- 0 Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
28 March 2011 Цитата: #7132 mamatanya 28 March 2011, 16:23
ну разве что лет до трех еще могу понять....
жалко девочку, страшно такое читать, как решить проблему - даже не представляю....
а я вообще не могу понять зачем посторонним трогать детей за попу??? и не важно, сколько лет детям.
как решить проблему - элементарно. Во-первых, сказать бабушке, во-вторых, накостылять мужику, в третьих - пожаловаться участковому.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
28 March 2011 Цитата: #7132 mamatanya 28 March 2011, 16:07
полностью согласна! вот только...почему-то мне кажется, что бабушка резкость свою может не на педофила направить, а на внучку..."Бабушка оооооооочень строго ее наказывает,может избить,что будет ходить от ремня полоски на спине кровавые." чтоб не получилось так, что ребенка высекут, а дядю в лучшем случае со двора прогонят...пока новый не появится...
во-первых, девочке не привыкать получать по заднице.
во-вторых, что лучше, пусть ее чужой дядя по попе гладит что ли??????????
как вариант - бабушка запретит девочке с ним ходить (я очень на это надеюсь) и это уже будет лучше, чем то, что происходит сейчас.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Beretta 28 March 2011, 16:42
во-первых, девочке не привыкать получать по заднице.
во-вторых, что лучше, пусть ее чужой дядя по попе гладит что ли??????????
как вариант - бабушка запретит девочке с ним ходить (я очень на это надеюсь) и это уже будет лучше, чем то, что происходит сейчас.
не лучше, конечно. но .... но фраза "девочке не привыкать получать по заднице" меня пугает не намного меньше педофилии. да и проблему это глобально не решит. но конечно лучше, чем совсем ничего. резкое слово от соседки - наименьшее зло в этой ситуации (даже злом не назовешь)
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 mamatanya 28 March 2011, 17:00бабушка может и запретит, а вот послушается ли внучка....
Вполне возможно, что для девочки бабушка совсем не является авторитетом, если только ремень помогает в воспитании...
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
28 March 2011
советов, к кому обращаться и что делать, дали достаточно.
бабушка может и не сможет решить проблему защиты и воспитания ребенка, но она должна быть в курсе - это самый близкий сейчас человек для ребенка.
ребенок наверняка нуждается в помощи психолога. рекомендую получить консультацию в специализированном центре:
Національна «гаряча лінія» з питань запобігання насильству та захисту прав дитини
Ссылка
бабушка может и не сможет решить проблему защиты и воспитания ребенка, но она должна быть в курсе - это самый близкий сейчас человек для ребенка.
ребенок наверняка нуждается в помощи психолога. рекомендую получить консультацию в специализированном центре:
Національна «гаряча лінія» з питань запобігання насильству та захисту прав дитини
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 cat 28 March 2011, 17:19
Вполне возможно, что для девочки бабушка совсем не является авторитетом, если только ремень помогает в воспитании...
Вполне возможно еще, что девочка так себя ведет как раз из за того, что бабушка других методов, кроме ремня не знает.
Автор! не молчите!! Идите к бабушке, скажите, что есть мол дед тут такой. Не акцентируйте, что она сама к нему тянется. Свяжитесь с мамой девочки, не думаю что ей безразлично!! Потому как боюсь я, что самое страшное уже случилось.
Да в конце концов пусть кто-то из мужчин "поговорит" с этим педофилом!!! А то всем по барабану, пока к их детей не коснется!!! Живем "моя хата с краю"... нельзя так!!!!!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
28 March 2011
Представила себе эту ситуацию, что я гуляю во дворе с ребенком и вижу как какой то урод пристает к соседской девчушке, которую и так судьба обидела.. и просто наблюдать за этим и обсуждать с соседками, но в то же время не предпринять ничего..да я бы не смогла... и не думаю, что много кто смог бы проигнорировать, а того кто искренне хочет помочь - отговаривать... да не может быть такого, чтобы все жители двора были уродами...то есть я лично склоняюсь к мысли, что автор темы преувеличивает и приукрашивает действительность.
Но если вы уверенны в своей правоте то поговорите с этим мужчиной...донесите, что его поведение расценивается неоднозначно и если он впредь будет вести себя так же, то вы поставите бабушку девочки в известность о своих домыслах. А пугать старушку тем, что ее внучку сношают за игрушки... да вас за клевету могут привлечь! Если это окажется лишь больная фантазия.
Но если вы уверенны в своей правоте то поговорите с этим мужчиной...донесите, что его поведение расценивается неоднозначно и если он впредь будет вести себя так же, то вы поставите бабушку девочки в известность о своих домыслах. А пугать старушку тем, что ее внучку сношают за игрушки... да вас за клевету могут привлечь! Если это окажется лишь больная фантазия.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Счастье 28 March 2011, 17:37Представила себе эту ситуацию, что я гуляю во дворе с ребенком и вижу как какой то урод пристает к соседской девчушке, которую и так судьба обидела.. и просто наблюдать за этим и обсуждать с соседками, но в то же время не предпринять ничего..да я бы не смогла... и не думаю, что много кто смог бы проигнорировать, а того кто искренне хочет помочь - отговаривать... да не может быть такого, чтобы все жители двора были уродами...то есть я лично склоняюсь к мысли, что автор темы преувеличивает и приукрашивает действительность.
вот и я сижу думаю о том же..либо автор преувеличил, либо все в их дворе пофигисты....и простите, уроды.... тупо сидеть и обсуждать, когда на лицо совращение малолетней ((
не в обиду автору, но если вы уверены,что мужик-педофил, как при этом вы ПРОСТО боитесь рассказать бабушке все,чтобы не испортились отношения у вас с ней?? я не понимаю, простите ost-189-1:
самое первое - нужно бабушке сообщить, если все это не дворовые домыслы..
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 bassik 28 March 2011, 17:40
вот и я сижу думаю о том же..либо автор преувеличил, либо все в их дворе пофигисты....и простите, уроды.... тупо сидеть и обсуждать, когда на лицо совращение малолетней ((
не в обиду автору, но если вы уверены,что мужик-педофил, как при этом вы ПРОСТО боитесь рассказать бабушке все,чтобы не испортились отношения у вас с ней?? я не понимаю, простите ost-189-1:
самое первое - нужно бабушке сообщить, если все это не дворовые домыслы..
Вот именно! Если все так и есть, тут уже в милицию бежать надо!!! А не бояться поссориться с соседкой!!!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
28 March 2011 Цитата: #7132 mamatanya 28 March 2011, 16:58
не лучше, конечно. но .... но фраза "девочке не привыкать получать по заднице" меня пугает не намного меньше педофилии. да и проблему это глобально не решит. но конечно лучше, чем совсем ничего. резкое слово от соседки - наименьшее зло в этой ситуации (даже злом не назовешь)
я так понимаю, что девочка - максимум младшие классы школы. бабушка для нее не очень то и авторитет, но то, что бабушка в такой ситуации выпорет - может и поможет.
взгляните на ситуацию глазами девочки. воспитывается в строгости, дарами и вниманием обделена. странноватая такая девочка. дети ее недолюбливают, мама на заработках, бабушка дает прочуханы.
и вот появляется добрый дядя, который дает и конфеты, и подарки, и ласкает и рассказывает какая она хорошая и тра-ля-ля. конечно, девочка будет тянуться за таким дядей и в глаза заглядывать и будет готова исполнить любую его мечту. разговоры бабушки или кого-то другого о том, что то, что дядя с ней делает - плохо, девочка просто ПРОИГНОРИРУЕТ и НЕ ПОЙМЕТ!!! Почему плохо, если ей это совсем не сложно, а дяде приятно и у неё еще гора подарков Какие тут разговоры могут помочь???
А вот то, что бабушка задаст по первое число - разбудит в голове мысль, что то, что она делает - плохо. и отказаться от дяди и его подарков можно только под страхом получить от бабушки.
Девочке просто не с чем сравнивать. А если ей еще сказать, что все так делают - она тоже в это поверит. Ну не видит она в своем поведении того, что она делает неправильно. А объяснять... Ну что ей объяснять, и самое главное, КТО ей будет это объяснять?.. Смотрите жизни в глаза, а не прикрывайтесь естественным родительством. Девочка живет не в тех условиях, где с ней ведут доверительные беседы.
До недавних времен все у нас были биты, и розгами и ремнями, и ничего, нация как-то выжила)) Но это уже оффтоп.
Единственное, лишь бы бабушка в ярости не прибила и не покалечила.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 March 2011
Беретта, полностью с Вами согласна! во всем, кроме одного - аноним уже писала, что даже несмотря на порку, девочка делает все по-своему. и лишняя порка только убедит в том, что дядя хороший, а бабушка плохая. а педофил (если все действительно так и есть) станет осторожней, меньше подарков и появлений на людях, больше запугиваний и морального давления.
а еще как Вы правильно заметили "лишь бы бабушка в ярости не прибила и не покалечила"
а еще как Вы правильно заметили "лишь бы бабушка в ярости не прибила и не покалечила"
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
28 March 2011
такого рода люди обычно пугливы. если он почувствует, что есть мужик, который навалять может, или бабушка, то он быстренько отвянет. "Подопечными" педофилов часто становятся беспризорники, дети из неблагополучных семей, воспитанники детдомов. С ними проще, легче лапшу вешать и никто им правду не расскажет. запугать, чтоб молчали - запросто. горы золотые наобещать - тоже.
девочка просто по наивности своей выдает себя. а была б постарше - её бы запугали и всё.
я вот еще не могу понять, что бабушка 2-3 часовые отсутствия внучки никак не замечает?
девочка просто по наивности своей выдает себя. а была б постарше - её бы запугали и всё.
я вот еще не могу понять, что бабушка 2-3 часовые отсутствия внучки никак не замечает?
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
28 March 2011
Автор, скажите пожалуйста, а вы сможете как-то связаться с мамой девочки? ну под каким-то предлогом найти ее координаты? Хоть адрес электронный или скайп.
Просто тут нужен адекватный взрослый со стороны девочки. Бабушка в этом случае кажется во-первых беспомощной, во-вторых человеком сомнительной адекватности. Может это только мне показалось, но я не могу назвать человека, лупящего своего ребенка ремнем до синяков адекватным.
Конечно, все что тут рассказано - это субъективное впечатление, но если такое мнение сложилось не только у автора, но и еще у многих людей, то делать что-то надо однозначно.
И не стоит осуждать автора, и кричать вот, мол, я бы....
Ситуация очень деликатная и от отго как себя люди в ней поведут зависит многое. Но делать надо обязательно.
+1 dinarij за ссылку. Надо первым делом звонить туда и спрашивать совета там.
Просто тут нужен адекватный взрослый со стороны девочки. Бабушка в этом случае кажется во-первых беспомощной, во-вторых человеком сомнительной адекватности. Может это только мне показалось, но я не могу назвать человека, лупящего своего ребенка ремнем до синяков адекватным.
Конечно, все что тут рассказано - это субъективное впечатление, но если такое мнение сложилось не только у автора, но и еще у многих людей, то делать что-то надо однозначно.
И не стоит осуждать автора, и кричать вот, мол, я бы....
Ситуация очень деликатная и от отго как себя люди в ней поведут зависит многое. Но делать надо обязательно.
+1 dinarij за ссылку. Надо первым делом звонить туда и спрашивать совета там.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Beretta 28 March 2011, 17:57такого рода люди обычно пугливы. если он почувствует, что есть мужик, который навалять может, или бабушка, то он быстренько отвянет. "Подопечными" педофилов часто становятся беспризорники, дети из неблагополучных семей, воспитанники детдомов. С ними проще, легче лапшу вешать и никто им правду не расскажет. запугать, чтоб молчали - запросто. горы золотые наобещать - тоже.
А я думаю что никуда он не отвянет, просто будет осторожней. Например договорится встречаться не во дворе а где то на нейтральной территории. Ну не откажется он просто так от такой доступной, никому ненужной девочки.
Несчастный ребенок в своей жизни ничего кроме бабки тирана не видела, а тут явился благодетель, так что и она от него не откажется
Однозначно нужно подключать милицию Думаю тюремный срок это единственное что сможет напугать педофила .
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
28 March 2011
а почему это бабка-тиран? меня в детсвте родители лупили ремнем куда попало..было за что..
а тут ребено воспиытвается без мамы, учтите, бабушка - бабушка, немолодая, на ее плечи взвалилось все - одеть, накормить, полечить, поучить..... физически элементарно ей тяжелее.. мы ничего не знаем о них по факту.а то что лупит как сидорову козу, и нас били в детстве и мы не стали запуганными, дурными.... наоборот, дурь повыбивали.
а тут ребено воспиытвается без мамы, учтите, бабушка - бабушка, немолодая, на ее плечи взвалилось все - одеть, накормить, полечить, поучить..... физически элементарно ей тяжелее.. мы ничего не знаем о них по факту.а то что лупит как сидорову козу, и нас били в детстве и мы не стали запуганными, дурными.... наоборот, дурь повыбивали.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
28 March 2011
Действительно странно.... мужчина - педофил(без суда и следствия), бабушка - тиран, а автор темы сопереживающий молодец....о как!
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Beretta 28 March 2011, 16:40
а я вообще не могу понять зачем посторонним трогать детей за попу??? и не важно, сколько лет детям.
как решить проблему - элементарно. Во-первых, сказать бабушке, во-вторых, накостылять мужику, в третьих - пожаловаться участковому.
запечптлеть на видео и фото и ознакомить бабушку и если это не прекратиться правоохранительные органы (как минимум дав сигнал участковому о не благополучной обстановке) при необходимости - подкрепив заявлением и подписью свидетелей ...
статью за педофилию и растление никто не отменял...
п.с. если спускать на тормозах - следующей жертвой может стать ещё один ребёнок... т.к. аппетит у таких типчиков приходит во время еды, чувствуя безнаказанность и попустительство окружающих он только усилит свое внимание к другим детям..
статью за педофилию и растление никто не отменял...
п.с. если спускать на тормозах - следующей жертвой может стать ещё один ребёнок... т.к. аппетит у таких типчиков приходит во время еды, чувствуя безнаказанность и попустительство окружающих он только усилит свое внимание к другим детям..
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 bassik 28 March 2011, 18:08а почему это бабка-тиран? меня в детсвте родители лупили ремнем куда попало..было за что..
Это конечно оффтоп но я несогласна про дурь и т.д Если у родителей не хватает ума или фантазии (я не о ваших) воспитать ребенка, пусть пойдут побъются головой об стену, т.к проблема не в ребенке а в них самих.
Во всех развитых странах за битье ребенка этого самого ребенку изымут из семьи И что все у них ходят с дурью в голове.?
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 BuNya 28 March 2011, 18:14
Это конечно оффтоп но я несогласна про дурь и т.д Если у родителей не хватает ума или фантазии (я не о ваших) воспитать ребенка, пусть пойдут побъются головой об стену, т.к проблема не в ребенке а в них самих.
Во всех развитых странах за битье ребенка этого самого ребенку изымут из семьи И что все у них ходят с дурью в голове.?
ну я не поддавалась воспитанию и получала...также сейчас получает по жопке своей маленькой и мой сын, когда никакие уговоры и обьяснения не действуют. я не призываю выбивать дурь у всех ремнём, я говорю на своем примере..и думаю, не у одной у меня так...
ну это и правда офф..
может, бабушка не будит лупить свою внучку,а настолько испугается,что сядет и с толком обьяснит ей что к чему. и на улицу с ней будет выходить гулять....
я вот сама думаю, неужели до 18 лет придется гулять с ребенком... ну страшно просто (
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Палка о двух концах"
Forum