заниматься, строить свою жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно. сугубо ИМХО.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   26 September 2009
Вот странно, со своими детьми по ситуации. а если кто чужой так сразу лечить нужно. Мне кажется и в себе и в детях нужно воспитывать толерантность!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 September 2009
Цитата: #1543 Ирина 26 September 2009, 16:44
Вот странно, со своими детьми по ситуации. а если кто чужой так сразу лечить нужно. Мне кажется и в себе и в детях нужно воспитывать толерантность!

У нас свами совершенно разные взгляды на этот вопрос, я спорить не собираюсь. В каждом посте своем я указываю, что это сугубо мое ИМХО и навязывать никому ничего не собираюсь.

Ирина

Ирина

Ирина
VIP пользователь
   26 September 2009
Ну понятно, что сколько людей столько и мнений и я хочу чтобы мои дети выросли с традиционной сексуальной ориентацией, но если так получится, то хочется достойно воспринять ситуацию. лично мне кажется дочь-лесбиянка это гораздо лучше чем дочь-наркоманка например, жизнь все таки непредсказуемая.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 September 2009
Цитата: #1543 Ирина 26 September 2009, 17:23
Ну понятно, что сколько людей столько и мнений и я хочу чтобы мои дети выросли с традиционной сексуальной ориентацией, но если так получится, то хочется достойно воспринять ситуацию. лично мне кажется дочь-лесбиянка это гораздо лучше чем дочь-наркоманка например, жизнь все таки непредсказуемая.

Ладно, с последним предложением соглашусь.

Ирина

Ирина

Ирина
VIP пользователь
   26 September 2009
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   26 September 2009
Мне все равно какая у человека ориентация...гетеро-,гомо-,би-...Везде есть "хорошие" и "плохие"!Вообще стараюсь не судить людей,ведь не знаю по каким причинам они поступают так или иначе!Единственное кто "напрягает"-онанисты(те что в парках).вот это уже "клиника"!!!!

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   08 October 2009
против лесбиянок - ничего не имею против, сам такой (вокруг стоько красивых мужиков, а я на женщин смотрю), да против геев ничего не имею против (со спины ток пусть не подходят, начинаю нервничать)
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   08 October 2009
Цитата: #1543 Дикий Ёж 26 September 2009, 16:38

где написано, что природа у всех разная?? Природа - она одна. А вот уже извращения от жира происходят. Делать людям нечего, вот они и ищут приключений на свою ж**у (в данном контексте в прямом смысле). Учиться надо, спортом заниматься, строить свою жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно. сугубо ИМХО.

а вы думаете если у меня глаза карие и я буду учиться они позеленеют ????? (ведь вообщем то это тоже заложено природой)

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   08 October 2009
Цитата: #1543 free_ket 08 October 2009, 22:22

а вы думаете если у меня глаза карие и я буду учиться они позеленеют ????? (ведь вообщем то это тоже заложено природой)

А по-моему, это расстройство психики. Приобретенное
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Альбинка

Заходил(а): 01.01.1970
Альбинка
Активный пользователь
   26 October 2009
К геем отношусь отрицательно. Как-то стояла на остановке, а рядом два мужика целовались, так противно стало! Мужик должен быть мужиком. Это женщины могут позволить себе какую-то шалость. К лезби отношусь нейтрально, лишь бы меня не трогали. Но если бы ко мне стала приставать лезби, я бы высказала свой протест А если надо, дала бы решающий отпор!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 October 2009
Цитата: #1543 free_ket 08 October 2009, 22:22

По вашим глазам я могу целую теорию развить из курса генетики. А вы можете доказать, что гей - это генетическое?

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   27 October 2009
Цитата: #1543 Дикий Ёж 27 October 2009, 00:41

По вашим глазам я могу целую теорию развить из курса генетики. А вы можете доказать, что гей - это генетическое?

Думаю доказали уже до меня *))))
Ссылка вот тут например

"если у человека врожденный компонент полового поведения, то есть определенный участок мозга, еще в период внутриутробного развития формируется по женскому типу, а половые органы - по мужскому (или наоборот) - вот это и есть истинный (врожденный) гомосексуализм.

Таким образом, человек получит при рождении, к примеру, мужской пол, будет по всем бумагам мужчиной (да и по внешним признакам, потому что гормональная структура тоже будет мужской - она-то и формировала половые органы), а специфика поведения, регулируемая мозгом, - женская. У такого человека доминирует поведение противоположного пола. И если называть вещи своими именами - это по своей природе можно сравнить с врожденным генетическим уродством..."

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 October 2009
Цитата: #1543 free_ket 27 October 2009, 15:01

Думаю доказали уже до меня *))))
http://www.1gay.ru/therapy_stories10.shtml вот тут например

"если у человека врожденный компонент полового поведения, то есть определенный участок мозга, еще в период внутриутробного развития формируется по женскому типу, а половые органы - по мужскому (или наоборот) - вот это и есть истинный (врожденный) гомосексуализм.

Таким образом, человек получит при рождении, к примеру, мужской пол, будет по всем бумагам мужчиной (да и по внешним признакам, потому что гормональная структура тоже будет мужской - она-то и формировала половые органы), а специфика поведения, регулируемая мозгом, - женская. У такого человека доминирует поведение противоположного пола. И если называть вещи своими именами - это по своей природе можно сравнить с врожденным генетическим уродством..."

пока это все не доказано, статья не научная, тогда как генетика понятна

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   08 March 2010
Нормально отношусь. Всегда было, есть и будет

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   14 May 2010
Я ко всем людям нетрадиционной ариентации отношусь точно так же как к людям с традиционной ариентацией.
кстати гей-лутший друг женщины.
Во-первых не конкурент, так как у вас "разные кормушки", и не перейдет дружескую черту.
Хоть голяком с ним спать ложись, спинку аромамасличком натрет, сказку раскажет, в плече поплачит, как его благоверный обижает и тихонечко рядышком уснет.
С лисбия нками точно такое же общение как с другими женщинами.Ведь если она любид женщин, это не значит , хочет поиметь весь женский пол.У нее своя половинка.
Ведь мы же не пристаем ко всем мужикам подряд?
Нам нравиться определенный тип.Вот и тут точно так же.тем более эти девочки взрослые люди и прекрасно понимают, что они в меньшенстве.И врятил к вам ктонибуть начнет приставать, только если вы не на их територии.
Так ,ч то если вдруг в захотите зайти в лесби бар ит.д будьте к этому готовы и не осуждайте)))сами нарвались.
А вот би-сексуалки это уже отдельная тема)))))Ну кто из нас в свое время не поцеловался с лутшей подругой ?

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   19 May 2010
Цитата: #1543 Дикий Ёж 23 September 2009, 00:17
Я не приемлю прилюдные выступления геев и лесби с агитациями, как то "парад геев". Я считаю, что мой ребенок не обязан смотреть на это и считать ЭТО нормальным. Считаю всех гомосексуалов тяжело психически больными людьми. Это нужно лечить принудительно ,как по мне. Пускай я категорична, но в том, что против природы ничего естественного быть не может. ИМХО.

по последнему пункту - насчет природы и естественности... в природе тоже есть гомосексуализм (например, у городских котов можно наблюдать), а ещё есть инцесты и даже оральный секс. так что вы предлагаете делать?
а насчёт больных людей - была уже одна попытка. ну, не то, чтобы совсем лечить... а вот убрать из общества гомосексуальность и слабоумие, для этого фашисты ликвидировали таких людей. но время показало, что в Германии их не стало меньше в процентном отношении.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   09 August 2010
К лесбиянкам отношусь нормально,вернее никак.Женщины ближе друг к другу по природе.
А вот как представлю как геи друг в друга....сразу жуткое отвращение появляется...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   09 August 2010
Цитата: #1543 Машка-Степашка 22 September 2009, 14:51
Самое интересное, что тема в разделе АНОНИМНО делимся проблемами Ща сюда все лесбиянки форума быстренько сбегутся и анонимно о себе расскажут

Смешные вы... людям хорошо - ну и слава богу

а я вот к геям наоборот, более неприязненно отношусь - гадко представить, как мужики друг другу в попы тычут , а вот у лесбиянок , по-моему, ласки более естественны

Хотя - правда, какое наше дело - что именно происходит в постелях других людей? Бывают извращения у пары М+Ж более изощрённые и шокирующие, чем у Ж+Ж или М+М...

Но раз хочется об этом поговорить, давайте поговорим, да, автор? мы - дамы, любим побазикать)))

И у меня такое мнение
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   09 August 2010
А как по мне - то какая разница,чем человек в своей постели занимается (и с кем) ...
Если бы ко мне начала проявлять интерес женщина - я думаю,это бы слегка потешило мое самолюбие (вот я какая - и мужикам,и женщинам нравлюсь )Ведь главное - кто нравится мне!А мне уже 15 лет нравится один человек - мой муж !
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Лесбиянки, бисексуалки"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum