- 0 Поддержать автора
-
Как сохранить семью? А нужно ли?
Профиль используется для всех Анонимов
11 января 2011
6939
65
(((ИРИШКА)))
Родина:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
01 февраля 2011 Цитата: #6153 Аноним 31 января 2011, 23:42
У вас совесть чиста, вы действительно старались, вы не прятали фото и звонки за спиной. Вам не пришлось врать и не придётся врать ребёнку.
Про жадность мужа это жесть Страшно читать. И рёбёночек больной был. Дай Бог вам счастья за ваше терпение и то, что пережили.
Жадность мужа это страшно, при больном ребёнке страшно втройне. И никто тут ни вас не осудит ни мужа не защитит. А вот когда жена от жадности вышвыривает мужа на улицу, а у него тоже очень большие проблемы со здоровье потому, что жалел деньги на себя, старался семью обеспечить, сколько людей готовы её оправдать и его осудить....
Вы старались сохранить семью, вам никогда не придётся врать сыну. А что сказать про мать которая оставила ребёнка, достала спрятанные фотографии любовника и рванула с ними к нему, что бы привести новые, где она уже в постели с любовником и разложила их по дому, где на них мог легко наткнуться ребёнок. И всё это ещё живя с папой ребёнка. Как это объяснить? Как можно оправдать? Так мог поступить нормальный человек, мать? Кто в это время думал о душевном состоянии ребёнка если бы он на них наткнулся? Какую бы он травму бы получил? Хотя давайте все дружно придумаем ей оправдание, она же наша.
Всё-всё. Я для себя тоже эту тему закрыла.
А вам желаю всего самого лучшего за всё то, через что вам пришлось пройти.
Я не оправдываю всех жен априори, из женской солидарности. Подруге своей,что ведет безалаберную личную жизнь на глазах у ребенка(девочке 4,5 года) даю хорошего морального пинка каждый раз, как она опять ко мне за советом прибегает. Все ищет , простите за грубость, конец подлиннее и кошелек потолще. А потом " Ах меня быт заедает! Ах феерверка хочется!" А девченка болеет от постоянного нервного напряжения и стрессов. Обьясняю, что когда твоя дочь начнет в 13 лет парней водить, ты ей слова не сможешь сказать. Да и не послушает она. Уже сейчас мать ни во что не ставит.
free_ket
Родина:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 февраля 2011 Цитата: #6153 Аноним 31 января 2011, 23:42
У вас совесть чиста, вы действительно старались, вы не прятали фото и звонки за спиной. Вам не пришлось врать и не придётся врать ребёнку.
Про жадность мужа это жесть Страшно читать. И рёбёночек больной был. Дай Бог вам счастья за ваше терпение и то, что пережили.
Жадность мужа это страшно, при больном ребёнке страшно втройне. И никто тут ни вас не осудит ни мужа не защитит. А вот когда жена от жадности вышвыривает мужа на улицу, а у него тоже очень большие проблемы со здоровье потому, что жалел деньги на себя, старался семью обеспечить, сколько людей готовы её оправдать и его осудить....
Вы старались сохранить семью, вам никогда не придётся врать сыну. А что сказать про мать которая оставила ребёнка, достала спрятанные фотографии любовника и рванула с ними к нему, что бы привести новые, где она уже в постели с любовником и разложила их по дому, где на них мог легко наткнуться ребёнок. И всё это ещё живя с папой ребёнка. Как это объяснить? Как можно оправдать? Так мог поступить нормальный человек, мать? Кто в это время думал о душевном состоянии ребёнка если бы он на них наткнулся? Какую бы он травму бы получил? Хотя давайте все дружно придумаем ей оправдание, она же наша.
Всё-всё. Я для себя тоже эту тему закрыла.
А вам желаю всего самого лучшего за всё то, через что вам пришлось пройти.
уже тошнит от тебя ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5571 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 10.11.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
01 февраля 2011 Цитата: #6153 free_ket 01 февраля 2011, 06:59
уже тошнит от тебя ....
+100000000000000
Я уже не могу этого читать, какая-то мямля, а не мужик
Лымариша
Родина:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
01 февраля 2011 Цитата: #6153 (((ИРИШКА))) 01 февраля 2011, 06:43
Вика, значит сайты знакомств работают!))) Знаю еще несколько пар вполне счастливых встретившихся на сайтах.
У меня 2 девочки уже давно живут в браке,тоже познакомились там же)) Извените ,что не по теме пишу
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 февраля 2011 Я долго воздерживалась от комментариев по этой теме, но уже правда сил нет.....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как сохранить семью? А нужно ли?"