у нас тоже было все красиво и романтично! хотя многие в это могут и не поверить, так как мы с трудом в это верим.....
Первый у меня опыт произошел в 19 лет с моим нынешним мужем! Сейчас, как вспомню, аж самой не вериться.
Первый раз когда он у меня остался, мы даже не могли раздеться друг при друге при включенном свете.....Поэтому у нас быстро выключен свет, на меня натянута пижама такая, как говорится на случай войны, а его заставила спать в папиной пижаме

Вообщем у нас так было аж целый месяц....мы друг у друга оставались ночевать за месяц 4 раза, но так и не смогли прикоснуться друг к другу, хотя вместе спали в одной постели!

А вот на Новый год 2007, мы все таки попробывали....Не могу сказать, что это было что-то супер.....у нас больше смеха было, чем мы пытались этим заняться!
Сказать по правде, очень было больно на протяжении 3 месяцев, а крови почти не было, три капли капнуло и все!
Восстановить девственность и попробовать еще раз, а зачем это нужно? Первый опыт уже никогда не повториться, как бы ты там себе что-то не наращивал и не восстанавливал...это один раз на всю свою жизнь!
И скажу вам честно, когда говорят, что лучше терять девственность с опытным мужчиной, не верьте. сужу по себе, в моей постели был только один мужчина и я этому рада, мы были оба не опытные и вместе всему учились друг под друга подстраивались.
А самое главное, что не каждому конечно дано себя сохранить для своего единственного, но если все таки это смог сделать и он смог себя сохранить, как в моем случае для своей любимой, то это КАЙФ!!!!

Нельзя весьтись на поводу моды, что чем раньше, тем лучше! Зная моих многих знакомых, то они поступив так жестоко сейча жалеют и многим пришлось притворяться, что у них кроме их мужа и парня никого не было!