• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

У кого что растет в огороде?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 May 2011 2321 9
Казалось бычто можно посадить в огороде? Да что угодно. Но я никогда не могла бы подумать, что в огороде может вырости столько проблем, и я вам не о всяких сорниках и ненужной траве, а о самых настоящих семейных проблемах. Мы с мужем живем в городе, с моим отцом, а родители супруга живут в Терновке. Там же живут его бабушки и дедушка. Ситуация такая, в этом году нам предложили родители свекрови посадить для себя овощи, они нам выделили приличный участочек земли, и я стала работать. Ну там посдили лучек, картошечку, юолгарского перчика с помидорками. Стал вопрос о поливе, наш дедушка взял всю работу на себя, за что мы очень благодарны. Нужно купить опрыскиватель, покупаю, везу в Терновку, и о горе, я его оставила у дедушки, а не у папы. "Я его папе обещал отдать, папа свою картошку бы брысгал, и нашуза одно" Короче СКАНДАЛ номер раз. Почему большими буквами, так дело то чуть до разайтись не дошло, хотя до этого 5 лет практически идеального брака. Ну вроди как ве перетерлось. Звонит свекор," Там бабушка(уже свекра мама) сделала грядки и рассада есть, не хош себе болгарского перца посадить?" На вопрос я даю отрицательный ответ, по скольку посадили у родителей свекрови, на что свекор обижается, типа вот там садите, а у моей мамы не хотите, я думаю, наверное посажу, потом если что продам, ведь перчик то у них и в самом деле классный растет. Об этой мысли узнает свекровь, и теперь дуется она, мол папа и так сидит целыми днями у бабы Маши, так теперь вообще туда жить перейдет что б смотреть за вашим перцем. Короче, если подсчитать, овощи еще не выросли, а я уже по счету третюю проблему с огорода собрала. Я е знаю что делать и как всем сразу угодить. В итоге во всем я виновата, что и очень напрягает. Сказала мужу о последней проблеме, а он мне, Таня у меня работы куча, ты же знаешь что я с огородом не буду дела иметь,, так что смотри сама, если ты потянишь все, то делай. Вот и все. И кого теперь куда послать сижу и гадаю.
Tanusha

Tanusha

Заходил(а): 06.09.2018
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0666596986
Tanusha
Активный пользователь
   26 May 2011
Вот зачем было замарачиваться садить, если и так можно было по родственникам осенью пройтись и взять того же перца и др. Это пойдет жук по картошке сейчас, брызгать кто будет?
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
Район: Заводской
oluta
Активный пользователь
   26 May 2011
а вы пробовали говорить с владельцами огорода, на котором растут ваши овощи? зачем они так себя ведут? если уж отдали вам этот кусок огорода, то пусть уже их не интересует откуда вы берете рассаду, и вообще , не ужели это все так принципиально....

у меня немного другая ситуация, я у свекра на огороде только свой лук посадила и знаю что притензий к тому кто будет поливать и т.д. не будет, т.к. мы по возможности приезжаем и ему помогаем по хозяйству и во всем остальном, тем более я с малым на лето туда перееду.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   26 May 2011
Цитата: #6561 Tanusha 26 May 2011, 14:32
Вот зачем было замарачиваться садить, если и так можно было по родственникам осенью пройтись и взять того же перца и др. Это пойдет жук по картошке сейчас, брызгать кто будет?

Вот именно, это их принцип. Хочешь перчик, бери и выращивай. В том году свекор звонил и спрашивал: "Перец нужен? А сколько штук? А какого размера? А цвет какой? А что ты с ним делать будишь?" Вы бы хотели в таких условиях у кого то что то брать? А потом еще приезэяют в гости, ну там на день рождение к примеру, и нашим кумовьям рассказывают, вот ращу, тружусь в огароде, а Таничка потом приезжяет и берет на консервацию. Вот такие пироги.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   26 May 2011
Цитата: #6561 oluta 26 May 2011, 14:58
а вы пробовали говорить с владельцами огорода, на котором растут ваши овощи? зачем они так себя ведут? если уж отдали вам этот кусок огорода, то пусть уже их не интересует откуда вы берете рассаду, и вообще , не ужели это все так принципиально....

у меня немного другая ситуация, я у свекра на огороде только свой лук посадила и знаю что притензий к тому кто будет поливать и т.д. не будет, т.к. мы по возможности приезжаем и ему помогаем по хозяйству и во всем остальном, тем более я с малым на лето туда перееду.

Чесно говоря у них вся жизнь на принципах построена.
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
Район: Заводской
oluta
Активный пользователь
   26 May 2011
ну уж если так, то я думаю вы знали на что идете...или просто поговорите со секровью или...бросте это гиблое дело и все...нервы дороже
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 May 2011
мне б такие овощи и в горло бы не полезли.
Но.. я бы довела дело до конца по крайней мере в этом году. Вырастила себе, что смогла бы. А на уговоры посадить еще и еще и еще сказала бы, что трезво оцениваю ситуацию, и понимаю, что не смогу осилить все грядки и огороды, а окружающих хочу напрягать по-минимуму. Но мне как перворазнице конечно, Ваша помощь нужна и полезна, а ваши советы по выращиванию овощных культур - бесценны)))))))))))))

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   27 May 2011
А я смотрю, что это за огородная тема в анонимном разделе? Думаю, может кто коноплей решил заняться и совета просит?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   27 May 2011
Да, Ин, у меня тоже такая мысль проскользнула)))))

По теме: ну его нафиг такой огород. Никакой натурпродукт не заменит нормальных отношений с мужем и видимости нормальных - с его родственниками)))
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"У кого что растет в огороде?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum