- 0 Поддержать автора
-
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
06 February 2011 Думаю проблема в том,что муж не слышит и не понимает(автор по-моему так и писала-"муж меня не понимает").Неужели если муж рядом,кормит семью и есть где жить-в этом и заключается семейное счастье?Когда нет элементарного понимания и поддержки,никакие блага не помогут.
Автор темы вы любите мужа?Он помогает с ребеночком?Есть поддержка от него?Может вы преувеличиваете проблему.Развейтесь,сходите к подруге.Может со стороны вам покажется не все так плохо.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
06 February 2011 Цитата: #5811 Ляля_A 06 February 2011, 22:30
Думаю проблема в том,что муж не слышит и не понимает(автор по-моему так и писала-"муж меня не понимает").Неужели если муж рядом,кормит семью и есть где жить-в этом и заключается семейное счастье?Когда нет элементарного понимания и поддержки,никакие блага не помогут.
Автор темы вы любите мужа?Он помогает с ребеночком?Есть поддержка от него?Может вы преувеличиваете проблему.Развейтесь,сходите к подруге.Может со стороны вам покажется не все так плохо.
девочки, всем спасибо за поддержку и советы. сегодня уже вроде как все наладилось. хотя вчера уже вещи собирала)))
сегодня вышла днем прогуляться одна без ребенка, подышала свежим воздухом, поняла, что все не так уж и плохо как кажется! люблю я мужа очень, просто не всегда находим общий язык. и это наверное на самом деле послеродовая депрессия! я думала, что она сразу после родов, а она только через полгода пришла))) договорились, что муж больше времени будет проводить с ребенком и хотя бы время от времени будет выпускать меня одну погулять.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
06 February 2011 Цитата: #5811 Аноним 06 February 2011, 23:01
девочки, всем спасибо за поддержку и советы. сегодня уже вроде как все наладилось. хотя вчера уже вещи собирала)))
сегодня вышла днем прогуляться одна без ребенка, подышала свежим воздухом, поняла, что все не так уж и плохо как кажется! люблю я мужа очень, просто не всегда находим общий язык. и это наверное на самом деле послеродовая депрессия! я думала, что она сразу после родов, а она только через полгода пришла))) договорились, что муж больше времени будет проводить с ребенком и хотя бы время от времени будет выпускать меня одну погулять.
Очень рада за вашу семью!!! Здорово, что муж Вас услышал.))) Через год найдите эту темку и прочитайте. Думаю, удивитесь своему нынешнему унынию.
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
06 February 2011 Ну вот и хорошо,что все хорошо !Видите как мы можем себя накрутить.Удачи вам и семейного счастья !
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Valeriya
Семья:
Valeriya
Имя: Valeriya Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 05.03.2010 Заходил(а): 22.10.2013 |
Valeriya
Активный пользователь
06 February 2011 Цитата: #5811 Нява Малика 06 February 2011, 20:45
Ну когда у меня была эта проблема, этого форума еще не было, а когда он появился, я не сразу о нем узнала. И Вы не поняли - мне не под кого было подстраиваться. В то время, когда мы выходили гулять, многие дети только просыпаются. Вы согласны бы будить своего ребенка на пару часов раньше, чтобы погулять с кем-то?
Да, месяцев до 7, я гуляла с ребенком днем, с подругой, пока ребенок спал. Потом я стала гулять утром, выходила в 9 утра. Моя подруга в это время еще могла спать.
3,5 года на пустых площадках. Каждый божий день. Почти в любую погоду. Я очень редко встречала в это время мамочек, а облазила я с ребенком весь микрорайон, потом с двумя детьми я облазила и все окрестности. Большинство начинает выходить часов в 11 дня, часов в 12 площадки наполняются. Я детей укладывала на сон часов в 11-12 в то время. А утро у меня начиналось в 5-6 утра.
Да, я созванивалась с подругами, пытались согласовать прогулки. И им, и мне было неудобно гулять вместе. Слишком разные режимы у детей.
А сейчас мне совместные прогулки не актуальны :-) Дети ходят в сад, и оставшиеся прогулки я использую для общения с уже подросшими детьми.
Нет, ребёнка будить не согласна)))) Ясно, значит мне повезло )))))))))))))
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"устала от всего!"
Forum