• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

муж изменяет?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
01 December 2009 25730 260
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 December 2009
Согласна, просто привела факт из жизни.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
iphone_ulia

iphone_ulia

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: 0634006510
iphone_ulia
Пользователь
   10 December 2009
Цитата: #2334 Kori 10 December 2009, 10:21
Согласна, просто привела факт из жизни.

очень даже хороший факт, и я сама далеко не от одного мужчины слышала подобное!

а вообще тема сложная, я вот почитала мысли многих, по этому поводу, то что муж не признается это факт!!!!1
сама проверяла, когда то ,все закончилось скандалом, и не более, хотя приводились, фаты, доказательства и пр., отказался от всего, я не я и хата не моя!!!!!

мотивы измены могут быть разными,скорее всего надо время и обязательно решить для себя, что ты в итоге хочешь получить,Любовницы всегда пользуются амбициями жены! прийти на все готовое ведь легче...

я раньше считала что вот все измна это конец света, такой человек не нужен больше, а был момент, когда я поняла, что чего ради угробив 6 лучших лет моей молодости, я вкладывала в человека столько сил, помогала ему состояться, должна теперь его отдать в чьи то лапки!!!
Я не захотела идти кому то на поводу, и отстояла свое право на счастливую семейную жизнь!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 December 2009

Простите, что спрашиваю, но у Вас в профиле написано что Вам 21 год. Вы и правда считаете что с 15 до 21 - это лучшие годы МОЛОДОСТИ???
Это же юность, почти детство, а молодость ... она только в 21 наверное начинается.

И кстати, меня обвиняли в собственничестве. А что такое тогда "не отдам", "не подарю", "не отпущу"? Это что свобода личности в чистом виде?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   10 December 2009
Только что пошла к мужу и рассказала какую тему мы тут обсуждаем. Сразу оговорюсь, что у нас с ним полностью доверительные отношения, очень часто отдыхаем не вместе, поводов не доверять ему и сомневаться в его неверности у меня нет. Так вот он мне сказал почти то же что и тот парень, единственное что он не стал говорить за 100% мужчин, а сказал что почти все. И ведь они искренне считают что мимолетный перепих на стороне это не измена!!!!!!! И что делая это они даже не задумываются о том что это плохо, что это предательство и т.д. Этол может быть просто порыв, "сиюминутная чесотка", под руку подвернулась, звезды так сошлись, да как угодно это назовите. НО ЭТО НЕ ИЗМЕНА!!!!!! ВСЕ ОНИ ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ СВОИХ ЖЕН, ГОТОВЫ ПРОЖИТЬ С НИМИ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, НАРОЖАТЬ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ ДЕТИШЕК И УМЕРЕТЬ С ЛЮБИМОЙ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! Для нас измена мужа это трагедия, проявление неуважения, плевок в душу, а они всунули, плюнули, отряхнулись и пошли. Даже ен придав этому значения. Это тоже правда жизни. И мучает совесть их только в случае если любовница постоянная, не дай Бог от него беременная или угрожающая познакомиться с женой. А так же если он полюбил эту женщину.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 December 2009
интересно, а если у жены так на стороне зачешется - для него это тоже не измена?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   10 December 2009
Ага, конечно!!!!!!!!!!!!! Еще как измена. Если у нас зачешеться, то они ж думать начнут, вот и поймут что плохо это. Я ж о том и написала, что когда у них перепих происходит, то мозг в тот момент у них отключен, так как и думать там не о чем ( по их мнению), мелочь это.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 December 2009
А почему тогда когда жена изменит - это не мелочь?
Я понимаю так: если мужу можно, то и жене можно - такое себе фрилав, тогда питань нема. Все отлично. Я бы наверное не смогла, но тем не менее вполне признаю такой тип отношений - вранья там нет, все все устраивает.
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   10 December 2009

Высокие... высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!

¡No pasarán!
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   10 December 2009
Цитата: #2334 Choroshaya 09 December 2009, 12:35

Я знаю таких женщин, которые тоже сначала высокопарно поступили из-за принципов! Он мне изменил, нет ему прощения, ухожу!!!
А потом годами корили себя, что сглупили. И проклинали свою принципиальность. Жить одной и с принципиальностью, намного хуже, чем без нее и с мужчиной!

Мой пост, на который Вы ответили, касался не измены. А любого поведения, смахивающего на предательство хотя бы отдаленно, частным случаем которого есть измена.
Вот тут я с вами солидарна: "Он мне изменил (оскорбил, не сводил в театр, ушел гулять без меня, сказал что не хочет этого ребенка...), нет ему прощения, ухожу!!!" - в общем случае это чистая глупость. Умностью это может стать только в случае частном, причем для каждого случай будет свой, отдельный.
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   10 December 2009
Цитата: #2334 Аноним 09 December 2009, 23:02
Ну ладно измена не коснулась жену физически, но вы тут так доказываете что нужно прощать и быть мудрой, но опять же у всех принципы и грани, вот например для меня 100% принцип и грань если бы муж меня ударил, это был бы конец нашей жизни и всему что мы там с ним создали и построили.
Я не знаю что я бы делала если бы муж мне изменил.
Но вот у меня принцип насчет насилия физического дома, и никак меня не переубедить в обратном.
А чем измена отличается от избиения???? Тем что нет синяков на теле?

