- 0 Поддержать автора
-
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
25 January 2011
Да, девочки, это ужасно. Сначала мне некогда было плакать. А после, когда все уже спали отмытые ,откапанные, я как представила себе, что мы могли....Плакала...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
25 January 2011 Так причина была все-таки в поломаной колонке?(((
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
25 January 2011 Не знаю пока. Но клиническая картина не вписывается в обычную пищевую токсико-инфекцию. Да и перебрали все продукты, нет таких, которые ели бы все трое. Склоняются все к угарному газу. С колонкой к нас были кое-какие проблемы.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
25 January 2011
Выключая колонку всегда перекрываю газ. Муж поналалу надо мной смеялся, потом привык. Теперь вижу - смеялся зря.
Анжела, хорошо что у вас все хорошо закончилось.
Анжела, хорошо что у вас все хорошо закончилось.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
25 January 2011
Если угарный газ - то проблемы не с колонкой, а с дымоходом.
В жизни всегда есть место для радости.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
25 January 2011 Цитата: #2672 elo4ka 25 January 2011, 19:50Если угарный газ - то проблемы не с колонкой, а с дымоходом.
У родителей именно колонка травила, пришлось менять. Сами газовщики сказали, что проблема в колонке. Хотя, кто его знает. Главное, что у людей теперь все в порядке.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
25 January 2011 Да, точно. Не было тяги. Это я сейчас так вспоминаю. Как пришла домой, стояла на кухне, заметила, что из-под колонки дует в кавртиру. Это ж наверное тоже самое было и во время того как колонка работает. Муж около 40 минут мыл посуду. И все продукты горения поступали в кухню. Сейчас почитала в интернете - у нас было средняя степень отравления угарным газом, у мужа - с переходом в тяжёлую, он терял сознание 3 раза, были судороги. Всё было, так как описано во всех источниках. Прямо тютелька в тютельку. С колонкой распрощаюсь при первой же возможности. Лучше я заплачу в три раза больше за электроэнергию.
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
25 January 2011
Можно купить колонку с закрытой камерой сгорания и принудительной тягой - с ней проблем не будет
В жизни всегда есть место для радости.
Зуся
Имя: Зуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Зуся
Активный пользователь
25 January 2011
Анжелочка, выздоравливайте. Слава Богу что все хорошо закончилось!!! У меня знакомая задохнулась угарным газом от колонки, это был для всех просто шок. Тогда тоже был туман как и вчера ночью. Спецы сказали что была проблема с тягой и за тумана угарный газ пошел к квартиру. Слава Богу что что у Вас все обошлось.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
25 January 2011 Ой, Лена, я теперь так боюсь. Конечно, может я передумаю...
Да, да, был же туман, ужасная была погода, мороз и туман, я сначала и подумала, что это на перемену погоды у меня тахикардия, шум в ушах, уши как буд-то заложило. Ну а потом началось...
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
25 January 2011 Цитата: #2672 Анжела Пасий 25 January 2011, 18:49Этот последний пост писала я. Никто мне не ответил. Но теперь я и сама знаю к чему это. Сегодня ночью мы всей семьёй чуть не умерли. Сначала потерял сознание муж, потом я, потом я пришла в себя, поползла к ребёнку, она потеряла сознание у меня на руках. Было ещё много чего и это было страшно. Я в шоке. Мы в больнице. Похоже не отравление угарным газом. У нас колонка, теперь уже говорю - к сожалению. В ближайшем будущем поживём у папы, а колонку заменим на бойлер.
Жутко как,поправляйтесь( Слава богу,что всё хорошо уже у вас,пусть этот кошмар поскорей пройдёт.Не думайте о том,что могло быть-а то фобию какую-нибудь заработаете,думайте о том,что вы родились под счастливой звездой и всё это пережили)
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
25 January 2011
Здоровья вам и вашей семье. И пусть ангел-хранитель всегда будет рядом.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 January 2011
Да, в такую погоду всегда наблюдаю, что тяга пропадает, у нас колонка гаснет время от времени.
Анжела, Вам спец нужен, чтоб правильную колонку подобрать и максимально обезопасить себя, Лена права.
Анжела, Вам спец нужен, чтоб правильную колонку подобрать и максимально обезопасить себя, Лена права.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 January 2011
Хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте!!!
У нас была проблема с колонкой и дымоходом. Вызывала печника из ЖЭКа и платила ему сама. Дымоход прочистили и вопрос себя исчерпал. Колонка, правда из новых, полный автомат. Не зажигалась в ветреную погоду. Ребята, которые приехали колонку чинить мне пообещали, что пока я не решу вопрос с дымоходом, чинить они ничего не будут. Потому что я травлю себя и своего ребенка. Знали, что говорили
У нас была проблема с колонкой и дымоходом. Вызывала печника из ЖЭКа и платила ему сама. Дымоход прочистили и вопрос себя исчерпал. Колонка, правда из новых, полный автомат. Не зажигалась в ветреную погоду. Ребята, которые приехали колонку чинить мне пообещали, что пока я не решу вопрос с дымоходом, чинить они ничего не будут. Потому что я травлю себя и своего ребенка. Знали, что говорили
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
26 January 2011
Анжелочка! Выздоравливайте! Слава Богу, что всё обошлось!
Читала и слезы на глазах наворачивались!
Читала и слезы на глазах наворачивались!
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
26 January 2011
Ужас какой !! Анжела, выздоравливайте скорее , какое счастье, что все обошлось !
А насчет колонки девочки правы - обязательно нужно проверить дымоход, и заменить колонку на новую, которая отключается сама при отсутствии тяги.
Все будет хорошо - все живы, а это главное
А насчет колонки девочки правы - обязательно нужно проверить дымоход, и заменить колонку на новую, которая отключается сама при отсутствии тяги.
Все будет хорошо - все живы, а это главное
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
26 January 2011
Девочки спасибо всем за пожелания здоровья, за участие. Сегодня пришли анализы, подтверждающие, что у нас было отравление угарным газом. Так что с колонкой однозначно будем что-то решать. Интересно, что она автомат, современная, и действительно отключалась раньше сама, имеет внутри датчик загазованности. Почему в этот раз не отключилась
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Сон в руку ((((((((((((("
Forum