- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Симпатии и антипатии
Профиль используется для всех Анонимов
12 July 2010
24674
289
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5691 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 03.01.2025 |
Аноним
17 July 2010
Тоже выскажу свое мнение! Насчет модераторов... ужасно раздражает Машка-Степашка, ну в таком образе, куда там...такое впечатление, что не модератор, а надзерательница в камере строгого режима! Я считаю, нельзя (тем более мнения у многих в этом плане совпали) пользоваться своим положением и "пихать" всем на право и на лево...модератора должны не бояться, а уважать в хорошем смысле этого слова...Так что будь по проще и к тебе люди понянутся!!!
Натска...это вообще чудо природы...такое впечатление, что это глупая-приглупая малолетка, которая только то и делает, что понтуется, хоть бы 50% являлось действительностью! А посты!!! это вообще что то с чем то, вот кто кто, а она действительно себе тупо набивает кол-во!!!)))) Да и насчет поведения при встречах, это просто ужас...абсолютно отсутствует понятие элементарного правила поведения)) Позорище одним словом....и очень много врет...очень...
Вот впринципи и все что (и о ком) мне хотелось сказать...Все остальные умнички!!!
Натска...это вообще чудо природы...такое впечатление, что это глупая-приглупая малолетка, которая только то и делает, что понтуется, хоть бы 50% являлось действительностью! А посты!!! это вообще что то с чем то, вот кто кто, а она действительно себе тупо набивает кол-во!!!)))) Да и насчет поведения при встречах, это просто ужас...абсолютно отсутствует понятие элементарного правила поведения)) Позорище одним словом....и очень много врет...очень...
Вот впринципи и все что (и о ком) мне хотелось сказать...Все остальные умнички!!!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 July 2010
Я улыбаюсь))))
Вы еще плохих модеров не видели))
Я кстати, как-то была модером в одном чате... меня тихо ненавидели)))
Вы еще плохих модеров не видели))
Я кстати, как-то была модером в одном чате... меня тихо ненавидели)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
17 July 2010 Цитата: #4517 Машка-Степашка 17 July 2010, 15:29
пройтись по форуму - удалить твои сообщения из тем?))) могу, а надо ли
Мне всё равно.Можешь всё удалить.Только тему про антибиотики оставь.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 July 2010
Я уже составляю рейтинг популярности...
Лидирует Машка!!! опять таки Машка)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
17 July 2010 cпасибо за совет))) но не хочу, чтоб ко мне "поНянулись" такие как Вы. Лучше останусь в Ваших глазах надзИрательницей))))
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
17 July 2010 Цитата: #4517 Сумерки 17 July 2010, 15:37Я уже составляю рейтинг популярности...
+100 Как я вас всех люблю, если б вы знали))))
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5691 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 03.01.2025 |
Аноним
17 July 2010
Да не за что))) еслиб только в моих глазах)))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
17 July 2010 Цитата: #4517 Мелисента 17 July 2010, 15:28
Дина, вы просто не поняли ситуацию с тестами, я не обо всех тестах в разделе, а о том, что вчера девочка скопировала с одного ресурса более 20 ссылок с разными тестами, не подписав в названии, что это тесты, вот народ и начал возмущаться
Мелисента, да все я поняла. Перечитайте Вашу фразу, на которую я отвечала
Там было насчет того, что тема Попова - для интересующихся (подписана так), а тесты значит для проходящих мимо? Они тоже для интересующихся. И вроде для этого целый раздел и другого там нет. И прежде чем возмущаться народу, надо бы название раздела с открытой темой читать))) А то, что с одного сайта все подряд и сколько там ответов - это уже мелочи. У Попова тоже иногда с одного сайта (Прохожий комментировал и "предсказывал" наперед))))) Ну и об интересно - не интересно - тоже можно новые тесты сравнивать с темой Попова, но я так не углубляюсь...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Симпатии и антипатии"
Forum