• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: хочу замуж за мужа

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
04 February 2011 25518 308

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   14 February 2011

Ляля,как здорово.Еще и в такой день.Счастья вам,любви и нежности .
Если не секрет-вы нам расскажите как это произошло?Вот я любопытная
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   14 February 2011
Честно говоря, муж у меня не романтик, поэтому было все без лирики. Утром поздравляли друг друга с праздником. В открытке было коротко и ясно „Давай поженимся!” Я дала согласие)))
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   14 February 2011
Цитата: #5797 Аноним 14 February 2011, 16:26
Честно говоря, муж у меня не романтик, поэтому было все без лирики. Утром поздравляли друг друга с праздником. В открытке было коротко и ясно „Давай поженимся!” Я дала согласие)))

Поздравляю! Он сам созрел или помогли хитрости советчиков ?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   14 February 2011
И я поздравляю!!!!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   14 February 2011

По-моему очень даже романтично
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   14 February 2011

Главное результат
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   14 February 2011
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!
P.S. Темку можно переименовать в "Выхожу замуж за Мужа" или просто : "Замуж за мужа!"
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Аноним

Аноним
   14 February 2011
Цитата: #5797 Дикий Ёж 06 February 2011, 22:28
В одной теме мужики не работают и их жалеют, просят жен подождать и понять, в другой теме жениться не хотят - опять же женам рекомендуют верить и ждать.... Что-то переводится нынче МУЖИК.

Ну тут разные темы обсуждались в том числе и когда женщины показывали себя далеко не с лучшей стороны
Noa

Noa

Заходил(а): 22.03.2013
Noa
Пользователь
   14 February 2011

Вот тут я согласна,мое махровое ИМХО -это прежде всего зависит от внутренней цензуры человека,а не от обстоятельств,да обстоятельства могут влиять на поступки,но главное это все-таки личностные качества человека.

Ой,прям как про себя читаю,один в один ситуация.Не один ли у нас с вами инструктор был?

И тут соглашусь.Меня этот вопрос будет волновать только когда будет ребенок,прежде всего в целях его безопасности.Я понимаю когда женщина сама хорошо материальна обеспечена,или уверена на 100% что мужчина в случае чего обеспечит ее и ребенка,тогда конечно,нет смысла.Но к сожалению таких мужчин мало,большинство мужчин сейчас не слишком благородны, по-этому я за то,чтоб дети рождались в браке и у женщины была хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.Это единственная причина,по которой лично я вступила бы в официальный брак.
Сама свадьба мне абсолютно не нужна,не вижу никакой радости и смысла в этом пафосе.Вот посидеть где-то с родными,а потом куда-нибудь свалить отдыхать-другое дело.

Аноним

Аноним
   15 February 2011
Цитата: #5797 Noa 14 February 2011, 22:46

Вот тут я согласна,мое махровое ИМХО -это прежде всего зависит от внутренней цензуры человека,а не от обстоятельств,да обстоятельства могут влиять на поступки,но главное это все-таки личностные качества человека.

Ой,прям как про себя читаю,один в один ситуация.Не один ли у нас с вами инструктор был?

И тут соглашусь.Меня этот вопрос будет волновать только когда будет ребенок,прежде всего в целях его безопасности.Я понимаю когда женщина сама хорошо материальна обеспечена,или уверена на 100% что мужчина в случае чего обеспечит ее и ребенка,тогда конечно,нет смысла.Но к сожалению таких мужчин мало,большинство мужчин сейчас не слишком благородны, по-этому я за то,чтоб дети рождались в браке и у женщины была хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.Это единственная причина,по которой лично я вступила бы в официальный брак.
Сама свадьба мне абсолютно не нужна,не вижу никакой радости и смысла в этом пафосе.Вот посидеть где-то с родными,а потом куда-нибудь свалить отдыхать-другое дело.

Не надо так говорить, вы считали кого больше кого меньше?
Хватает и мужчин и женщин которым в приличном обществе не место, с кем на одном гектаре....
А вот утверждать кого больше, а кого меньше, не имея статистики, я бы не рискнула. Да и где её взять, для измерений, линейку с делениями благородства?
Говоря, что мужчин или женщин плохих большинство бы оскорбляете своих мужей, сыновей, братьев, друзей или сестёр, матерей, дочерей. Просто таких сейчас много, это да, но не большинство.
Говоря, что плохих большинство вы подыгрываете низким, жадным, подлым людям, это для них оправдание - нас плохих много, а значит значит это уже норма и я вроде как нормальный.
Нас, нас нормальных, хороших, чётких, добрых, не подлых большинство. И мы всегда должны помнить это. Хорошего в мире больше, поэтому он и существует.

................................................................................
..........
Каждая выбирает по себе мужчину, религию, дорогу...
Noa

Noa

Noa
Пользователь
   15 February 2011
А какой же мужик себя козлом считает? Каждый уверен что вот он то как-раз белый и пушистый.
И вы только что это сами и подтвердили.А смелый вы какой,анонимно писать не каждый сможет,тут да,недюжинная сила духа нужна!
P.S. можете спать спокойно,считала!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 February 2011
Цитата: #5797 Noa 15 February 2011, 11:22
А какой же мужик себя козлом считает? Каждый уверен что вот он то как-раз белый и пушистый.
И вы только что это сами и подтвердили.А смелый вы какой,анонимно писать не каждый сможет,тут да,недюжинная сила духа нужна!
P.S. можете спать спокойно,считала!

вообще-то, судя по сообщению, писала женщина. и я с ней полностью солидарна. хоть я тоже не мужчина ;)

а автору мои поздравления
Noa

Noa

Noa
Пользователь
   15 February 2011
Я думаю,что такое мог написать только мужчина,мужская солидарность так сказать.
Ну а если действительно женщина,то примерно догадываюсь кто мог это написать.Но говорить ничего не буду,так как не докажу.
Ну а говорить что так не бывает только потому что кому-то повезло,я бы тоже не стала.Мне тоже достался не самый худший вариант,но я достаточно насмотрелась на мучения подруг и знакомых,что бы это утверждать!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   15 February 2011
Цитата: #5797 Noa 15 February 2011, 12:19
Я думаю,что такое мог написать только мужчина,мужская солидарность так сказать.
Ну а если действительно женщина,то примерно догадываюсь кто мог это написать.Но говорить ничего не буду,так как не докажу.
Ну а говорить что так не бывает только потому что кому-то повезло,я бы тоже не стала.Мне тоже достался не самый худший вариант,но я достаточно насмотрелась на мучения подруг и знакомых,что бы это утверждать!

ну я же вот написала то же самое )) или я тоже на самом деле мужчина?
и на подруг была возможность насмотреться: маются и мучаются как раз те, кто считает "все мужики - козлы", а кому неприятны такие высказывания - у тех все в порядке.
Noa

Noa

Noa
Пользователь
   15 February 2011
Дело не в том что сказано,а как сказано.И я не считаю всех козлами,но то что их хватает,это да.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 February 2011

А ви почитайте скількох жінок кидають чоловіки з дітьми (тих хто платить 300 грн аліментів і про дитину не згадує набагато більш ніж тих хто продовжує бути батьком), скільки одиноких матерів. Ви колись чули історії що жінка б"є свого чоловіка?
Правду написали - переводиться чоловік...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   15 February 2011
Цитата: #5797 alisa 15 February 2011, 12:45

А ви почитайте скількох жінок кидають чоловіки з дітьми (тих хто платить 300 грн аліментів і про дитину не згадує набагато більш ніж тих хто продовжує бути батьком), скільки одиноких матерів. Ви колись чули історії що жінка б"є свого чоловіка?

да никуда он не переводится. всегда так было и так будет - есть люди порядочные, а есть наоборот. и с полом это никак не связано.
Valeriya

Valeriya

Заходил(а): 22.10.2013
Valeriya
Активный пользователь
   15 February 2011

Поздравляю Вас! Счастливой семейной жизни ЗАМУЖЕМ!

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Корабельный
Активный пользователь
   15 February 2011
Поздравляем)) пусть ваша семейная жизнь будет крепкая и вечная
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   15 February 2011
Цитата: #5797 alisa 15 February 2011, 12:45

да, а сколько щас женщин выходи замуж девственницами... сколько из них - хорошие хозяйки и прочее, прочее... все меняютсся... женщины становятся более самостоятельные и равноправные, мужчины более слабыми и чувственными...
обе стороны хороши...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"хочу замуж за мужа"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum