- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 July 2011 Я навіть здогадуюсь хто це буде...
з.і. Серед моїх знайомих розпадаються ті родини які не оформлюють стосунки офіційно. Ось така тенденція. Може випадковість, а може й ні.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Nabu 05 July 2011, 14:40Верунь, я тебя обязательно позову!
Маня, для тебя могу сделать абрикосовый пирог
Вика, ты уж извини, но с тебя монастырская изба на скорую руку...
оффтоп: я сегодня Степашкины эклеры собралась делать=)
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 jmen_ka 05 July 2011, 14:40
Та проблема не в тому що вона когось не влаштовую, а проблема в тому що люди які її створюють зазвичай провокують на сварку і хотять показати свою історію і пожалітись на весь форум.
Было бы желание-даже самую позитивную тему можно испортить .
И,стати,именно такие темы-самые читаемые и обсуждаемые.Значит ,это кому-нибудь нужно
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
05 July 2011
Мне кажется никто от этого не застрахован. Просто кто-то может и хочет "прожить" кризис в семье, а кто-то нет. У меня есть пары на примете, которые женились "по-залету", а через год-два разбежались. Есть и такие, кто развелись на почве материальных проблем. Я считаю что если проблемы в семье то спрос с обоих партнеров (в большинстве случаев). И наша семья была на грани развода... но мы пересмотрели свои принципы и поступки и сейчас все хорошо) Т.Т.Т.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 July 2011
Дивно, що багато хто вважає що саме пари "по зальоту" неміцні.
Я наприклад з цим абсолютно незгодна - маю багато прикладів, коли люди одружувались виключно із-за вагітності і прекрасно живуть разом. А скільки таких хто весілля планує по року, потім вінчається, і все одно розходяться.
На мою думку що головне щоб чоловік і жінка бачили шлюб приблизно однаково - тоді проблем не буде. А якщо в людей різні уявлення про обов"язки та спільне життя - то нема такого кохання, щоб врятувати цей союз.
Я наприклад з цим абсолютно незгодна - маю багато прикладів, коли люди одружувались виключно із-за вагітності і прекрасно живуть разом. А скільки таких хто весілля планує по року, потім вінчається, і все одно розходяться.
На мою думку що головне щоб чоловік і жінка бачили шлюб приблизно однаково - тоді проблем не буде. А якщо в людей різні уявлення про обов"язки та спільне життя - то нема такого кохання, щоб врятувати цей союз.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Майами
Активный пользователь
05 July 2011
нет, я не считаю что все семьи "по-залету" не крепкие. Просто у меня в примерах такие семьи чаще всего разводятся)))
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 July 2011
мужчина может дважды ощастливить женщину, жениться на ней когда она этого хочет ....и дать ей развод когда она попросит
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 July 2011
семьи распадаются ибо гордыня.
"лучше быть одной чем с кем попало"... только вот то "с кем попало" у каждого свое.
бьет-пьет - это понятно, но иногда под этой фразой прячутся люди, не желающие искать компромисс там, где он может быть найден.
"лучше быть одной чем с кем попало"... только вот то "с кем попало" у каждого свое.
бьет-пьет - это понятно, но иногда под этой фразой прячутся люди, не желающие искать компромисс там, где он может быть найден.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
05 July 2011
Одна семья (мои родственники) распалась после 33-х (!!!) лет совместной жизни.
Мои родители разошлись после 18 лет. И знаете, что я скажу - им надо было сделать это гораздо раньше. Не портили бы 20 лет нервы себе, мне и судьбы, возможно, сложились бы более счастливо.
Каждая ситуация индивидуальна. Конечно, не стоит после первой ссоры бежать разводиться. Но и жить вместе, принося себя в жертву, прикрываясь великим "ради детей" или еще чем-то и потом изводить себя мыслями "а если бы..." - тоже не стоит.
Для того, чтобы не распадались ранние браки (и я не имею ввиду только официальные) - нужно более обдуманно и серьезно относится к самому понятию семьи. В нашей стране, к сожалению, мне кажется полностью отсутствует пропаганда этого института.
А для более долгих... Мне пока трудно судить, имея за плечами всего 3 года, поэтому на истину не претендую. Но главное иметь желание сохранить, иметь чувства, за которые стоит держаться. И понимать, что разрушить всегда легче, чем построить.
И если уже все перепробовали, то расходиться. Да, от этого никуда не деться. Такое случается и будет случаться. Ведь все хотят и заслуживают жить в любви, в тепле, в покое.
Мои родители разошлись после 18 лет. И знаете, что я скажу - им надо было сделать это гораздо раньше. Не портили бы 20 лет нервы себе, мне и судьбы, возможно, сложились бы более счастливо.
Каждая ситуация индивидуальна. Конечно, не стоит после первой ссоры бежать разводиться. Но и жить вместе, принося себя в жертву, прикрываясь великим "ради детей" или еще чем-то и потом изводить себя мыслями "а если бы..." - тоже не стоит.
Для того, чтобы не распадались ранние браки (и я не имею ввиду только официальные) - нужно более обдуманно и серьезно относится к самому понятию семьи. В нашей стране, к сожалению, мне кажется полностью отсутствует пропаганда этого института.
А для более долгих... Мне пока трудно судить, имея за плечами всего 3 года, поэтому на истину не претендую. Но главное иметь желание сохранить, иметь чувства, за которые стоит держаться. И понимать, что разрушить всегда легче, чем построить.
И если уже все перепробовали, то расходиться. Да, от этого никуда не деться. Такое случается и будет случаться. Ведь все хотят и заслуживают жить в любви, в тепле, в покое.
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
05 July 2011
О, вторая страница отметилась интересными Гостями и фразами... назревает бунт!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
05 July 2011
Сумерки, у нас 7 лет брака. Сколько раз я в исступлении кидала фразы - все, развод! но к этому не пришло ни разу. А спасибо надо сказать моему мужу - он ни разу такие глупости не ляпал и терпел и терпит в моменты кризисов. а я потом думаю, ну и овца ты Наташа... своими же руками...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Майами
Семья:
Майами
Майами
Активный пользователь
05 July 2011 вот и я как-то кричала-кричала... а муж взял и ушел... потом вернулся конечно, но теперь я 100 раз подумаю, чем сказать что-то про развод! Просто в пылу ссоры легко обидеть и сделать что-то в отместку. А потом можно долго жалеть. Хорошо когда один из партнеров оказывается мудрее.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
05 July 2011
соглашусь, сейчас пропаганда рождения, беременности, детства, а вот про семью как-то подзабыли.
а еще замечала, что как только в компании заводится червяк разводов, то семьи начинают лопаться как мыльные пузыри.
и обратное - где появляется беременность - там появляется и вторая, и третья))) стадное чувство даже здесь))
а еще замечала, что как только в компании заводится червяк разводов, то семьи начинают лопаться как мыльные пузыри.
и обратное - где появляется беременность - там появляется и вторая, и третья))) стадное чувство даже здесь))
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Nabu 05 July 2011, 16:04Сумерки, у нас 7 лет брака. Сколько раз я в исступлении кидала фразы - все, развод! но к этому не пришло ни разу. А спасибо надо сказать моему мужу - он ни разу такие глупости не ляпал и терпел и терпит в моменты кризисов. а я потом думаю, ну и овца ты Наташа... своими же руками...
О, я тоже так раньше делала, даже на развод подавала, дура, но спасибо мужу, остановил, как он меня еще не треснул тогда, не знаю. Сейчас я дорожу нашей семьей как ни когда.
А разводятся кругом. 3 мои подруги в разводе, и только одна повторно вышла замуж, удачно. А вот от одной пары мы вообще не ожидали, для меня они были примером, 10 лет вместе, ребенок, и тут такое, я была в трансе. А причина стара как мир, БЫТ, начали ругаться, и ни кто уже не хотел ни кого слушать, не хотел ни чего спасать. Вот и все. Семья - это та же работа, даже, когда тебе кажется, что она крепка как камень, стоит подуть ветерку, и все превратится в пепел.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Nabu 05 July 2011, 16:04Сумерки, у нас 7 лет брака. Сколько раз я в исступлении кидала фразы - все, развод! но к этому не пришло ни разу. А спасибо надо сказать моему мужу - он ни разу такие глупости не ляпал и терпел и терпит в моменты кризисов. а я потом думаю, ну и овца ты Наташа... своими же руками...
Мой муж регулярно разводится, после каждого скандала, разности мнений, промывки мозга или вместо него. Однажды даже, подлец, документы собрал. Но я разводиться не планирую в принципе, так что... Хотя, честно говоря очень, хочется порою поддаться на провокацию потому как и сама после скандала с разными мыслями.. Так что да, Наташа, своими руками
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Nabu 05 July 2011, 16:01О, вторая страница отметилась интересными Гостями и фразами... назревает бунт!
а что, у тебя уже вторая страница? У меня еще первая
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Вера1690 05 July 2011, 16:32
а что, у тебя уже вторая страница? У меня еще первая
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #6759 Сумерки 05 July 2011, 16:33
твой пост №37, страница первая. Пойду гляну в других темах на сколько постов страница
на 40сообщений
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
05 July 2011
А я за 15 лет супружеской жизни никогда всерьез не думала о разводе. И мужу не говорю во время ссор "Развод!!!" Сразу говорю:"Убью и закопаю!" Наверное, он меня очень боится , потому что всегда старается замять конфликт ...
А если серьезно, то на одной любви брак долго не продержится. Нужны общие интересы, терпимость к слабостям своей половинки.
Ну и , конечно, господин БЫТ развалил не одну семью...
А если серьезно, то на одной любви брак долго не продержится. Нужны общие интересы, терпимость к слабостям своей половинки.
Ну и , конечно, господин БЫТ развалил не одну семью...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 July 2011
Мне, наверное, повезло. Мы с мужем 8 лет в браке, за эти 8 лет только одна пара разошлась из наших знакомых. Да и то, их брак был изначально обречен на провал.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Распадаются семьи"