- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: А если втроем?
Профиль используется для всех Анонимов
02 February 2011
17129
180
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
03 February 2011
Я вообще не могу понять, что в этом стыдного, для этого в форуме и был создан раздел Сексуальной жизни. Я же не говорю, что хочю зверя какого то т..ть, извените. И вообще сайт мамочек, а вы сами посмотрите, по поводу детских прививок всего11 отзывов, а о сексе втроем всего за сутки сколько отзывов набралось, ведь только здесь в анонимном разделе мы и можем выговориться о всем, что не можем сказать напрямую, и многим такие темы нравятся. В данный момент сколько человек читает эту тему?, а вы говорите из мамачкиного форума что сотворили, все мы живые люди, мы же мамы, а не монахини какие то
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 Анжела Пасий 03 February 2011, 08:38
Девочки, ну неужели мамы перестают быть человеками???? Неужели как только стала мамой - сразу в монастырь?! Почему радости секса должны быть чужды маме? А в старости потом будете своим детям и внукам говорить, что вообще сексом не занимались? Ну не читайте. А то читаете, пишете.... где ж тут "противно".
По теме: был опыт по разу м+ж+м и ж+м+ж. Но до замужества. Мне понравилось где 2 м. Выбирайте состав для себя, тогда, мне кажется, ревности не будет. Но другой момент - выбрали для себя, а в следующий раз муж потребует для него. Тут, возможно, вам придётся поревновать. Ну и ещё один момент- инфекции. Я, например, сейчас не смогу подпустить к себе незнакомого человека, без анализов, да ещё и буду требовать многократных исследований в течение 2-х лет
согласна с Анжелой, у самой подобное на языке вертелось... мамы - такие же женщины как и все остальные, не вижу ничего страшного ни в этой теме, ни в теме анал...
сама когда-то хотела подобное попрактиковать, всегда в себе замечала бисексуальные наклонности, поэтому хотела ж+ж+м, но щас как-то не до этого, тут бы обыкновенным сексом как-то заняться суметь, а то однокомнатная квартира, двое детей...
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 Лара Ромашка 03 February 2011, 08:08
Да, Зяма правильно выразилась, форум мамочек, а тема одна лучше другой!!! Противно читать!!!
противно читать - не читай!я например в темы.которые меня не интересуют -не захожу,вот думала тут ,чтото интересное,но увы!зачем разводить балаган - не нравится - не читай!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
03 February 2011 Вообще-то в темке прививки 870 отзывов, но это так, к слову. Я с Вами согласна, что на форуме для родителей о нравственном воспитании детей,например, мало говорят, зато о своем сексуальном удовлетворении - ого-го. )))
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
03 February 2011 А я, кстати, не вас цитировала. Рассказывать в подробностях не буду, но ханжески кривить нос и в праведном гневе восклицать: "Да я в вашем возрасте! Да никогда!" По крайней мере постараюсь. Уже только ленивый не сказал что в сексе нет ничего неприличного, если это устраивает всех его участников. И если моя дочь когда-нибудь у меня спросит, а был ли у меня такой-то или такой-то опыт (очень надеюсь, что у нас будут доверительные отношения, со мной, помню, даже папа говорил о сексе) - я расскажу и дам свой совет, исходя из опыта, а не из ханжеских мыслей "да никогда". Очень хочу пребывать в здравом уме и светлой памяти к тому моменту. А ти большинство из нас забывает как молоды мы были...
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
03 February 2011
Секс втроем в моих фантазиях присутствует...Но за их пределы не распространяется..
Например с мужем я даже и не представляю это..(и он и я -большие собственники..) Помню,как-то приснился мне сон подобного содержания..(но эротическим не могу его назвать........)Как вспомню,до сих пор Ревность нападает..))
Конечно,отношения бывают разные.. Но,я считаю, данный вид подходит для свободных отношений.
Например с мужем я даже и не представляю это..(и он и я -большие собственники..) Помню,как-то приснился мне сон подобного содержания..(но эротическим не могу его назвать........)Как вспомню,до сих пор Ревность нападает..))
Конечно,отношения бывают разные.. Но,я считаю, данный вид подходит для свободных отношений.
Семейные психологи рекомендуют, -пусть некоторые фантазии всегда остаются только Вашими фантазиями!
Ларчик
Семья:
Ларчик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
03 February 2011
Анжела, Вы не поняли. Для МЕНЯ неприлично рассказывать об этом всем. Но у каждого свои рамки приличия.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
03 February 2011 Цитата: #5772 Конфетти 03 February 2011, 09:40
Вообще-то в темке прививки 870 отзывов, но это так, к слову. Я с Вами согласна, что на форуме для родителей о нравственном воспитании детей,например, мало говорят, зато о своем сексуальном удовлетворении - ого-го. )))
Тоже к слову: я о прививке АКДС, о которой одна мамочка недавно писала, эта темка до этих пор светится среди последних тем
Аноним
Аноним
03 February 2011 Цитата: #5772 Ларчик 03 February 2011, 09:58Анжела, Вы не поняли. Для МЕНЯ неприлично рассказывать об этом всем. Но у каждого свои рамки приличия.
Так, стоп, по этому я и пишу в анонимном разделе, просто для того чтоб узнать мнение других девушек, я же не вписывала своего имени, что бы на меня все потом пальцами тыкали. Отдельная благодарность модераторам и администрации сайта за такой анонимный раздел, где мы можем развязывать для себя такие можно сказать наболевшие вопросы совершенно анонимно
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
03 February 2011
Мамочки тоже должны отдыхать и быть женщинами - стала мамой, не перестала быть женой. Не вижу ничего предосудительного в темах о сексе - о любом. Прям монахини тут собрались чтоли?)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
81
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
81
Активный пользователь
03 February 2011
мы не пробовали. зато наши друзья занимались сексом втроем систематически. девушка позвала подругу лучшую. первый раз по рассказам, напились перед этим здорово и все у них получилось. а потом даже не принимали алкоголь перед этим делом. как дружили они, так и продолжают дружить.
я считаю, что многое зависит от настроя пары. если они были морально к этому готовы, то почему бы и нет. а если есть сомнения, то лучше от этого отказаться.
я бы например своего мужа ни с кем делить не стала, так же как и он меня
я считаю, что многое зависит от настроя пары. если они были морально к этому готовы, то почему бы и нет. а если есть сомнения, то лучше от этого отказаться.
Аноним
Аноним
03 February 2011 Цитата: #5772 81 03 February 2011, 10:42мы не пробовали. зато наши друзья занимались сексом втроем систематически. девушка позвала подругу лучшую. первый раз по рассказам, напились перед этим здорово и все у них получилось. а потом даже не принимали алкоголь перед этим делом. как дружили они, так и продолжают дружить.
И они об этом рассказывают, окружающие в курсе таких подробностей?! Обычно о таких отношениях знают только непосредственно участники )
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
03 February 2011
Доброе утро! Просыпаешься - а тут такое...
Отвечу всем и сразу, отдельно цитаты влом вылавливать.
Да, я считаю желание притащить в свою семейную постель 3-го - НЕ нормой! Потому как в семейном круге между мной и мужем стоит только ЛЮБОВЬ, я туда ни детей, ни маму, ни друзей не пускаю, свято храню эту территорию - о том чтобы пустить туда левого-проходящего даже речи быть не может. Не приемлемо для меня, только для меня (у вас вполне может быть другой взгляд), дело не в ревности, не в страхе, не в комплексах - для меня это вопрос веры в определенные НОРМЫ.
Очень близка мысль от Конфетти, о том, что в данной ситуации 3-й является МЯСОМ и не более того... его не ЛЮБЯТ его используют для сексуальных утех... хотя для меня вообще вопрос может ли во всех перечисленных комбинациях из букв М и Ж кто-то кого-то действительно ЛЮБИТЬ, а не просто желать и хотеть... Простите но для меня это БЛУД и не более того.
Я не писала, что мне противно читать такие темы - скорее забавно... пишите, создавайте ... мне не жалко
Никто и не говорил, что став женой и МАМОЙ нужно перестать быть женщиной, наоборот существует момент перехода от девочки-девушки к женщине и он только через брак и рождение детей. Вопрос лишь в том, что вы вкладываете в слово ЖЕНЩИНА. Для меня особа с любовником, 3-м в постели - НЕ норма. Для меня ЖЕНЩИНА - создание способное одухотворить, воодушевить, поддержать мужчину, способная пойти на жертвы, прощать и главное ЛЮБИТЬ - вот это эталон женщины. Все что не вписывается в этот эталон - для меня патология. Это вовсе не значит, что у такой женщины нет своих стремлений, желаний, самореализации и личностного роста - для меня все это возможно без 3-го в кровати.
Монастырь? нет уж ... я вам тут надоедать буду
Да, я считаю желание притащить в свою семейную постель 3-го - НЕ нормой! Потому как в семейном круге между мной и мужем стоит только ЛЮБОВЬ, я туда ни детей, ни маму, ни друзей не пускаю, свято храню эту территорию - о том чтобы пустить туда левого-проходящего даже речи быть не может. Не приемлемо для меня, только для меня (у вас вполне может быть другой взгляд), дело не в ревности, не в страхе, не в комплексах - для меня это вопрос веры в определенные НОРМЫ.
Очень близка мысль от Конфетти, о том, что в данной ситуации 3-й является МЯСОМ и не более того... его не ЛЮБЯТ его используют для сексуальных утех... хотя для меня вообще вопрос может ли во всех перечисленных комбинациях из букв М и Ж кто-то кого-то действительно ЛЮБИТЬ, а не просто желать и хотеть... Простите но для меня это БЛУД и не более того.
Я не писала, что мне противно читать такие темы - скорее забавно... пишите, создавайте ... мне не жалко
Никто и не говорил, что став женой и МАМОЙ нужно перестать быть женщиной, наоборот существует момент перехода от девочки-девушки к женщине и он только через брак и рождение детей. Вопрос лишь в том, что вы вкладываете в слово ЖЕНЩИНА. Для меня особа с любовником, 3-м в постели - НЕ норма. Для меня ЖЕНЩИНА - создание способное одухотворить, воодушевить, поддержать мужчину, способная пойти на жертвы, прощать и главное ЛЮБИТЬ - вот это эталон женщины. Все что не вписывается в этот эталон - для меня патология. Это вовсе не значит, что у такой женщины нет своих стремлений, желаний, самореализации и личностного роста - для меня все это возможно без 3-го в кровати.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 Zemy 03 February 2011, 10:57Доброе утро! Просыпаешься - а тут такое...
Молодец, полностью передала мои мысли, мне просто в облом писать много
считаю, что если этим и заниматься, то до замужества и не с будущим мужем
Так же считаю, что по-настоящему любящий человек, не предложит такое своей возлюбленой, он наверное с ума сойдёт от мысли, что к его любимой будет притрагиваться другой мужчина!!! Да, я так считаю!!!
Дальше, если у вас был такой опыт, почему вы не отвечаете через аноним??? Вы считаете, что это нормально!!! А другие так не считают!!!
Натска, читать или не читать, это чисто моё дело, я ещё у вас не спрашивала, что мне делать!!!
Анжела, для ребёнка мать-святое!!! Вы не считаете что, если вы дочке всё так искренне будете рассказывать(о сексуальном опыте своём), не станет ли ей противно или стыдно, что ли???
Я тоже живу с позицией секс, это моя и мужа тема!!!
/Мы даже с друзьями близкими никогда эти темы не обсуждаем!!! Это интимное!!!
Я повторяю!!! Это сугубо моё мнение!!! И я не святая, и не монашка!!!
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
03 February 2011
Полностью поддерживаю Zemy.Одним словом-это мерзко.Но это моё личное мнение.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 Лара Ромашка 03 February 2011, 11:13
Молодец, полностью передала мои мысли, мне просто в облом писать много
считаю, что если этим и заниматься, то до замужества и не с будущим мужем
Так же считаю, что по-настоящему любящий человек, не предложит такое своей возлюбленой, он наверное с ума сойдёт от мысли, что к его любимой будет притрагиваться другой мужчина!!! Да, я так считаю!!!
Дальше, если у вас был такой опыт, почему вы не отвечаете через аноним??? Вы считаете, что это нормально!!! А другие так не считают!!!
Натска, читать или не читать, это чисто моё дело, я ещё у вас не спрашивала, что мне делать!!!
Анжела, для ребёнка мать-святое!!! Вы не считаете что, если вы дочке всё так искренне будете рассказывать(о сексуальном опыте своём), не станет ли ей противно или стыдно, что ли???
Я тоже живу с позицией секс, это моя и мужа тема!!!
/Мы даже с друзьями близкими никогда эти темы не обсуждаем!!! Это интимное!!!
Я повторяю!!! Это сугубо моё мнение!!! И я не святая, и не монашка!!!
так поэтмоу и создали эту тему в анонимном разделе. что тут непонятного? многие могут написать под анонимом, но мало кто под собой. именно потому, что не хотят распространяться о своей интимной жизни на полгорода.но при этом делятся своими впечатлениями и опытом.ведь автор темы задал вопрос. и он ждет ответов. и ему все равно абсолютно,анонимные они или нет. каждый решает сам как ему отписываться в данной теме.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
03 February 2011
а со своими детьми я тоже буду максимально откровенна, хотя бы потому, что мне не стыдно за мою жизнь, вчасности, сексуальную.
а по теме секс втроем - уже выше отвечала)
а по теме секс втроем - уже выше отвечала)
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
03 February 2011
2 Лара Ромашка
Люди же все разные. Для кого то секс втроем - это не нормально, а для кого то - это норма, или это опыт который был... почему его нужно стесняться?? И если ваше мнение отличается, то почему остальные должны скрываться под анонимами?
Люди же все разные. Для кого то секс втроем - это не нормально, а для кого то - это норма, или это опыт который был... почему его нужно стесняться?? И если ваше мнение отличается, то почему остальные должны скрываться под анонимами?
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 Счастье 03 February 2011, 11:262 Лара Ромашка
да вот и я так думаю.
то, что я лично против - это одно.но это дело пары - впускать в свою постель третьего или третью или нет.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #5772 bassik 03 February 2011, 11:30
да вот и я так думаю.
то, что я лично против - это одно.но это дело пары - впускать в свою постель третьего или третью или нет.
Я не могу сказать, что я против такого вида секса, я просто не смогу)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"А если втроем?"
Forum