Я за Вас сама распереживалась, поэтому ответ уже в личке!:)
- 0 Поддержать автора
-
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Я за Вас сама распереживалась, поэтому ответ уже в личке!:)
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
СПАСИБО!!!!!!!!
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
К сожалению для меня такой сон на 100% сбываемый. Всегда, после того как увижу выпавший зуб с кровью - уходит кто-то из родных, а без крови-знакомые или просто о смерти чьей-то слышу. Всегда очень боюсь этого сна(((
Вообще сниться много всякой всячины, но я научилась понимать свои сны. Мы с мужем всегда делимся тем что приснилось и когда сон предвещает что-то нехорошее, то начинаем самых близких обзванивать и просить быть поосторожней, повнимательней, поберечься. Я никогда ни с кем не говорила на эту тему. Мне всегда казалось, что это вызовет легкое недоумение у окружающих, но раз темка создана, то и рассказать захотелось.
Пару дней назад мне приснилось, что я веду какую-то борьбу с "темными силами", сон как фильм-сказка, плохо запомнила детали, но в конце эти силы утащили в свое царство моего мужа. И этот момент был самым жутким, потому как я его сквозь землю вижу, а вернуть, понимаю, что нет сил. И кричу ему, зову и уже потеряв надежду, вдруг, он подает мне руку оттуда и я его вытаскиваю. Проснулась вся в слезах, перепуганная - что это было? Сейчас несколько дней у мужа болит сердце, сильная задышка, слабость. Тяну его обследоваться, он отказывается. Не хочу думать, что что-то случиться очень серьезное, но иногда в мыслях возвращаюсь к этому сну и становится по-настоящему страшно за его здоровье(((
Так что сны, конечно, штука такая - хочешь в них верить, а они пустые, не хочешь верить - они сбываются так или иначе.
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Проснулась тогда в ужасном смятении, тревоге. Но успокоила себя, что такого уже не может быть, мы живем не в том веке, чтобы люди могли начать войну.
Но больше всего раздумывала над своими чувствами, т.к. во сне тогда были мысли "Нужно нам как-то уметь отличать себя, может нужно всем нам разговаривать на украинском языке?". Я так решила, что сон наверное о гражданской войне. И вот только сейчас вспомнив о сне, поняла(((((
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
мне после прочтения вашего сообщения приснился сон что война началась
папа во сне сказал что останется в живых около 20% от всего насиления планеты
потом началась бомбежка и эвакуация Николаева
ужас
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
В последнее время снятся старнные сны, но один из последних слишком впечатлил меня. И так нахожусь в состоянии полной подавленности, а тут еще бред всякий не дает во сне отдохнуть. Приснилось, что идем мы с мужем и детьми по нашему парку, и на подходе к детской площадке замечаем много людей в форме, милиция, скорая... Напротив площадки в деревьях сотрудники милиции что-то интенсивно пытаются выкопать из земли, а на скамейке возле площадки сидят знакомые со скорой и заполняют свои бумаги. У их ног на земле лежит труп молодого человека лет до 30 с длинными волосами, по пояс раздетого и синего (голова, руки, торс...) Окоченевшее синее тело, но при этом он как-будто пытается приподнять голову. Снова поворачиваю голову в ту сторону, где в земле ковыряется милиция, и вижу, что они уже несут второй труп, тоже молодой парень, но с короткой стрижкой и полностью синий и говорят, что в земле еще есть что-то или кто-то, а эти ребята были найдены повешенными. Очень хотелось оттуда убежать, но стояла, как вкопанная
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35
ой ужасные конечно у вас сны.....
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35В последнее время снятся старнные сны, но один из последних слишком впечатлил меня. И так нахожусь в состоянии полной подавленности, а тут еще бред всякий не дает во сне отдохнуть. Приснилось, что идем мы с мужем и детьми по нашему парку, и на подходе к детской площадке замечаем много людей в форме, милиция, скорая... Напротив площадки в деревьях сотрудники милиции что-то интенсивно пытаются выкопать из земли, а на скамейке возле площадки сидят знакомые со скорой и заполняют свои бумаги. У их ног на земле лежит труп молодого человека лет до 30 с длинными волосами, по пояс раздетого и синего (голова, руки, торс...) Окоченевшее синее тело, но при этом он как-будто пытается приподнять голову. Снова поворачиваю голову в ту сторону, где в земле ковыряется милиция, и вижу, что они уже несут второй труп, тоже молодой парень, но с короткой стрижкой и полностью синий и говорят, что в земле еще есть что-то или кто-то, а эти ребята были найдены повешенными. Очень хотелось оттуда убежать, но стояла, как вкопанная
Может переутомление? или новости на кануне какие -то похожие смотрели. А вообще прочитав Ваш рассказ мне сразу пришла в голову передача которая по СТБ идет про мистику с Павлом Костицыным , там тоже такие всякие жуткие истории вс время показывают
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Мать,детей и папу в руки и на море,отдыхать
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 12:11Мать,детей и папу в руки и на море,отдыхать
Анечка, в том то и дело, что только вернулась с моря. Думала приеду отдохнувшая с зарядом сил и энергии, а получилось наоборот.
Bathory
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:49Может переутомление? или новости на кануне какие -то похожие смотрели. А вообще прочитав Ваш рассказ мне сразу пришла в голову передача которая по СТБ идет про мистику с Павлом Костицыным , там тоже такие всякие жуткие истории вс время показывают
Наоборот вчера день прошел очень хорошо: и на тренировку сходила, и мульт с детьми смотрели, к мужу друг в гости приходил, посмотрели вместе фильм, посмеялись со всяких смешных видео на ютубе аА утром подошла к зеркалу и сама испугалась, выглядела не лучше тех трупов из сна
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35В последнее время снятся старнные сны
Ничего плохого в вашем сне не вижу, скорее всего ваши проблемы уже закончились, и только немного будут о себе еще напоминать
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Не нашла подходящей темы,спрошу тут.приснился сегодня папа(покойный)попросил вкусняшку.сейчас нет возможности поехать на кладбище,пойду на днях поставлю свечку за упокой,что еще можно сделать?дайте совет,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2015 15:19,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
раздайте под церковью, в церви, сами помяните с тем что он попросил
Sweet November
Дианочка,спасибо,так и сделаю.
Любовь 123
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2015 15:19Не нашла подходящей темы,спрошу тут.приснился сегодня папа(покойный)попросил вкусняшку.сейчас нет возможности поехать на кладбище,пойду на днях поставлю свечку за упокой,что еще можно сделать?дайте совет,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
обычно детям,соседям дают конфеты, печенье,яблоки помянуть. Ну и в церковь свечку поставить, правда сейчас погоды...
Forum