• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

а стоит ли

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 July 2011 9643 99
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   11 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 11 July 2011, 07:51
Вы все так красиво пишите, а вот если бы моя мама не развелась с папой то меня бы не было!!! и точка. Так что у каждого своя судьба

так автор, вроде как, не развод планирует, а интрижку с несвободным человеком.
Для пополнения своих эмоций, а не для создания другой семьи или рождения деток

Хотя и от этого дети рождаются
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   11 July 2011
История старая как свет: он и она, брак, ребенок, бытовуха...и т.д Мне кажется, все женщины через это проходят, только не многие руководствуются здравым смыслом и берут себя в руки, чтобы вновь отстраивать то, что разрушило время, или послеродовая депрессия. А налево сбегать всегда успеется. Просто лучше приложить усилия для того, чтобы сохранить, ведь все мы знаем - ломать не строить....

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   11 July 2011
Вы все так красиво пишите, а вот если бы моя мама не развелась с папой то меня бы не было!!! и точка. Так что у каждого своя судьба

так может кто-то другой был бы...
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   11 July 2011
А еще я думаю, что если бы автору было все равно, то она бы не спрашивала совета на форуме...Значит что-то да сдерживает внутри?!

Аноним

Аноним
   11 July 2011
А по моему тему создали "местные", а что в последнее время как то скучно на форуме стало
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 July 2011

Так об этом Зяма еще когда написала:

))))
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   11 July 2011
Ну будет у вас 10-20 а может и 30- минут секса хорошего-плохого не понятно. И стоит ли ради этого рушить семью? Вы не задумывались над тем, что любовник может рассказывать о своих "отношениях" с вами, мол такую вот такую, замужнюю с ребенком я трахнул (простите за откровенность, но все нужно называть своими именами)? Приятно?
Хотите острых ощущений разводитесь и вперед...

Аноним

Аноним
   11 July 2011

обычно дети рождаются от того что мамы выходят за пап замуж, а не от развода с папой

сомневаюсь что это просто описка навряд так можно ошибиться. больше похоже как раз на придуманное оправдание своему разводу
хех, на что только люди не идут чтобы себя оправдать

кстати благодаря войне и бомбёжкам кто то родился. это не повод бомбить города

Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   11 July 2011
Я би не радила пробувати нові стосунки(тим більше йдеться лише про секс).
так,розумію пристрасть,розумію цікавість,але це лише миттєві слабкості.
взагалі раджу,щоб не було спокуси не спілкуватись з ним,а попорпатись в своїй сім"ї і всі сили кинути на її відновлення і оживлення.
Серцем і душею з ними.......!
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   11 July 2011
Откуда у людей столько свободного времени (при наличии мужа и ребенка), что бы еще про всякую ерунду думать?
Лучьше саморазвитием занятся. Хобби какое-нибудь себе подыскать, а лучьше общее для себя и мужа. Мужа развлечь. Подработку, что б денег заработать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 July 2011

))
+ 1.

Реально вже тиждень не можу вибратись в банк, щоб завезти документи. Банк в 3-х зупинках від мене. В перукарню піти - проблема. Та що там, зателефонувати подрузі - подвиг.
І це при тому що дитина досить самостійна, мама-тато поруч і завжди готові допомогти і чоловік працює два дні на роботі, два дні вдома.
І наче ж нічого такого не роблю, а часу не вистачає - робота, обід-вечеря дитині і прогулянки. Все. І день пройшов.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 ленька84 11 July 2011, 11:10
Откуда у людей столько свободного времени (при наличии мужа и ребенка), что бы еще про всякую ерунду думать?
Лучьше саморазвитием занятся. Хобби какое-нибудь себе подыскать, а лучьше общее для себя и мужа. Мужа развлечь. Подработку, что б денег заработать.

ага ага

а вот это не всегда в пользу кстати бывает. бывает что легкомысленные муж или жена начав подрабатывать начинают считать что им теперь всё можно и море по колено.
иногда с левыми деньгами в семью не радость а горе приходит. муж начинает пить или жена гулять например.
вообще это обсуждение можно продолжать бесконечно. тут вы правы, просто человек сам должен решить что для него представляет ценность. зная цель можно и путь прокладывать
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 July 2011

Мда... важкий випадок...

Вибачте, то що дружині не працювати коли вона може і хоче?
Особисто я вважаю що гроші в родині "лівими" і зайвими не бувають. Як на мене то краще працювати по 8 годин обом чим 16 годин, але тільки чоловіку.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 @Цветочек@ 10 July 2011, 18:46

Я вас не осуждаю.... ну так сложилось, Вы с мужем не подходите друг другу, ну нет у вас взаимных интересов. любви, нежности, страсти..... Жаль, что очень поздно Вы это поняли.....
Вы сами признаете, что живете ради ребенка, но ребенку нужны не просто Мама и Папа, ребенку нужны любящие Мама и Папа, нужна гармония.....
То, в какой атмосфере растет ребенок, во многом сказывается на его дальнешем восприятии жизни....

Не жаль не Вас ни мужа Вашего....

Жаль ребенка, дети невинны и не должны страдать из-за ошибок взрослых !....
Дети должны быть не только зачаты в любви, но и расти в семье, где есть взаимная любовь, уважение, преданность и гармония !

Жаль, что люди сначала создают семью, а потом разрушают сами просто потому что стало скучно и неинтересно, потому что быт и безденежье убили чувства.....

а страдают дети....

Вы знаете, мой ребенок не страдает.У него есть все! И любовь родителей, и тепло, и ласка. А к себе и мужу я тоже жалости не требую! Просто попросила совета как лучше поступить в сложившейся ситуации.

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 alisa 11 July 2011, 11:40

Мда... важкий випадок...

Вибачте, то що дружині не працювати коли вона може і хоче?
Особисто я вважаю що гроші в родині "лівими" і зайвими не бувають. Як на мене то краще працювати по 8 годин обом чим 16 годин, але тільки чоловіку.

работать конечно, почему нет?
без работы может в наше время остаться и жена и муж и тогда нагрузка ложится на когото одного.
выдержать не сломаться далеко не каждый(ая) может. тем более если нарисовался "друг" в уши вливал очень неплохо

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 11 July 2011, 11:43

Вы знаете, мой ребенок не страдает.У него есть все! И любовь родителей, и тепло, и ласка. А к себе и мужу я тоже жалости не требую! Просто попросила совета как лучше поступить в сложившейся ситуации.

вроде как все советы уже много лет назад даны. не?

1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

всё остальное только ваш выбор

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Всем спасибо! Все-таки я не готова менять что-то в своей жизни. Приняла решение - нет! Не буду предавать мужа, ведь семья - самое главное! Попробуем разобраться в своих чувствах. Авось да и получится. Просто я действительно из категории людей, которые потом будут себе каждый день напоминать об измене. Когда помоложе была, встречалась с парнями, могла сразу с двумя встречаться, особых угрызений совести не было. Но если человек был действительно дорог, то никогда ему не изменяла. Боюсь, что даже если мы и встретимся с этим мужчиной, до секса все равно дело не дойдет. Наверное не смогу я все-таки как бы ни хотелось, здравый смысл больше, чем страсть...

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 11 July 2011, 12:22
Всем спасибо! Все-таки я не готова менять что-то в своей жизни. Приняла решение - нет! Не буду предавать мужа, ведь семья - самое главное! Попробуем разобраться в своих чувствах. Авось да и получится. Просто я действительно из категории людей, которые потом будут себе каждый день напоминать об измене. Когда помоложе была, встречалась с парнями, могла сразу с двумя встречаться, особых угрызений совести не было. Но если человек был действительно дорог, то никогда ему не изменяла. Боюсь, что даже если мы и встретимся с этим мужчиной, до секса все равно дело не дойдет. Наверное не смогу я все-таки как бы ни хотелось, здравый смысл больше, чем страсть...
Фу. А вдруг он не только изменил но и убил кого-то и ограбил?
Воруй! Убивай!! (ну и про гусей ) ;) ;) ;) А вдруг он гад такой еще и кумира себе сотворил? Сотворяй тоже!
Удивительно как при наличии таких бредовых советов удалось прийти к нормальному итогу...

На третьей на рыночке зеленью девушка торгует. Рядом коляска с ребенком (ее ребенок) нормально торгует одной рукой каляску качает. Муж у нее есть 100% видел рядом. Молодая семья (и видно что адекватные). Уверен что с деньгами не густо. Видимо не помогают (или нету) бабушки дедушки и прочие (раз с ребенком на рынке стоит работает). Какова вероятность что она напишет тут пост о том что ей очень хочется со знакомым по переписке переписнуться в реале?

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Увидела статус в "одноклассниках": ГЛУПОСТИ ПОЛУЧАЮТСЯ СЛУЧАЙНО , А ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШИМИ МОМЕНТАМИ В ЖИЗНИ !!!!! И задумалась...

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 11 July 2011, 12:22

Здорово
Всё правильно

Только если можно один совет, или пожелание, назовите как хотите - получится, всё получится, без всяких авось. Помните "Положишь намерение, и оно состоится у тебя" (Книга Иова)
Всё будет хорошо
Удачи Вам.
А любители нетрадиционных ценностей и парадов пусть злопыхают ;)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"а стоит ли"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum