- 0 Поддержать автора
-
Давайте поговорим об отношениях с любовниками
Профиль используется для всех Анонимов
13 January 2011
28888
193
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 February 2011 Че этот беспредел никак прекратить нельзя? Каждые 2 часа по сообщению... Меня эта тема своим существованием не радует, а тут ее еще и апает кто-то спамом :1 (27):
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
01 February 2011
Ахахаххахаааааааааа, чует мое сердце, что анонимному разделу прикажут долго жить ))))))))))))
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
394928f2
Семья:
394928f2
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 13.07.2017 |
394928f2
Новичок
19 February 2011 Цитата: #6165 Аноним 13 January 2011, 08:57Добавлю, что муж у меня первый и единственный мужчина ( в плане секса), вот и закрадывается мысль как "это" с другим, но повторюсь,- изменять не буду.
Вот такое часто начинаетса,когда "закрадываетса масль"..тогда и смотриш на сильную половину по другому...начинаеш позволять сильной половине звонить тебе,писать смс ,увидетьса...и тогда твои действия...либо позволяеш дальше развитию событий ,либо конец ...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
19 February 2011 Цитата: #6165 Аноним 15 January 2011, 15:31Интересно, а секс с вибратором считается изменой?
нет конешно...это только секс с вибратором...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
19 February 2011 Цитата: #6165 Аноним 25 January 2011, 14:29
очень правильные мысли
а ходят на лево по разным причинам - кому скучно - дома всё приелось,а кто за пониманием и поддержкой
в семье разное бывает...и у меня было.был такой период когда хоть в петлю.муж сменил работу на которой проработал много лет,а перед этим еще дома почти год сидел - всё на мне...и тут появился мужчина который просто проявил участие,это не была любовь с первого взгляда...секс был на много позже,только спустя гдето полгода...расстались друзьями - мы просто уже ничего не могли дать друг другу.
у меня семья,у него семья. всё хорошо. и хорошо то ,что то время я вспоминаю ни как скандалы с мужем,а как то,что был вот такой человек в моей жизни.спасибо ему)
P.S.предвидя реакцию некоторых товарищей скажу - совесть меня не мучает ,семью я сохранила, а на войне как говориться все методы хороши)
Наверное часто в жизни так бывает ...плохо тебе, вроде во всем мире так плохо...и тут твоя личная жизнь,личное пространство...наполняется им...человеком который поможет тебе меньше обращать внимание на жизненные неприятности.
Аноним
Аноним
19 February 2011 Цитата: #6165 Аноним 25 January 2011, 14:29
очень правильные мысли
а ходят на лево по разным причинам - кому скучно - дома всё приелось,а кто за пониманием и поддержкой
в семье разное бывает...и у меня было.был такой период когда хоть в петлю.муж сменил работу на которой проработал много лет,а перед этим еще дома почти год сидел - всё на мне...и тут появился мужчина который просто проявил участие,это не была любовь с первого взгляда...секс был на много позже,только спустя гдето полгода...расстались друзьями - мы просто уже ничего не могли дать друг другу.
у меня семья,у него семья. всё хорошо. и хорошо то ,что то время я вспоминаю ни как скандалы с мужем,а как то,что был вот такой человек в моей жизни.спасибо ему)
P.S.предвидя реакцию некоторых товарищей скажу - совесть меня не мучает ,семью я сохранила, а на войне как говориться все методы хороши)
Наверное часто в жизни так бывает ...плохо тебе, вроде во всем мире так плохо...и тут твоя личная жизнь,личное пространство...наполняется им...человеком который поможет тебе меньше обращать внимание на жизненные неприятности.[
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
19 February 2011 Цитата: #6165 394928f2 19 February 2011, 20:10
Вот такое часто начинаетса,когда "закрадываетса масль"..тогда и смотриш на сильную половину по другому...начинаеш позволять сильной половине звонить тебе,писать смс ,увидетьса...и тогда твои действия...либо позволяеш дальше развитию событий ,либо конец ...
Ну если конец, в смысле отношений, тогда зачем позволять "сильной половине звонить...,писать смс ,увидетьса.."? Это садомазохизм какой-то
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
belo4ka
Семья:
belo4ka
Имя: юлия Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 02.05.2014 |
belo4ka
Пользователь
09 April 2011 Цитата: #6165 Arfa 13 January 2011, 15:27тася " ОТ СУММЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! " пословица мудрая, согласна.
Но если любишь, не привыкла, не бытовуха ......а просто любишь, я не понимаю как? В 45 при климаксе может крышу и сносит, но так что бы надолго и всерьез..........может это определенный склад характера?
И что значит в постели не устраивает? а когда за муж выходила устраивал?
Если я сойду с ума и полюблю другого мужчину, то просто уйду от мужа, но врать, тихариться, скрываться и юлить.....фу......грязно. А без любви изменять мужу - мне вообще не понятно.
я думаю когда выходишь замуж, о сексе не думаешь, тут другие инстинкты срабатывают! в мужчине мы в первую очередь оцениваем его генотип, представляем его отцом и кормильцем семьи! а вот в любовнике мы ищем отдушину, когда все надоедает, ведь поживи ты с любовником какое то время и будет тот же быт! мне кажется отношения с любовником это как преключение, экстрим каторого нам не хватает! ведь с годами романтика с мужем пропадает. а женщина по своей натуре романтик от природы! и всегда хочет быть любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ!!!!не мамой не женой, а просто женщиной! Это моё конечно мнение!
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
20 April 2011 Цитата: #6165 belo4ka 09 April 2011, 12:40
я думаю когда выходишь замуж, о сексе не думаешь, тут другие инстинкты срабатывают! в мужчине мы в первую очередь оцениваем его генотип, представляем его отцом и кормильцем семьи! а вот в любовнике мы ищем отдушину, когда все надоедает, ведь поживи ты с любовником какое то время и будет тот же быт! мне кажется отношения с любовником это как преключение, экстрим каторого нам не хватает! ведь с годами романтика с мужем пропадает. а женщина по своей натуре романтик от природы! и всегда хочет быть любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ!!!!не мамой не женой, а просто женщиной! Это моё конечно мнение!
Согласна, просто каждой женщине в жизне нужно свое. Одну устраивает , что муж пьет, бьет и она живет с ним, второй и деньги есть и муж не пьет и прочее , но гуляет. девочки у каждого своя жизнь и каждый распоряжается ею как хочет. Сколько людей столько и мнений.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 January 2012
Мне нравится фраза: "если тебе предлагают отношения, которые нужно скрывать-тебе они не нужны". Для меня это самое утомительное- врать, прятаться, скрывать и трястись узнает-не узнает... Это перечеркивает все возможные плюсы. Не говоря уже о чистоте, верности и прочее.
Аноним
Аноним
13 January 2012
Девочки, мысли о измене появляются в большинстве случаев из-за приевшегося быта. Когда каждый день похож на вчерашний, когда совсем нет ярких эмоций и впечатлений. Но это не истина, это моё личное мнение. Особенно это остро чувствуется, когда с финансами проблема. У нас с мужем правило ( живем мы уже 8 лет вместе, есть ребенок) - мы всегда находим время, чтобы погулять вместе, при этом у нас не очень стабильная финансовая ситуация, т.к. работает только муж, а я подрабатываю, но это не мешает нам сходить, например, в кафешку ( при чем желательно в разные, в разных районах города, а лучше вообще за городом). А ведь обычно люди, которые живут в браке начинают жалеть на себя деньги тратить. Вот новую 53 машинку или 48 куклю купить не жалко, а посидеть с мужем в кафешке и попить кофе, так сразу ответ - у нас нет лишних денег! Или когда начинают что-то долго и мучительно копить денег на что-то, себя во всём ограничивая,потом купят этот , например, шкаф, а радости нет.
Аноним
Аноним
13 January 2012
Вот завтра выходной, у большинства планы какие : сходить на рынок, убраться, постирать, наготовить побольше еды. Так обычно моя мама свои выходные проводила...А Вы лучше отдайся ребятёнка бабушке, мужа возьмите за ручку и выйдите в город, погуляйте вместе, пообщайтесь. Пользы от такого выходного будет больше, а домашними делами можно и после прогулки заняться.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #6165 Аноним 13 January 2012, 09:22Вот завтра выходной, у большинства планы какие : сходить на рынок, убраться, постирать, наготовить побольше еды. Так обычно моя мама свои выходные проводила...А Вы лучше отдайся ребятёнка бабушке, мужа возьмите за ручку и выйдите в город, погуляйте вместе, пообщайтесь. Пользы от такого выходного будет больше, а домашними делами можно и после прогулки заняться.
а у Вашей мамы была возможность отдать детей бабушке? обычно так выходные проводят не от хорошей жизни и обилия помощников
Аноним
Аноним
13 January 2012 Цитата: #6165 mamatanya 13 January 2012, 09:31
а у Вашей мамы была возможность отдать детей бабушке? обычно так выходные проводят не от хорошей жизни и обилия помощников
Была такая возможность и я и брат были иногда на выходных у бабушки, но мама почему-то всегда считала, что она это время должна провести с "пользой", т.е. устроить генеральную уборку, например. В случае, если ребенка не с кем оставить, то ведь можно его с собой взять. Мы совсем недавно были все вместе в Грифеле ( вроде такое название) и отлично провели время!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 January 2012
Ваша мама жила немного в другое время. тогда слово "стирка" означало не "закинуть вещи в машинку, нажать кнопку и пойти погулять часик", а целый день тяжелой работы. с готовкой, закупкой еды то же самое: минимум полуфабрикатов, бытовой техники и нормальных магазинов, в которых можно зайти после работы и купить ВСЕ, что только может понадобиться. поэтому на рынок в выходные и закупаться по полной программе.
никогда не поверю, что люди, имеющие возможность и желание отдохнуть, не воспользуются этим.
никогда не поверю, что люди, имеющие возможность и желание отдохнуть, не воспользуются этим.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
13 January 2012
Такое впечатление, что у некоторых муж воспринимается как предмет интерьера, вроде как старого дивана... Или в лучшем случае как вынужденный родственник, с которым приходится жить, при этом его не выбирали...
Если есть любовь и душевная близость, открытость, доверие между мужем и женой - то вопрос измены кажется каким-то идиотским. Даже если проблемы с отдыхом, сексом, скукой и так далее - да элементарно обсудить с мужем/женой свои проблемы, и найти совместное решение! Да, не все гладко, но в первую очередь нужны близкие отношения, искренние, тогда решить можно все. Тогда это настоящая семья. И измены просто не нужны, - не то чтобы себя якобы от соблазнов сдерживают - а просто не нужны, не хочется.
А если есть только имитация отношений, то надо решать проблемы с отношениями, а не про измены думать. То бишь разговаривать, обсуждать, менять что-то. А если ничего менять не хочется, любви там нет и не предвидится, то просто уходить, разводиться. Жить в таком браке якобы ради детей - это делать детям очень большую гадость. Дети все прекрасно понимают, и ложь тоже прекрасно чувствуют. Лучше сохранить уважение друг к другу на далекой дистанции, живя отдельно, и дав возможность детям общаться с обеими родителями адекватно, чем довести до взаимной ненависти.
А так получается весьма примечательная ситуация - муж есть под боком и как "запасной вариант", и как добытчик, и имидж якобы семьи, да и просто "штаны в доме", как выше написали.
А любовника - для удовольствия и прочих страстей.
Есть на эту тему немного пошловатая пословица: и рыбку съесть, и ... на лошадке покататься... слышали, думаю...
Конечно, каждый устраивается в жизни как может, но при этом прикрываться красивыми оправданиями - это как минимум нечестно. Это самый банальный потребительский подход и к жизни вообще, и к мужу/любовнику в частности.
Я поверю в высокие чувства и искренность только в том случае, если такой треугольник будет временным - когда вспыхнула страсть, некоторое время шла внутренняя борьба, а потом все-таки разобралась в себе, и хоть как-то, да разрулить это все.
Если есть любовь и душевная близость, открытость, доверие между мужем и женой - то вопрос измены кажется каким-то идиотским. Даже если проблемы с отдыхом, сексом, скукой и так далее - да элементарно обсудить с мужем/женой свои проблемы, и найти совместное решение! Да, не все гладко, но в первую очередь нужны близкие отношения, искренние, тогда решить можно все. Тогда это настоящая семья. И измены просто не нужны, - не то чтобы себя якобы от соблазнов сдерживают - а просто не нужны, не хочется.
А если есть только имитация отношений, то надо решать проблемы с отношениями, а не про измены думать. То бишь разговаривать, обсуждать, менять что-то. А если ничего менять не хочется, любви там нет и не предвидится, то просто уходить, разводиться. Жить в таком браке якобы ради детей - это делать детям очень большую гадость. Дети все прекрасно понимают, и ложь тоже прекрасно чувствуют. Лучше сохранить уважение друг к другу на далекой дистанции, живя отдельно, и дав возможность детям общаться с обеими родителями адекватно, чем довести до взаимной ненависти.
А так получается весьма примечательная ситуация - муж есть под боком и как "запасной вариант", и как добытчик, и имидж якобы семьи, да и просто "штаны в доме", как выше написали.
Есть на эту тему немного пошловатая пословица: и рыбку съесть, и ... на лошадке покататься... слышали, думаю...
Конечно, каждый устраивается в жизни как может, но при этом прикрываться красивыми оправданиями - это как минимум нечестно. Это самый банальный потребительский подход и к жизни вообще, и к мужу/любовнику в частности.
Я поверю в высокие чувства и искренность только в том случае, если такой треугольник будет временным - когда вспыхнула страсть, некоторое время шла внутренняя борьба, а потом все-таки разобралась в себе, и хоть как-то, да разрулить это все.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #6165 jozh 13 January 2012, 10:10Такое впечатление, что у некоторых муж воспринимается как предмет интерьера, вроде как старого дивана... Или в лучшем случае как вынужденный родственник, с которым приходится жить, при этом его не выбирали...
+стопитцот
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
13 January 2012
Не читала я все что тут написано, верю что много умного и рассудительного, но про себя с кажу так.
Не могу я представить другого мужика рядом, как представлю что он курит - от него воняет, не мытый - тоже воняет, еще какие то проблемы у него найдутся, а не которым это как норма все эти запахи, чувствует себя брутальным мужиком.. Так мне аж дурно становится. Лучше свое, родное, любимое, чистое и привычное А еще врать, где я была, с кем и че там делала, нее, не хочу. Это ведь со стороны они красивые, привлекательные, а как капнешь, то ужс просто (сужу по знакомым)
Не могу я представить другого мужика рядом, как представлю что он курит - от него воняет, не мытый - тоже воняет, еще какие то проблемы у него найдутся, а не которым это как норма все эти запахи, чувствует себя брутальным мужиком.. Так мне аж дурно становится. Лучше свое, родное, любимое, чистое и привычное А еще врать, где я была, с кем и че там делала, нее, не хочу. Это ведь со стороны они красивые, привлекательные, а как капнешь, то ужс просто (сужу по знакомым)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Давайте поговорим об отношениях с любовниками"
Forum