- 0 Поддержать автора
-
Очень хочется поделится с вами нашей проблемой или даже не проблемой а просто шоком. Когда я родила ребенка, своей подруге сразу заявила, что она будет крестной ребенка, но муж хотел что бы было две пары, по этому вторую куму нашли, а кума никак. У мужа ремонтировался в то время очень хороший человек, молодой парень, очень вежливый и общительный. Тогда я мужу предложила взять его вторым крестным. Когда этот парень узнал о нашем предложении, то очень обрадовался, по скольку у него с женой что то не получалось там с детками, он был рад что у него будет крестная дочка. Все время он закидовал крестницу подарками, мы всегда семьями очень хорошо общались, у него очень хорошая жена, и отношения у них на наш взгляд были суперские. у них свой бизнес, наш кум всегда помогал своей жене по бизнесу, но официально он устроен на работу не был. И тут шок, нашей малышке день рождение, всех кумовей обзвонили, а к ним нет, когда в итоге, я дозвонилась с другого номера жене нашего крестного, она нас как "молотком по голове", "мою маму убили, это сделал ...", это был крестный моего ребенка, когда я услышала об этом, была просто в шоке, у меня в ушах заложило, и я даже не знала что ей ответить. Я до сих пор не могу поверить, что наш кум, этот как мне казалось"святой" человек, который муху обидеть не смог бы, и такое сделал. Я никогда не знала спокойнее и добрее человека, чем он. Вчера он умудрился позвонить из тюрьмы моему мужу, они долго говорили, он очень раскаивается в содеяном, но увы оправданий ему нет. Не знаю почему, но мне его очень жалко, хотя я сама потеряла маму, и знаю как это больно, но мне все же жалко своего кума, когда такой хороший человек и сам угробил свою жизнь. Муж предлагал мне поговорить с кумом по телефону, но я даже не знаю что ему сказать, ведь никто не поймет меня, кроме моего мужа что мне по истенне жалко этого человека
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
04 February 2011
Нет слов! Сама знаю человека, который убил, раскаялся, отсидел. Человек он хороший, и я его оправдываю, убийцей не считаю... Но там обстоятельства были..ээээ...в общем так сказать нечаянно, неосознано что-ли...
А в вашем случае какова причина, мотив??
А в вашем случае какова причина, мотив??
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
04 February 2011
1- Не представляете на что способен человек в состоянии аффекта.... первое это поступок, второе осознание.....
2- Вы же не знаете всех исходных данных и душевное состояние того человека (кума) в тот роковой момент...
3. Вашему куму жить с осознанием этого поступка всю жизнь...
4. Осуждать легко, понять тяжело, простить порой невозможно....
2- Вы же не знаете всех исходных данных и душевное состояние того человека (кума) в тот роковой момент...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
04 February 2011 Прописные истины, изложенные, на мой взгляд, с излишним пафосом...Чем ваше высказывание поможет человеку? К чему это было говорить?(
Аноним
Аноним
04 February 2011 Цитата: #5790 Прохожий 04 February 2011, 18:171- Не представляете на что способен человек в состоянии аффекта.... первое это поступок, второе осознание.....
Честно говоря я не могу осуждать этого человека, уж слишком я его уважала, и знала, не дай Бог что со мной и моим супругом, он никогда бы в жизни не оставил свою крестницу, все всегда восхищались его отношением к нашему ребенку. К сожалению и оправдать я его не могу, поскольку как оказалось он с недавних пор стал употреблядь наркотические вещества, какие то таблетки, что тоже стало для нас шоком, я уж не знаю что и кто его мог на это толкнуть. Этот несчастный случай стал именно под действием этих таблеток, и никаких смягчающих обстоятельств, даже если он и чистосердечно признался ему не светит, как нам уже сказали. Просто жалко, мне его, ведь это единственный человек, который согласился нести крест на похоронах моей мамы, и это говорило о большом уважении к нам.Я думаю, что когда он выйдет, мы все же будем общатся с ним. Порой у меня чувство такое, что его кто то очень круто подставил. НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ОН!!!
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
04 February 2011 прописные или нет - решать автору, просто автор удивляется как мог кум - ответы в п1.и п2 .
здесь вот подтверждение неадекватности
Пафос в этих строках возможно и есть, но я не с издёвкой написал т.к.лицезрел похожую ситуацию - одноклассник тоже забрал жизнь у родного человека с одной разницей - человек был членом его семьи, а он стал на защиту своей молодой семьи ... отсидел, раскаивался, но от него все отвернулись т.к. видели в нем только убийцу ... и он потерял интерес к жизни превратился в бомжа.
Слоняется и сейчас по городу перебиваясь сиюминутными благами с контейнеров... отсюда и п.3 и п.4....
думаю правильное решение, хотя решать только вам...
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
05 February 2011
Это очень страшно.А кто его знает,почему и какие были обстоятельства,может и вправду просто довели и в состоянии аффекта...нам этого никогда не узнать.Меня когда-то бывший так вывел,что я в него ножом запустила-и попала..хорошо в ногу.Потом пришла в себя и не верила,что это была я и Я на такое способна.Не нам судить,Вы можете только за него молиться,ведь теперь у него на душе огромный камень и с этим жизнь-мучение.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Аноним
Аноним
05 February 2011
У нас во дворе произошла очень похожая трагедия.
В конце прошлого года зять оглушил тещу, а потом еще бездыханое тело душил...
У тещи был бизнес.... дочь помогала, а вот зять участвовать в семейном бизнесе отказывался. Был альфонсом. Любил азартные игры.... Проиграл в карты.... поставили на счетчик... Вот и пошел он убивать, чтобы расплатится с долгом. Украл деньги, украшения... всё спрятал в машине... В милиции сначала отказывался..... но потом признался...
Не знаю, какое у него состояние аффекта было но он мразь... и таких крыс на зоне не любят ... и долг у него остался... не жилец он....
У тещи был бизнес.... дочь помогала, а вот зять участвовать в семейном бизнесе отказывался. Был альфонсом. Любил азартные игры.... Проиграл в карты.... поставили на счетчик... Вот и пошел он убивать, чтобы расплатится с долгом. Украл деньги, украшения... всё спрятал в машине... В милиции сначала отказывался..... но потом признался...
Не знаю, какое у него состояние аффекта было но он мразь... и таких крыс на зоне не любят ... и долг у него остался... не жилец он....
Visage
Семья:
Visage
Имя: Visage Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0997708785 |
Visage
Активный пользователь
05 February 2011 Цитата: #5790 Аноним 05 February 2011, 12:38У нас во дворе произошла очень похожая трагедия.
знаю я эту историю.жена его хозяйка свадебного салона,правильно?Ира зовут?мы косвенно знакомы были и тоже были в жутком шоке от того что произошло.
Аноним
Аноним
05 February 2011 Цитата: #5790 Visage 05 February 2011, 13:53
знаю я эту историю.жена его хозяйка свадебного салона,правильно?Ира зовут?мы косвенно знакомы были и тоже были в жутком шоке от того что произошло.
ага
Аноним
Аноним
06 February 2011 Цитата: #5790 Аноним 05 February 2011, 12:38У нас во дворе произошла очень похожая трагедия.
А я знаю эту ситуацию совсем с другими причинами содеянного, первый раз слышу, что он в азартные игры играл. Откуда у вас такие сведенья? И кто вам сказал что он не принимал участия в бизнесе? Я была свидетелем того, что они и на выставки вместе ездили, закупали вместе платья, и свадьбы он возил. Так что оч интересно с чего вы это все сочинили. Нет, я не в коем случае его не защищаю и не оправдываю, но просто мне известна другая история, и не надо говорить то что вы не знаете
Аноним
Аноним
06 February 2011 Цитата: #5790 Аноним 06 February 2011, 12:46
А я знаю эту ситуацию совсем с другими причинами содеянного, первый раз слышу, что он в азартные игры играл. Откуда у вас такие сведенья? И кто вам сказал что он не принимал участия в бизнесе? Я была свидетелем того, что они и на выставки вместе ездили, закупали вместе платья, и свадьбы он возил. Так что оч интересно с чего вы это все сочинили. Нет, я не в коем случае его не защищаю и не оправдываю, но просто мне известна другая история, и не надо говорить то что вы не знаете
У меня сведения от ментов. А у вас откого?
ТАк и вы не говорите чего незнаете. А то любят у нас свою версию выдавать за истину в последней интсанции!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
06 February 2011
нашли о чем говорить в чужой теме...
почистили бы эти топики.
абсолютно левая инфа, которая девушке (автору темы) не поможет...
нашли где письками меряться
почистили бы эти топики.
абсолютно левая инфа, которая девушке (автору темы) не поможет...
нашли где письками меряться
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Аноним
Аноним
06 February 2011 Цитата: #5790 Аноним 06 February 2011, 13:42
У меня сведения от ментов. А у вас откого?
ТАк и вы не говорите чего незнаете. А то любят у нас свою версию выдавать за истину в последней интсанции!
С уст Иры и ихнего друга
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
06 February 2011 Цитата: #5790 Nuska 05 February 2011, 01:11Это очень страшно.А кто его знает,почему и какие были обстоятельства,может и вправду просто довели и в состоянии аффекта...нам этого никогда не узнать.Меня когда-то бывший так вывел,что я в него ножом запустила-и попала..хорошо в ногу.Потом пришла в себя и не верила,что это была я и Я на такое способна.Не нам судить,Вы можете только за него молиться,ведь теперь у него на душе огромный камень и с этим жизнь-мучение.
Выше уже говорили, что человек наркотики употреблял. Так что самый верный способ быть доведенным до состояния - всякую дрянь в себя засовывать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
07 February 2011
ни когда не знаешь что может выкинуть тот или иной человек ....
Осуждать его или нет ... это уже дело 10-ое ....
"мы не Боги что бы судить"
Осуждать его или нет ... это уже дело 10-ое ....
"мы не Боги что бы судить"
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Молотком по голове"
Forum