Мужья бьют только тех женщин, которых с детстве бил отец, и, скорее всего этот отец так же бил их мать.

У меня есть знакомая, которая развелась с мужем после того как он назвал её дурой. Вот это да, и я бы тоже не терпела.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   13 December 2009

Ой, не скажите, я лично знаю абсолютно другие примеры, этих уже женщин никто в детстве не бил, зато мужья рады стараться!
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   14 December 2009
Цитата: #2334 Vesper 10 December 2009, 14:01

Мужья бьют только тех женщин, которых с детстве бил отец, и, скорее всего этот отец так же бил их мать.

У меня есть знакомая, которая развелась с мужем после того как он назвал её дурой. Вот это да, и я бы тоже не терпела.

Согласна с Ириной. Никакой взаимосвязи часто нет.
Мужа тоже в детстве не били, а он руки распускает.

Часто нет никакой взаимосвязи между детством, семьей родителей и поведением взрослых детей в собственных семьях.
Психоанализ со своим бессознательным слишком разрекламирован, но на деле имеет огромное множество ошибочных теорий.

Хоботня

Заходил(а): 22.05.2020
Хоботня
Активный пользователь
   03 January 2010
Да, девчонки, темка сложная и непреятная. Я через это тоже прошла. Тяжело было, не спорю. Да только хочу сказать, что если любишь сильно человека, то будешь прощать всё! И я когда то говорила" не прощу измену", но.....простила! И муж мой, правда каялся, ведь всё происходило под действием алкоголя(будь он не ладен). Обидно, конечно, до глубины души, и понимаешь, что сделать ничего не можешь, исправлять нет смысла. По своему опыту скажу, выяснять не стоит что то, больше путаницы и боли. Лучше постараться его понять. Если он захочет, сам всё расскажет. И самое главное ЛЮБОВЬ!!! Девочки, не теряйте её! Я чуть не совершила подобную ошибку. Мы любим мужчин по другому и взгляды на вещи у нас разные!
Конечно - измена это боль не обьяснимая, но если есть детки, если есть чувства, тут даже думать не надо!!! Всё наладится. Надо только подождать, нужно время. А время, как говорят, лечит. Любите друг друга, ведь жизнь прекрасна не смотря не на что!!!!!
P.S.А тебе Aly лично от меня РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Благодаря твоим словам и поддержке и мне легче стало!!!

Lena 110673

Lena 110673
Новичок
   15 February 2010
genius777@mksat.net правильно говорят ни один мужик не признается в измене если только не застукать его на месте с поличным. Я считаю, девченки, что иногда нужно и нам отрываться, тогда не так обидно будет... проверенно опытом!!!!Хотя кому как.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   15 February 2010

оце так родина буде - усі гуляють.

- Любий, а наша невістка гуляща.
- То її проблеми.
- Так вона зраджує нашого сина.
- То його проблеми.
- Але ж зраджує із тобою.
- То мої проблеми.
- А як же я?
- А це твої проблеми.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   17 February 2010
я тоже считаю, что лучше самой изменить, чем ждать "хороших вестей" от мужа..и не так обидно будет
но лучше, естественно, ничего не знать
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Золотко

Золотко

Золотко
Активный пользователь
   21 February 2010
Анекдотик прикольный...

Золотко

Золотко

Золотко
Активный пользователь
   21 February 2010
Верность -это отсутствие хорошего случая.Это одна из любимых поговорок моего папы.Отсюда хочу добавить,что измена сама по себе может быть разной и мотивы для измены тоже.Но считаю,что не знать -Это прятать голову в песок.Лучше знать и хорошо подумать над этим как над первым признаком трещины в ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.Совершенно согласна с тем,что мотивы измены нужно понять и честно признать может( а иногда и такое бывает) в этом есть и Ваша вина.Будьте готовы к тому,что если Вы просто забудете об этом,то измена может повториться так по крайней мере часто бывает.Бросаться на первого встречного наверное глупо , а вот если представится случай и когда человек действительно интересен....

А вообще мне нравится другая поговорка :Любить-значит простить , а простить-значит забыть.

Asha

Asha
Пользователь
   28 February 2010
Если есть любовь и вы хотите сохранить семью - БОРИТЕСЬ за своё счастье!!!Я простила измену мужа...Он изменял мне с потасканной дешёвкой почти полгода,когда я об этом узнала,я боролась за семью почти 2 месяца,которые казались вечностью,но я добилась своего.Муж понял,что ему нужнее и теперь мы счастливы,мы влюблены,мы вместе и всё у нас отлично!!!

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
Район: Заводской
M@mochka
Активный пользователь
   01 March 2010
первый брак мой. Первая измена - на 6 месяце беременности. не поверила знакомым. доверяла ему полностью. Через год узнала совершенно случайно, что изменяет.не поверила. но спросила у его товарища, сказала, что он мне все рассказал. Товарищ все карты раскрыл. в 2 года ребенку развелась.

Так вот. Резюме для меня лично... Изменил - пошел вон.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"муж изменяет?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum