- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: хочу замуж за мужа
Профиль используется для всех Анонимов
04 февраля 2011
25549
308
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Ioanna
VIP пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5797 Цветочек 05 февраля 2011, 10:32
только хотела такое написать-опередили)))
Я того же мнения, но решать ей. Просто злит уже очень, когда слышишь "Ну мы уже столько лет вместе, мне этого времени жалко... Он когда-нибудь образумится..." Ведь неужели себя не жалко, а? Ведь понятно же, что нет, раз не хочет парень жениться и создавать семью, а ты хочешь - значит, надо искать такого, который твои взгляды разделит, а не облегчать ситуацию человеку, у которого есть бесплатная кухарка,любовница, домработница, которая еще и деньги в дом несет, пока он дома сидит. Ох, зла не хватает! Но это уже офф...
Автор темы, а Ваш гражданский муж, имхо, мог бы и задуматься над тем, какой негативный опыт выносите ВЫ из ситуации гражданского брака, а не только о том, какой опыт откуда вынес он. Но это так, мое личное мнение...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5797 Vesper 05 февраля 2011, 02:18
а не венчают нынче нерасписанных
Можно обвенчаться и без росписи, но это, скорее всего, автору темы не подходит: если мужа даже штамп в паспорте беспокоит, венчание вызовет еще больше отказов.
А для того, чтоб обвенчаться, будучи не расписанными, нужно у батюшки благословение получить: поговорить, выслушать его наставления. Духовный отец должен знать, кого будет благословлять на брак. Практика проверки свидетельств о браке существует из-за массовости венчаний. А когда священник знает пару, которую венчает (если они хоть пару раз пришли с ним побеседовать), благословляет на брак без всяких документов.
Мы с мужем сначала обвенчались, а потом расписались
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 февраля 2011
Я не против гражданских браков, я против рождения детей в таких браках. Раньше таких детей именовали очень неприятным словом. Я понимаю, что времена изменились, но человек, приходя в этот мир, должен иметь официальный статус, официального папу и официальную маму. Я не говорю о матерях-одиночках и пр, говорю о полной семейной паре.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
uchilka
Родина:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
05 февраля 2011
Когда забеременела моя подруга, в гражданском браке, ее мама пришла к гражд мужу и настояла на штампе. Может сказать, что родители переживают и хотят росписи
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5797 Аноним 05 февраля 2011, 10:29девочки,спасибо за советы! Ещё в начале беременности муж предлагал свадебную фотосессию,а я отказалась,мол хочу нормальную свадьбу теперь уже рассматриваю и этот вариант.
Да,кстати, ребёнок у нас желанный и запланированный. Мы пришли к этому осознанно.
У мужа был опыт официального брака, после которого остался один сплошной негатив, теперь "туда" ни ногой
да, хороший вариант, тем более он тоже о таком думал!
лично для меня роспись практически не повлияла на наши отношения. даже сейчас и сообразить не могу, почему мы именно тогда решили это сделать.
вы лучше расскажите, для чего вам нужен официальный брак? кто-то из друзей или родственников говорит, что непорядок, или же вас что-то гнетёт, что именно?
а у вас среди друзей и родственников много в браке, много разведенных? если у него есть опыт, может нужно показать и положительный опыт.
штамп не делает брак счастливым или нет. просто есть люди, которые считают, что после штампа никуда партнёр от меня не денется. большинство мужчин присуще логическое мышление. составьте список, что конкретно даст вашей семье и вам официальное оформление отношений и осмыслите его доводы. вы же его хорошо знаете.
для некоторых невеста в белом пышном платье это глуповатое представление, после которого очаровательная невеста превращается во вредную и ворчливую жену (девочки, не бейте меня тапками, но так тоже бывает). у вас же не такие планы.
если он вас любит, то будет вам свадьба, только она должна быть в радость вам обоим. развейте его опасения!
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 февраля 2011
Так званий "громадянський шлюб" добре лише до того моменту доки це влаштовує обох. Коли одному хочеться в такий немодний, некомфортний, не потрібний шлюб, а другий "не готовий", "нам і так добре", "штам нічого не змінить" - то справи кепські, бо ця проблема сама по собі не зникне, а тільки надійніше засяде в голові.
А те що "чоловік вже був в офіційному шлюбі і йому там не сподобалось" - то це якийсь нонсенс. Чи він вважає що не оформи він офіційно шлюб його стосунки з колишньою дружиною склалися б інакше?
Щодо однакових прав та визнання державою шлюбу та проживання "без штампу" - це міф, яким одні (зазвичай чомусь чоловіки) заспокоюють другу половину, а інші (зазвичай жінки) тішаться.
А те що "чоловік вже був в офіційному шлюбі і йому там не сподобалось" - то це якийсь нонсенс. Чи він вважає що не оформи він офіційно шлюб його стосунки з колишньою дружиною склалися б інакше?
Щодо однакових прав та визнання державою шлюбу та проживання "без штампу" - це міф, яким одні (зазвичай чомусь чоловіки) заспокоюють другу половину, а інші (зазвичай жінки) тішаться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Olivia
Родина:
Olivia
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Olivia
Активный пользователь
05 февраля 2011 Да, мы как-то оформляли продажу дома и нотариус у покупателя спрашивает -"Вы женаты". Он спрашивает -"А если не расписаны - считается?". Она отвечает "Нет, тогда ее разрешение и присутствие не нужно". А у него там такая "гражданская жена", хозяйка дома куда там расписанным! Вся такая из себя домовитая, суровая и проч. А оказывается он этот дом покупал, чтоб ее выгнать и на другой жениться. И весь ее мифический гражданский брак разлетелся в одно мгновение. Официально не женаты - до свиданья, кто кому деньги на дом давал, кто в общую копилку складывал и общее хозяйство вел официально не оформлено. И доказать право на имущество совместно нажитое практически невозможно.
Вы простите, может слишком грубая проза жизни. Вам романтики и белого платья хочется, а мы тут... Но у Вас ребенок. Лучше позаботиться об официальном оформлении отношений хотя бы ради него.
Olivia
Родина:
Olivia
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Olivia
Активный пользователь
05 февраля 2011
А родители мужа как относятся к Вашему браку? Может стоит через них действовать? Пусть надавят на сына - внуки, то се, сколько можно, от людей стыдно и т.п. Родители это умеют, особенно с сыновьями. :-)
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5572 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 14.11.2024 |
Аноним
05 февраля 2011
Вот и мы были вместе много лет и не расписаны.Сначала любимый говорил о свадьбе,я не хотела-молодая была первые курсы института,какая свадьба-не хотела-босая,беременная и на кухне.А потом-я вроде как и созрела и пожить вместе,и затем и расписаться,все друзья уже в браках,у многих дети,а мы в гражданском браке.Сначала собирали на квартиру-было жалко денег на свадьбу,потом появилась квартира,а о свадьбе любимый так и не говорит.Типа и так все хорошо,говорил,нуежели это так важно для меня,и сама свадьба его пугала,типа просто штамп поставить,хоть завтра,а свадьба почему-то преставлялась целым испытанием,не любит он всеобщее внимание.Года три подряд периодически поднимала эту тему-и на этой почве мы сорились-я не понимала ну любим мы друг друга,ну все же хорошо,почему не расписаться,причем я хотела именно с белым платьем и все такое.И в один прекрасный момент-я сказала,что останусь только в качестве невесты в нашем доме.Где-то через месяц он сделал предложение и сказал,что обязательно будет белое платье,официальная церемония-это не обсуждается,но без ресторана.Я тоже не очень хотела ресторан.Была красивая церемония,фотоссесия и ресторан все же был,но были только самые близкие и родные люди.
Думаю,может и вам стоит так сделать,чтоб он понял,что может вас потерять,хотя вам сложнее,у вас уже ребенок.И я советую вам все же просто расписаться и сделать красивую фотосессию-он же предлагал этот вариант,я правильно поняла?Или он предлагал просто фотосессию?и отметить с близкими друзьями,даже пару человек будет достаточно,получите больше положительных эмоций,чем с полным рестораном гостей.А можно обойтись и просто фотосессией и отмечать в процессе съемок.Поверьте к вечеру после длительных часов фотосессии вам просто захочется поехать домой и наслаждаться друг другом.
Думаю,может и вам стоит так сделать,чтоб он понял,что может вас потерять,хотя вам сложнее,у вас уже ребенок.И я советую вам все же просто расписаться и сделать красивую фотосессию-он же предлагал этот вариант,я правильно поняла?Или он предлагал просто фотосессию?и отметить с близкими друзьями,даже пару человек будет достаточно,получите больше положительных эмоций,чем с полным рестораном гостей.А можно обойтись и просто фотосессией и отмечать в процессе съемок.Поверьте к вечеру после длительных часов фотосессии вам просто захочется поехать домой и наслаждаться друг другом.
Инесса
Родина:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5797 uchilka 04 февраля 2011, 19:51Предложи сделать свадебную фотосъемку (пока молодая и красивая) без штампа в паспорте, скажи, что штамп тебе не нужен.
Но колечки нужно купить для съемки
[quote name='uchilka' date='4.2.2011, 19:51' post='318118']
Предложи сделать свадебную фотосъемку (пока молодая и красивая) без штампа в паспорте, скажи, что штамп тебе не нужен.
какая фотосессия в свадебном платье, если ты не невеста? это самообман. если хочется красивое эксклюзивное платье и фоток - это одно, а если девушка хочет один день своей жизни почувствовать себя самой красивой, самой желанной, самой-самой для мужа, для себя, для близких и всего мира - ни какие фотосессии не помогут!
Предложи сделать свадебную фотосъемку (пока молодая и красивая) без штампа в паспорте, скажи, что штамп тебе не нужен.
какая фотосессия в свадебном платье, если ты не невеста? это самообман. если хочется красивое эксклюзивное платье и фоток - это одно, а если девушка хочет один день своей жизни почувствовать себя самой красивой, самой желанной, самой-самой для мужа, для себя, для близких и всего мира - ни какие фотосессии не помогут!
Майами
Родина:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
05 февраля 2011 вот и я не очень хотела, а родители с мужем настояли... А ваш муж просто боиться "официального оформления" или из-за финансовой стороны?
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0634199359 |
Nuska
Рукодельница
05 февраля 2011
У меня такое впечатление сложилось,что у нас все женщины прямо Дюймовочки какие-то, их надо защищать и оберегать ,причем со всех сторон,особенно с материальной...А мужики все изверги и не хотят надевать на себя кабалу "брака"Может по этому и не хотят,что все и сразу на них взваливают.А что женщина сама себя не может обеспечить или сама не может воспитать ребенка или на квартиру заработать???да миллион примеров!В том то и дело,что штамп нужен для "защищености",а если Вы сейчас себя таковой не ощущаете,то и штамп ничего не изменит.Закон всегда можно обойти и вытурить человека из квартиры и алименты можно не платить и не помогать...что с штампом ,что без него!!!!А если чувствуете,верите и любите и доверяете,то что даст штамп?Можно обойтись фото-сессией.
Я например,жила со своим мужем в гражданском браке и в его доме и ущербной себя не чувствовала-я тут хозяйка !и его родителей попросила съехать и нормально!А сейчас тоже тут не прописана(зачем,какая разница где,возится с бумажками-не хочу!)и не парюсь,делаю ремонт конкретный(причем, в основном уходят мною заработанные деньги,какая разница тут все наше!!!)-это ведь наше гнездышко.
А по поводу венчания,как по мне,то это еще гораздо больший шаг.Я например на это в ближайшие лет 20 точно не решусь.Штамп-это так,бумажка,а венчание-все-таки клятва перед Богом.А на сколько мне известно(по знакомым и моему дяде)венчают и без печати в паспорте.Подруга вообще умудрилась повенчаться,будучи замужем за другим.Так что ничего не возможного нету!А ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ,ЧТО ВАМ КОНКРЕТНО НУЖНО И ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ-УДАЧИ!
Я например,жила со своим мужем в гражданском браке и в его доме и ущербной себя не чувствовала-я тут хозяйка !и его родителей попросила съехать и нормально!А сейчас тоже тут не прописана(зачем,какая разница где,возится с бумажками-не хочу!)и не парюсь,делаю ремонт конкретный(причем, в основном уходят мною заработанные деньги,какая разница тут все наше!!!)-это ведь наше гнездышко.
А по поводу венчания,как по мне,то это еще гораздо больший шаг.Я например на это в ближайшие лет 20 точно не решусь.Штамп-это так,бумажка,а венчание-все-таки клятва перед Богом.А на сколько мне известно(по знакомым и моему дяде)венчают и без печати в паспорте.Подруга вообще умудрилась повенчаться,будучи замужем за другим.Так что ничего не возможного нету!А ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ,ЧТО ВАМ КОНКРЕТНО НУЖНО И ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ-УДАЧИ!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
ленька84
Родина:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5797 Nuska 05 февраля 2011, 23:23У меня такое впечатление сложилось,что у нас все женщины прямо Дюймовочки какие-то, их надо защищать и оберегать ,причем со всех сторон,особенно с материальной...А мужики все изверги и не хотят надевать на себя кабалу "брака"Может по этому и не хотят,что все и сразу на них взваливают.А что женщина сама себя не может обеспечить или сама не может воспитать ребенка или на квартиру заработать???да миллион примеров!В том то и дело,что штамп нужен для "защищености",а если Вы сейчас себя таковой не ощущаете,то и штамп ничего не изменит.Закон всегда можно обойти и вытурить человека из квартиры и алименты можно не платить и не помогать...что с штампом ,что без него!!!!А если чувствуете,верите и любите и доверяете,то что даст штамп?Можно обойтись фото-сессией.
Вы все очень красиво пишите. Надеюсь, что отношения ваши с мужем остануться прекрасными навсегда. Но очень много случаев, когда люди разводятся и тут начинается самое интересное. Если женщина не сделала свое положение легальным, так сказать, то пострадать может и ребенок.
А что касается свадеб, то мы с мужем просто пошли в ЗАГС и расписались. И не тратили кучу денег на платье, рестораны и фотосессии. Меня просто жаба задавила. Мне важнее было купить в дом холодильник и ремонт какой-то сделать, чем гостей по рестронам возить, тем более, что родственников у нас очень много (близких).
А платье и т.д. будем делать тогда же, когда и венчатся и когда деньги лишние будут (наверное никогда) . Хотя знаю пример, когда после 25 лет совместной жизни в официально зарегистрированном браке муж с женой на свою годовщину повенчались со всеми атрибутами. Было очень красиво и трогательно. И дети у них уже были взрослые.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5572 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 14.11.2024 |
Аноним
06 февраля 2011 Нюська,а сколько лет вы жили гражданским браком?Здесь речь идет уже о появлении ребенка вне официального брака.Если бы вы до сих пор жили гражданским браком так бы все было замечательно?еще и если малыш появится?Почва у женщины должна быть согласна,мало ли что в жизни случится,нужно уметь и зарабатывать и не зависеть от мужа.
Лично я просто устала отвечать на вопросы родителей,друзей,а когда уже вы?а почему еще нет?Я и сама не понимала почему до сих пор нет.Для меня важно было сменить фамилию на фамилию любимого человека,стань полноценной ячейкой общества,и стать ЖЕНОЙ.Не могу объяснить почему просто очень хотела и материальная база меня мало волновала да и сейчас тоже
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 февраля 2011 Цитата: #5797 Nuska 05 февраля 2011, 23:23У меня такое впечатление сложилось,что у нас все женщины прямо Дюймовочки какие-то, их надо защищать и оберегать ,причем со всех сторон,особенно с материальной...А мужики все изверги и не хотят надевать на себя кабалу "брака"Может по этому и не хотят,что все и сразу на них взваливают.А что женщина сама себя не может обеспечить или сама не может воспитать ребенка или на квартиру заработать???да миллион примеров!В том то и дело,что штамп нужен для "защищености",а если Вы сейчас себя таковой не ощущаете,то и штамп ничего не изменит.Закон всегда можно обойти и вытурить человека из квартиры и алименты можно не платить и не помогать...что с штампом ,что без него!!!!А если чувствуете,верите и любите и доверяете,то что даст штамп?Можно обойтись фото-сессией.
ничего противоестественного в том, чтобы защищать и оберегать жену, нет. И конечно же, женщина вполне способна и ребенка поднять, и воспитать, и заработать. А должна ли?
Насколько известно из описанной ситуации, сразу никто на человека ничего не взваливал. Он просто по жизни против брака. Только тогда нужно было сразу и предупреждать - я на тебе никогда не женюсь - а не петь про "давай поживем-посмотрим". Честнее как-то...
И Вы неправы - закон далеко не всегда можно обойти. Жена - она и есть жена. Посторонний человек - как бы ни было больно и неприятно это слышать в свой адрес - всегда остается посторонним. Сожительница.
Миллион примеров? За миллионом далеко не нужно ходить. Одна из моих подруг 10 лет жила в гражданском браке. Обустраивала квартиру, ремонт делали. 10 лет вместе прожили. А через 10 лет он сказал - извини, дорогая, я встретил другую. Я люблю ее и собираюсь жениться. Давай останемся друзьями. А ведь такая любовь была - на руках носил, цветами заваливал... Девушке пришлось выехать "из гнездышка" и возвращаться к родителям. Результат - тяжелейшая депрессия уже полгода. Выла и рыдала - я хочу обратно, я К НАМ ДОМОЙ хочу...
Юридически прав на квартиру, собственность в ней, возмещение ремонта она, разумеется, не имеет - но ведь разве в ремонте дело?.. Я выше уже писала, что лично я не считаю, что выходить замуж быть вместе нужно только вместе со штампом. Но ведь на поверку оказывается, что той защищенности, которую как раз штамп и дает, не хватает, - иначе мы бы с Вами эту тему не читали.
А насчет вашей повенчавшейся подруги - не знаю, какой священник взял на себя смелость такое сделать. У меня слов нет. Вы же сами пишете, венчание - клятва перед Богом. О какой верности и честности может идти речь...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0634199359 |
Nuska
Рукодельница
06 февраля 2011
Так я про что и говорю,даже священника при желании можно подкупить.Я со своим мужем прожила почти два года гражданским браком и замуж совершенно не хотела,но так случилось-уговорили.А до этого жила 5лет,но не срослось.
Если так принципиально женить его на себе...даже не знаю.Уговоры не помогают?Может к Бабке сходить?
Если так принципиально женить его на себе...даже не знаю.Уговоры не помогают?Может к Бабке сходить?
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
06 февраля 2011
Да нет, тут, как мне кажется, бабки не помогут. Кто бы мог помочь - так это родственник со стороны девушки - папа, брат. Прийти и поговорить по-мужски, мол, так-то и так-то. Есть ребенок, девушке нужна нормальная полная семья. Не хочешь - тогда извини, есть родственники, родители. Одна она не останется, но ты ее тоже "не на помойке подобрал" (автор темы, не воспринимайте буквально).
А заставлять его бесполезно. Или потом начнется "ты меня на себе женила", или откажется - принцип у него такой. Что меня всегда поражает - неужели у второй половинки не может быть своих принципов, а считаться и уступать приходится кому-то одному. Его можно понять, что после официального брака у него плохие ассоциации, но девушка-то тут при чем? Теперь пусть и у нее будут, так, что ли?..
А заставлять его бесполезно. Или потом начнется "ты меня на себе женила", или откажется - принцип у него такой. Что меня всегда поражает - неужели у второй половинки не может быть своих принципов, а считаться и уступать приходится кому-то одному. Его можно понять, что после официального брака у него плохие ассоциации, но девушка-то тут при чем? Теперь пусть и у нее будут, так, что ли?..
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 февраля 2011 Ви не хотіли заміж, а автор теми хоче - це дві великі різниці. Що поганого в тому що жінка, яка фактично виконує роль дружини хоче офіційного оформлення стосунків? Що в цьому дивного чи неправильного?
Врешті-решт Ви ж-таки вийшли заміж - Ваші доводи звучать приблизно так "ой, дівчата, заміж така погана штука, така погана, не йдіть, от тільки моя нехай сестра вийде, а ви не йдіть".
Не твоя вина – що ти батька свого син
Аноним
Аноним
06 февраля 2011
Читаю и удивляюсь. Честное слово. Замужние благополучные мамочки рассказывают, о том, что штамп в паспорте не нужен. То есть советчицам нужен, а другим не нужен. Очень мило.
Как выйти замуж за мужа не знаю. Не за каждого стоит выходить. Уверены, что он ваше счастье - действуйте.
Разница между официальным и гражданским браком огромна. Пишу, как человек 5 лет проживший в гражданском браке. Гражданский брак - с моей точки зрения, это иллюзия, прижившийся в обществе обман.
Это некая компромиссная ситуация, когда свою половинку человек не нашел, хочет оставаться свободным для встречи со своей единственной любовью. но воздержание ему(ей) несвойственно. Этот союз имеет право на существование. Он даже может продлиться до конца жизни, но червоточинка в нем присутствует.
Я любопытства ради когда-то проводила опрос среди знакомых мужчин. Ответы приводить не буду. Неприятная это штука. Присмотритесь к знакомым - жил много лет в гражданском браке, расстались по ее инициативе, а потом раз-два мужчина женат совсем на другой...
Если наберетесь смелости - спрашивайте только у женатых друзей. Они формулируют максимально вежливо, но понятно.
Вкратце - Штамп в паспорте - это добровольное признание взятых на себя обязательств за эту конкретную женщину и ее дальнейшую жизнь(дети тоже относятся к ее жизни).
Безусловно встречаются исключения. Это и маменькины сыночки, которыми просто руководить нужно, и не очень инициативные, зато просто хорошие люди, которые боятся, что не в них счастье(дают возможность любимой подобрать более подходящего мужа) и сильно обжегшиеся на первом браке, дующие теперь на воду...
Как выйти замуж за мужа не знаю. Не за каждого стоит выходить. Уверены, что он ваше счастье - действуйте.
Разница между официальным и гражданским браком огромна. Пишу, как человек 5 лет проживший в гражданском браке. Гражданский брак - с моей точки зрения, это иллюзия, прижившийся в обществе обман.
Это некая компромиссная ситуация, когда свою половинку человек не нашел, хочет оставаться свободным для встречи со своей единственной любовью. но воздержание ему(ей) несвойственно. Этот союз имеет право на существование. Он даже может продлиться до конца жизни, но червоточинка в нем присутствует.
Я любопытства ради когда-то проводила опрос среди знакомых мужчин. Ответы приводить не буду. Неприятная это штука. Присмотритесь к знакомым - жил много лет в гражданском браке, расстались по ее инициативе, а потом раз-два мужчина женат совсем на другой...
Если наберетесь смелости - спрашивайте только у женатых друзей. Они формулируют максимально вежливо, но понятно.
Вкратце - Штамп в паспорте - это добровольное признание взятых на себя обязательств за эту конкретную женщину и ее дальнейшую жизнь(дети тоже относятся к ее жизни).
Безусловно встречаются исключения. Это и маменькины сыночки, которыми просто руководить нужно, и не очень инициативные, зато просто хорошие люди, которые боятся, что не в них счастье(дают возможность любимой подобрать более подходящего мужа) и сильно обжегшиеся на первом браке, дующие теперь на воду...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"хочу замуж за мужа"
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля