- 0 Поддержать автора
-
Муж интересуется... мужчинами?
Женаты 4,5 года, дочери 3 годика. Ситуация следующая. Мы часто скачиваем в интернете фильмы и муж просил ставить на закачку с его ноутбука фильм. Я поставила фильм на закачку, и в это время всплывает сообщение по аське от парня, интимного характера. Я не удержалась я прочла переписку. Парень на 10 лет меньше мужа из нашего города предлагал мужу минет, при чем муж не отказался и предложил даже попробовать больше, они обговаривали время (как ни странно но время было такое что муж не мог куда либо бы съездить поскольку ребенка с садика в это время забирает, а я прихожу с работы позже), и муж сказал как выглядит его машина (номер не назвал) в асе они посмотрели фото друг друга. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, напилась успокоительного потому как ребенка еще купать и сказки читать и спать укладывать. Как муж пришел я ему все рассказала как есть и спросила что это. Он сказал что просто пошутил что не серьезно и т.д. А на мои замечания о том что когда прикалываются не показывают фото, не говорят реальный возраст и не описывают машину он сказал что фантазии мало, просил прощения всячески. Всю ночь не спала трясло. Что делать как жить незнаю, я предположить такого не могла. Сегодня планирую разговор. Между нами всегда было понимание и доверие, хотя теперь я ни в чем не уверена...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Только на детекторе лжи .А если серьезно,то мне кажеться,что ваш муж действительно пошутил.Ну разве не видно по нему врет он,отмазывается или говорит правду.Мне кажеться,сразу видно когда человека с поличным поймали.Странная конечно ситуация,но он же с вами,у вас все хорошо в ЭТОМ плане?
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Тоже об этом подумала. Но мало ли
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Но если правда, попыталась бы, наверное, к сексопатологу с мужем сходить и к психологу.
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Вам могу только посочувствовать, т.к. в такой щепетильной ситуации даже не знаю, что можно советовать...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
А вот что с этим делать, решать вам. Если это бисексуальность то с этим наверное можно жить
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
Цитата: #6213 Аноним 13 February 2011, 16:09Хотелось бы узнать Ваши мнения, я растеряна и не знаю, что делать...
Женаты 4,5 года, дочери 3 годика. Ситуация следующая. Мы часто скачиваем в интернете фильмы и муж просил ставить на закачку с его ноутбука фильм. Я поставила фильм на закачку, и в это время всплывает сообщение по аське от парня, интимного характера. Я не удержалась я прочла переписку. Парень на 10 лет меньше мужа из нашего города предлагал мужу минет, при чем муж не отказался и предложил даже попробовать больше, они обговаривали время (как ни странно но время было такое что муж не мог куда либо бы съездить поскольку ребенка с садика в это время забирает, а я прихожу с работы позже), и муж сказал как выглядит его машина (номер не назвал) в асе они посмотрели фото друг друга. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, напилась успокоительного потому как ребенка еще купать и сказки читать и спать укладывать. Как муж пришел я ему все рассказала как есть и спросила что это. Он сказал что просто пошутил что не серьезно и т.д. А на мои замечания о том что когда прикалываются не показывают фото, не говорят реальный возраст и не описывают машину он сказал что фантазии мало, просил прощения всячески. Всю ночь не спала трясло. Что делать как жить незнаю, я предположить такого не могла. Сегодня планирую разговор. Между нами всегда было понимание и доверие, хотя теперь я ни в чем не уверена...
Надо было начать разговор с миньета. И вообще, когда последний раз у Вас с мужем были ор. ласки ,, сто пудов давно.
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
А Вам удачи и душевных сил, в любом случае остается шанс, что это был прикол, хотя, Вы сами сказали, когда прикалываются, реальные фотки не дают...
П.С.: Да уж, тем пикантных куча! Есть любители такого развлечения как Троллинг, надеюсь у нас на сайте такие не завелись?
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #6213 Curly 14 February 2011, 08:55А какая разница, би или гей или традиционал? Измена - есть измена. Просто, если он гей и ищет мужчину - то пропадают шансы на семью с Вами. (Знаю пару, которые в браке прожили долго, 2е детей было, а потом муж ушел к мужчине, при чем, как оказалось, всегда знал что он гей, просто жена ему показалась такой хорошей, что он решил попробовать создать семью).
А Вам удачи и душевных сил, в любом случае остается шанс, что это был прикол, хотя, Вы сами сказали, когда прикалываются, реальные фотки не дают...
П.С.: Да уж, тем пикантных куча! Есть любители такого развлечения как Троллинг, надеюсь у нас на сайте такие не завелись?
Но тролли насколько я знаю создают темы и пишут посты с целью столкнуть лбами и переругать жителей форума, а в нашем случае мне кажется просто когда появилась одна тема щекотливая потом другая просто люди перестали боятся и решили спросить о том что волнует а посоветоваться не с кем... простите за офф
а по теме: посоветовать что то дельное здесь не сможет никто, все посты будут как близнецы похожи.. От себя желаю автору сил и терпения ситуация сложная и не ординарная и только вы сможете понять что это было, просто любопытство к чему то новому или реально это наклонности от кот никуда не денешся, понять и принять единственно правильное для ВАС решение...
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #6213 tasha_84 14 February 2011, 11:43
Но тролли насколько я знаю создают темы и пишут посты с целью столкнуть лбами и переругать жителей форума, а в нашем случае мне кажется просто когда появилась одна тема щекотливая потом другая просто люди перестали боятся и решили спросить о том что волнует а посоветоваться не с кем... простите за офф
а по теме: посоветовать что то дельное здесь не сможет никто, все посты будут как близнецы похожи.. От себя желаю автору сил и терпения ситуация сложная и не ординарная и только вы сможете понять что это было, просто любопытство к чему то новому или реально это наклонности от кот никуда не денешся, понять и принять единственно правильное для ВАС решение...
masia_13
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 01.09.2010 Заходил(а): 22.09.2016 |
Аноним
подобная ситуация!!!10 лет вместе прожили....вчера в планшете увидила его присрастия...интерес к геям со всеми подробностями!!я в ужасе!!что делать!!всю колотит.....
Аноним
бЫла в подобной ситуации .Ничего нового не выдумаю. Либо расходиться либо принимать все как есть. Не надейтесь- у него все всерьез.
Taste of chocolate
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 03.05.2013 Заходил(а): 01.04.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0633502109 0667060565 |
Может попробовать разнообразить интимную жизнь
Аноним
Всегда трудно когда касается интима. Иногда бывает что человек (не важно муж или жена) хочет попробовать что то новое в сексе,некоторые останавляваются на фантазиях,некоторые идут дальше.Тут важно самой принять решение.Принять мужа и закрыть глаза на его слабости либо уйти.Но все хорошо обдумвайте. У моего мужа тоже есть свои "тараканы",сложно их принимать,но я знаю что он любит меня и наших детей.Знаю что у него это способ отдыха,типа как просмотр новостей.Каждый сам делает свой выбор.И если ваш муж с вами,его выбор понятен.
А может вам стоит пересмотреть свою интимную жизнь,Сейчас есть множество игрушек которые могут вам помочь.
Аноним
DariaKic
Имя: Даша Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 23.09.2016 Заходил(а): 22.11.2016 |
Все равно это не правильно, я от одной мысли в шоке!
Forum