• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

А Вас „пилит” муж?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
03 March 2011 8282 87

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   04 March 2011

+1

Аноним

Аноним
   04 March 2011

очень не хочется такого развития сценария... чувства есть, по крайней мере у меня. что у него, уже не знаю...
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   04 March 2011
Вы ему предложите в один прекрасный выходной поменяться ролями! И пусть успеет за целый день сделать все, что делаете вы + ребенок на нем.... Вот если справится с поставленной задачей раньше времени и у него еще останутся лишние минуты на свои личные претензии... Вот пусть тогда и высказывает, какая вы плохая.... А то чужими руками легко... И еще, неужели он жил у мамы всегда в идеальной частоте, с идеальным ужином, завтраком и обедом... а то такие балованные...
А если его не устраивает пыль за холодильником, то покажите где тряпка лежит...

Аноним

Аноним
   04 March 2011
Цитата: #6730 @бусинка@ 04 March 2011, 11:55
Вы ему предложите в один прекрасный выходной поменяться ролями! И пусть успеет за целый день сделать все, что делаете вы + ребенок на нем.... Вот если справится с поставленной задачей раньше времени и у него еще останутся лишние минуты на свои личные претензии... Вот пусть тогда и высказывает, какая вы плохая.... А то чужими руками легко... И еще, неужели он жил у мамы всегда в идеальной частоте, с идеальным ужином, завтраком и обедом... а то такие балованные...

Мой жил в таких условиях. Но предпосылки были-в доме было 4 неработающие женщины: мама, бабушка, прабабушка, сестра старшая. Они, кстати и сейчас все живы-здоровы и никто не работает. Было кому и за ребенком присмотреть и кулебяк накрутить и с тряпкой не разгибаясь походить.
Теперь он все эти обязанности на меня все время пытается переложить. До декрета я, вроде как, занята была на работе и всю домашнюю работу пополам разделяли. Никаких претензий. А с ребенком дома, вроде как, и не занята совсем, а кулебяк нет, окна не сияют... Так и не затыкается со своими претензиями, а самому пропылесосить влом -он же мужик, он мамонтов носит, а я иждевенка.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 March 2011
вам ни куда уехать не надо на пару дней ????????
оставьте его дома с ребенком ...а сами к маме *)))) и когда врнетесь ...счастья его будет безгранично *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   04 March 2011
Цитата: #6730 @бусинка@ 04 March 2011, 11:55

на моего подействовало безотказно.

А еще одно время меня попрекал, что мол пожрать в доме никогда нет, а он ест только мясо картошку и борщ. Крупы, макароны категорически неприемлет...

борщ то в принципе всегда есть, а насчет остального - поставила ультиматум - раз дети едят каши-супы, значит и ты ешь, не хочешь - сиди голодный и не фыркай. Или сам себе готовь. Мне некогда готовить отдельно на него.

и вообще правильная мысль - чем больше мужика балуешь, тем он больше требует..

точно так же и уборка - раскидал вещи, носки-футболки, попрятал их под кроватью..я не буду рыскать по квартире собирать или пособираю и опять ему в шкаф положу. Раз в корзине для белья не лежит - значит все чистое.... и нефик меня обвинять...

не помыл за собой нагоревшую сковородку из-под мяса-картошки - я даже не приконусь. Мы с детьми жареное не едим - почему я должна эту пакость оттирать? в следующий раз будет жарить себе на грязном или сам скрести застывший жир.

как только я переворот устроила - ему резко все понравилось.

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   04 March 2011
Муж с вами поступает ровно так,как вы сами ему позволили к себе относиться.Попробуйте зауважать себя,тогда и другие будут.
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Заводской
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   04 March 2011
Сделайте ему примерно как Aly написал,поверте перестанет вас доставать,я своего благоверного тоже чуток расслабила, а как родила все халява закончилась.Хотя без войны все принял и все по дому помогает)))
Правду написали что как позволите так и относится-вы ЛИЧНОСТЬ как и он,так не позволяйте ему так к вам относится.Кто он вам такой что б тыкать,работа это у всех есть,а вот жена которая хоит и лилеит не у все.Не нравится пусть найдет лучше(просто припугните).На крайняк можно к маме на недельку с детем съехать,пусть поживет сам
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   04 March 2011
Автор, предлагаю вариант, на недельку пусть Ваш муж поживет у меня, после этого он будет носить вас на руках.

Муж мне обеды и ужины приносит прямо к компу, когда я убирала, я забыла уже. Дети тоже на муже полностью, хотя он тоже работает дома за компом точно так же как и я .

Вот незадача муж блины не печет.
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   04 March 2011

А мой печёт оказывается.
Надо сказать чтоб Андрея научил.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   04 March 2011
и мой печет )) и никогда не пилит

по теме: может у него просто характер такой? всегда быть чем то недовольным?
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   04 March 2011
Цитата: #6730 Аннушка 04 March 2011, 14:21

вот у моего такой характер, дайте побурчать, не бурчал значит день пошел зря
я уже привыкла, сначала думала что это типа юношеский максимализм (быть всем недовольным) думала перерастет наивная ))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 March 2011
Цитата: #6730 YASYAR 04 March 2011, 14:33
вот у моего такой характер, дайте побурчать, не бурчал значит день пошел зря
я уже привыкла, сначала думала что это типа юношеский максимализм (быть всем недовольным) думала перерастет наивная ))

а мне муж говорит, что у меня такой характер жуть....а ведь на самом деле всем довольна
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   04 March 2011
Цитата: #6730 Аннушка 04 March 2011, 14:21

мое мнение, что сам с потолка такой характер не берется. Должны быть предпосылки, т.е. образец для подражания, с которого срисовывается поведение. Вот как пример с 4-мя неработающими женщинами, которые все по дому делали а мужжчина на всем готовеньком... там наверняка тоже одна женщина за старшую была и более молодыми помыкала. Потому что вряд ли он сам помыкал мамой и бабушкой. А мужчина потом перенес эту линию поведения старшего в семье на свою семью. Что-то в этом роде. Теперь если жена вспомнит где у нее гордость лежит, то ею помыкать уже не так легко будет.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   04 March 2011
у моего это семейное от мамы, у мамы от бабушки, я когда с семьей поближе познакомилась поняла, исправить это не могу, просто уже не реагирую, но он обычно бурчит не на меня, а на новости, политиков и тд Телевизор самый надежный оппонент - неспорит и на него можно покричать ))) может это и лечится......
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 March 2011
Цитата: #6730 Vesper 04 March 2011, 14:39

мое мнение, что сам с потолка такой характер не берется. Должны быть предпосылки, т.е. образец для подражания, с которого срисовывается поведение. Вот как пример с 4-мя неработающими женщинами, которые все по дому делали а мужжчина на всем готовеньком... там наверняка тоже одна женщина за старшую была и более молодыми помыкала. Потому что вряд ли он сам помыкал мамой и бабушкой. А мужчина потом перенес эту линию поведения старшего в семье на свою семью. Что-то в этом роде. Теперь если жена вспомнит где у нее гордость лежит, то ею помыкать уже не так легко будет.

помыкать не так просто будет, но вот характер с детства приобретенный этим не изменишь. как выше уже писали, остается только не обращать внимания. по-моему так(с).
runata

runata

Заходил(а): 16.05.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
runata
Пользователь
   04 March 2011

Может, вы живете с моральным садистом? В таком случае все просто: припугнуть, надавить, по волчьи завыть. И держать этот баланс, не расслабляться. Садисты - очень пугливый народ.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 March 2011
Цитата: #6730 Аноним 04 March 2011, 11:36
В принципе ему не на что жаловаться. Я встречаю его с улыбкой. У меня всегда есть первое и второе. Да, неидеальная чистота. Но я уже не могу выделять по полдня на вылизывание квартиры с маленьким ребёнком. ещё после родов я перестала печь дрожжевые пироги и зачитываться кулинарными книгами...
Он хочет, чтобы было всё идеально. При чём глубоко уверен, что во всех семьях именно так, идеально, а ему бедному не повезло.
Есть мнение неправильное, и есть мнение его...
наши отношения стали напоминать отношения начальника и подчинённого, плохо выполняющего свои обязанности. Такое чувство, что он перестал видеть во мне женщину. Я его раздражаю. Но другой нет, это точно.

Знаете, мой муж устраивал такие запилы, плавно переходящие в скандалы. поводов было два: 1) непобедимая гора глажки, 2) пыль на люстре.
Все остальное вроде бы как нормально, еда его устраивала. Но вот порядок не идеальный и хоть ты тресни. И что... однажды мы попали в гости к нашим общим знакомым. Ситуевина: жена не работает, ребенок в саду, однокомнатная квартира. Муж приходит в шесть вечера домой, и мы тут зашли на минуточку. В квартиру страшно зайти, будто там год никто не убирал, пыль слоями, разбросаны вещи, посуды - гора. ППЦ короче. Мой муж даже постеснялся зайти и присесть на диван, хотя хозяйку нисколько не смутил такой "порядок". И вот шесть вечера, пришел ее муж в такой бардак и жена встречает его со словами "есть дома нечего".
И все... моего как подменили. Когда мы вышли, он сказал: "Ты знаешь, теперь я понял, что у нас дома как в музее".
Запилы по поводу порядка кончились.
Ну и плюс я на свои деньги приглашаю женщину, которая делает мне всякую грязную работу, в том числе и глажку.
Все счастливы.
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Анжела Пасий
Gold
   05 March 2011

Таня, а какие деньги считаются ТВОИМИ? Вот у меня своих нету, хоть я их и зарабатываю))) Автор тему открыла прямо про моего. Прочитала пост и в голове мысль возникла: а кто это про моего мужа темку открыл????))))))))
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6730 Аноним 03 March 2011, 22:58
Раньше я была оптимистичная, весёлая, улыбающаяся, жизнерадостная. А сейчас унылая, угрюмая, с вечно плохим настроением и головной болью. Всё дело в том, что меня постоянно пилит муж. Всё не то, и всё не так, плохая мать, жена, хозяйка... Сплошные замечания. Приходит с работы и начинается, вместо того, чтобы отдохнуть, пообщаться со мной. А ведь раньше этого не было! Всё устраивало. Я его люблю, но иногда хочется сбежать, потому что уже не знаю, как угодить.

Есть у кого-то похожие проблемы? Или я одна такая...

Это все обо мне!!!!!
0975501774 или 0662834595
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"А Вас „пилит” муж?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum