• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Анал

V!SHENKA   
VIP пользователь   
21 December 2010 139360 294
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   22 December 2010

Потому что большинство не видит необходимости делиться с кем-то подробностями своей интимной жизни, а уж тем более спорить с вами - такой "правильной" и "высокоморальной" особой.
¡No pasarán!
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   22 December 2010
я так считаю - есть раздел секс - вперед!!!! удалят админы -значит, не будет (правда, я лично не пойму если удалят..).
просто не надо тему превращать в балаган!!! она итак анонимная. что очень удобно многим!!!!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 Загадка 22 December 2010, 13:18

Потому что большинство не видит необходимости делиться с кем-то подробностями своей интимной жизни, а уж тем более спорить с вами - такой "правильной" и "высокоморальной" особой.

По перше,якщо була створена ця тема,значить людей цікавить таке питання,і потім почали не тільки читати,а й писати
по друге,не хочу я , щоб зі мною спорили,я висловлювала свою думку! і чому я маю бути винна і виправдовуватися перед вами за те,що я така "правильна" і "високоморальна" як ви кажете,я ж не кажу,що всі мають вважати як я!!!!!!а всі на мене накинулись,як на ворога народу! я що немаю право на свою думку і на повне її висловлення????!!!!!
Серцем і душею з ними.......!
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   22 December 2010

Нееееет )))) Своё мнение - это "нравится" или "не нравится", а здесь такое творческое ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ описание всех ужасов процесса... Вообще, вы тут развернули такую агитацию, еще и в таких красках... Ну прям еще чуть-чуть - и выйдете на улицу с плакатом: "Долой анальный секс! Спасём попы извращенцев от недержания и геморроя!!!"

Как говорила Алёна в "Чародеях": "Вам стихи писать нужно. Вы стихов не пишете?"
¡No pasarán!

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   22 December 2010
Цитата: #5979 Zol_otko 21 December 2010, 11:45

Я у своєму чоловікові впевнена.при тому,що він мужчина,а в чоловічій компанії один з хтивих самців,у нього є норми моралі і повага до мене,тому такого точно не скаже.

Если у вашего мужа есть к вам уважение, даже после анального секса в пьяном виде он этого не скажет никогда. Так вы определитесь в себе и в отношении к вам вашего супруга. Я например думаю, что лучше мужу дать все, в плане постели, чем он это (если сильно захочет) возьмет у другой.
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 Загадка 22 December 2010, 15:13

Нееееет )))) Своё мнение - это "нравится" или "не нравится", а здесь такое творческое ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ описание всех ужасов процесса... Вообще, вы тут развернули такую агитацию, еще и в таких красках... Ну прям еще чуть-чуть - и выйдете на улицу с плакатом: "Долой анальный секс! Спасём попы извращенцев от недержания и геморроя!!!"

Как говорила Алёна в "Чародеях": "Вам стихи писать нужно. Вы стихов не пишете?"

До чого тут агітація?????!!!! я висловлювала свою думку! просто у мене їх багато,тому і вийшло що найбільше в цій темі писала я!
а щодо жахів процесу,то треба називати речі своїми іменами,якщо є деякі не зовсім приємні нюанси у цьому процесі,то ми про них відкрито і детально говоримо! а не прикрашаємо! треба писати правду,щоб ті хто не пробували чи сумніваються в тому чи пробувати зробили собі висновки!
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 Аноним 22 December 2010, 15:15

Если у вашего мужа есть к вам уважение, даже после анального секса в пьяном виде он этого не скажет никогда. Так вы определитесь в себе и в отношении к вам вашего супруга. Я например думаю, что лучше мужу дать все, в плане постели, чем он это (если сильно захочет) возьмет у другой.

Ну по перше,чоловік не так вже й хоче.
а по друге,десь в душі я знатиму,що не піддалася на це заради того(як ви кажете,щоб втримати його) і гордитимусь собою

Аноним

Аноним
   22 December 2010
Цитата: #5979 Zol_otko 22 December 2010, 15:47

а по друге,десь в душі я знатиму,що не піддалася на це заради того(як ви кажете,щоб втримати його) і гордитимусь собою

ну, ну. всем бы такую уверенную в себе. меня знакомая тоже увереннная такая, а оно то оказалось, такое за ее спиной Г, что она даже ни чуть не подозревает об этом. и думаю что все так красочно и хорошо

Аноним

Аноним
   22 December 2010
Цитата: #5979 Zol_otko 22 December 2010, 15:47

1) Ну, это главное ;) Тогда не стоит и пробовать, наверное.
2) Как-то не вижу повода для особой гордости. А то выглядит как "царицей соблазняли меня... Но не поддался я" ;)
Да и ни одним видом секса самим по себе, имхо, мужчину не удержишь.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 Аноним 22 December 2010, 16:36

1) Ну, это главное ;) Тогда не стоит и пробовать, наверное.
2) Как-то не вижу повода для особой гордости. А то выглядит как "царицей соблазняли меня... Но не поддался я" ;)
Да и ни одним видом секса самим по себе, имхо, мужчину не удержишь.

тут вспомнилась мне молодость,как друг встречался с такоооой ДУРОЙ...я его ка-то спросила, нафиг ты с ней.он ответил,что она ОФИГЕННО делает минет....

теперь я знаю,чем женщина (причем любая) может удерживать длительное время мужчину!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Аноним

Аноним
   22 December 2010
Цитата: #5979 Zol_otko 22 December 2010, 15:43

До чого тут агітація?????!!!! я висловлювала свою думку! просто у мене їх багато,тому і вийшло що найбільше в цій темі писала я!
а щодо жахів процесу,то треба називати речі своїми іменами,якщо є деякі не зовсім приємні нюанси у цьому процесі,то ми про них відкрито і детально говоримо! а не прикрашаємо! треба писати правду,щоб ті хто не пробували чи сумніваються в тому чи пробувати зробили собі висновки!

Ну, выводы все желающие уже наверняка сделали. Тем более что, как выше уже упоминалось, вот так, путем обсуждения, убедить переубедить кого-то в чем-то практически невозможно. Такое же, по сути, собирание мнения знакомых. А таких мнений насобирать можно - воз и тележку. И всех - разных.
Только пробовать. Ну или - не пробовать.
Ну и заканчивайте пугать "неприятными" нюансами. Пока что толком так ни одного - неопровергнутого - так и не назвали.
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 bassik 22 December 2010, 16:39

тут вспомнилась мне молодость,как друг встречался с такоооой ДУРОЙ...я его ка-то спросила, нафиг ты с ней.он ответил,что она ОФИГЕННО делает минет....

теперь я знаю,чем женщина (причем любая) может удерживать длительное время мужчину!

Аноним

Аноним
   22 December 2010
Цитата: #5979 bassik 22 December 2010, 16:39

tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   22 December 2010

А не надо РАДИ МУЖИКА, нужно если и делать то ради вас обоих, нормальный мужчина не сделает вам больно специально а если чтото не так вы всегда можете сказать об этом и подобрать другую позу, добавить смазки, просто подождать и временно переключиться на ласки чтоб Вы перестали думать о том как больно щаз будет, НЕ БУДЕТ если не зацикливатся а плыть по течению
А насчёт клизьмы только в литературе и различных статьях её упоминают, те кто практикуют анал её не делают(по крайней мере те кого я знаю, и все кто здесь отписались) хотя бы по тому что это происходит в порыве и никто специально не готовится, единственное приготовление это покупка смазки и то она может долго пылится в углу аптечки

У меня сейчас у лучших друзей такая ситуация есть семья ребёнок вроде бы любят друг друга но муж ходит на лево по тому что подруга не то что анальный секс не признаёт а и минет , вот и нашлась та которая ОФИГЕННО делает миньет....
Поза миссионера и ещё парочка других для разнообразия это хорошо но со временем приедается притом не только "озабоченным мужикам" но и нам, по крайней мере мне точно и по этому разнообразие это хорошо ost-67:

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Район: Ленинский
Nataluska.ru
Активный пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 tasha_84 22 December 2010, 18:16

А не надо РАДИ МУЖИКА, нужно если и делать то ради вас обоих, нормальный мужчина не сделает вам больно специально а если чтото не так вы всегда можете сказать об этом и подобрать другую позу, добавить смазки, просто подождать и временно переключиться на ласки чтоб Вы перестали думать о том как больно щаз будет, НЕ БУДЕТ если не зацикливатся а плыть по течению
А насчёт клизьмы только в литературе и различных статьях её упоминают, те кто практикуют анал её не делают(по крайней мере те кого я знаю, и все кто здесь отписались) хотя бы по тому что это происходит в порыве и никто специально не готовится, единственное приготовление это покупка смазки и то она может долго пылится в углу аптечки

У меня сейчас у лучших друзей такая ситуация есть семья ребёнок вроде бы любят друг друга но муж ходит на лево по тому что подруга не то что анальный секс не признаёт а и минет , вот и нашлась та которая ОФИГЕННО делает миньет....
Поза миссионера и ещё парочка других для разнообразия это хорошо но со временем приедается притом не только "озабоченным мужикам" но и нам, по крайней мере мне точно и по этому разнообразие это хорошо ost-67:

[/quote]
Вот хоть кто то нашелся кто меня поддерживает
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   22 December 2010

Вспомнилось, как в школе мы писали друг другу в откровенниках: "Умри, но не давай поцелуя без любви!!!"
¡No pasarán!
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   22 December 2010
кстати,вот представив себя на месте мужа-та я бы даже и не думала о таком...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5979 V!SHENKA 22 December 2010, 23:12
кстати,вот представив себя на месте мужа-та я бы даже и не думала о таком...

Почему?)))

Я вот на месте жены об этом даже думаю)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   22 December 2010

Ты не думаешь об этом на СВОЁМ месте, а о чём думает или не думает твой муж - известно только ему
¡No pasarán!
Poison

Poison

Заходил(а): 22.08.2015
Район: Ленинский
Poison
Активный пользователь
   22 December 2010
Понятно..., все, кто ЗА ответили анонимно.
Все, ко ПРИТИВ, спорят с теми кто ЗА.

Как сказала одна девушка в темке про Оральный секс, цитирую: "Если любишь - любишь везде"
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Анал"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum