- 0 Поддержать автора
-
А если бы все было по другому...
Профиль используется для всех Анонимов
19 April 2011
4202
33
Привет!
Девчонки, а вы никогда не задумывались о том, а если бы...я тогда сделала по другому..., выбрала другого... дала волю чувствам...
У меня была большая любовь(или нет?) я очень любила одного человека, но он уехал и пропал месяцев на 9 ни слуху не духу. Он иностранец - назовем его Валера. Я вначале погоревала, но жизнь ведь продолжается. Я встретила другого молодого человека - пусть будет Николай. Николай был очень похож на Валеру, мы начали встречаться, он мне сделал предложение(спустя 5 дней нашего знакомства) , подарил кольцо и все такое... Я согласилась.Вышла замуж. И тут объявился он - Валера... Сердце мое выпрыгивало, он не верил что я вышла замуж, понял что я не шучу, только после того как поговорил с моей мамой. Я предлагала остаться ему друзьями, он не захотел. Он хотел большего, но я ведь жена, я не могла себе позволить большего... Я поменяла телефон, чтоб он мне не звонил и не писал... А вот совсем не давно смс я женюсь, через месяц... и подпись Валера...Ну и пусть, счастья и удачи!!!! Только сердце не на месте. А если бы...И вообще, я ведь поменяла номер телефона, откуда???? Почему же так???? У меня очень хороший муж, маленькая кроха - дочь. Я счастлива...Я счастлива! Я СЧАСТЛИВА????? сейчас меня мучает один вопрос-а если бы?если бы я дождалась ... и была с этим человеком(с Валерой) как бы тогда сложилась моя жизнь. и если я счастлива, то почему же я все чаще вспоминаю его объятья и поцелуи?????почему гоню от себя мысль о нем. Возможно можно было бы стать любовниками, но я так не могу, мне надо быть только с одним мужчиной.А как хочется, хоть еще разочек на него взглянуть, обнять, поцеловать......
Зачем пишу все здесь? не знаю, может кто то даст совет, а может у кого то была подобная ситуация. Что делать с этими мыслями? Гнать и жить счастливо? А это счастье????
Девчонки, а вы никогда не задумывались о том, а если бы...я тогда сделала по другому..., выбрала другого... дала волю чувствам...
У меня была большая любовь(или нет?) я очень любила одного человека, но он уехал и пропал месяцев на 9 ни слуху не духу. Он иностранец - назовем его Валера. Я вначале погоревала, но жизнь ведь продолжается. Я встретила другого молодого человека - пусть будет Николай. Николай был очень похож на Валеру, мы начали встречаться, он мне сделал предложение(спустя 5 дней нашего знакомства) , подарил кольцо и все такое... Я согласилась.Вышла замуж. И тут объявился он - Валера... Сердце мое выпрыгивало, он не верил что я вышла замуж, понял что я не шучу, только после того как поговорил с моей мамой. Я предлагала остаться ему друзьями, он не захотел. Он хотел большего, но я ведь жена, я не могла себе позволить большего... Я поменяла телефон, чтоб он мне не звонил и не писал... А вот совсем не давно смс я женюсь, через месяц... и подпись Валера...Ну и пусть, счастья и удачи!!!! Только сердце не на месте. А если бы...И вообще, я ведь поменяла номер телефона, откуда???? Почему же так???? У меня очень хороший муж, маленькая кроха - дочь. Я счастлива...Я счастлива! Я СЧАСТЛИВА????? сейчас меня мучает один вопрос-а если бы?если бы я дождалась ... и была с этим человеком(с Валерой) как бы тогда сложилась моя жизнь. и если я счастлива, то почему же я все чаще вспоминаю его объятья и поцелуи?????почему гоню от себя мысль о нем. Возможно можно было бы стать любовниками, но я так не могу, мне надо быть только с одним мужчиной.А как хочется, хоть еще разочек на него взглянуть, обнять, поцеловать......
Зачем пишу все здесь? не знаю, может кто то даст совет, а может у кого то была подобная ситуация. Что делать с этими мыслями? Гнать и жить счастливо? А это счастье????
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
19 April 2011
Тююю шо було, то загуло.
Если бы да кабы... Меня подобного рода мысли вообще вводят в ступор. Какой смысл мечтать о том, что было 300 лет назад? И как могло бы быть. Это только хорошая почва для фантазии, воображения и ссор с нынешним мужем.
Если бы да кабы... Меня подобного рода мысли вообще вводят в ступор. Какой смысл мечтать о том, что было 300 лет назад? И как могло бы быть. Это только хорошая почва для фантазии, воображения и ссор с нынешним мужем.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 April 2011
У меня дежавю.... Где-то такая тема уже была, почти дословно такая же)))
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
19 April 2011
Мне тоже кажется надо гнать от себя эти мысли , и жить счастливо с мужем. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 April 2011 Цитата: #7340 Машка-Степашка 19 April 2011, 16:32У меня дежавю.... Где-то такая тема уже была, почти дословно такая же)))
ага,была, но сообщения приходили в социальной сети, а не на мобильный. Че-то я ее не нашла в этом разделе
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Fidem
Имя: Avi Группа: Активный пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 29.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fidem
Активный пользователь
19 April 2011 Цитата: #7340 Аноним 19 April 2011, 16:21Привет!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
19 April 2011
всегда можно все изменить, только надо быть уверенной на все 100 , что это именно то чего ты хочешь
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 April 2011
Вот есть очень похожая тема
Ссылка
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
19 April 2011
Вот читаю и удивляюсь насколько у нас похожи судьбы. Был тоже Он, потом ОН уехал. Я долго страдала и вышла замуж. Сейчас у меня ребенок, муж. А ОН приехал и не знаю что делать...
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
19 April 2011
ой,да у всех такое было.
где-то была такая любовь,а теперь думаешь а если б?не мучайтесь,мы все такие и мужчины и женщины,всегда где-то в душе жалеем о чем то.
вы выбрали это так живите,а там жизнь покажет,если тот валера ваше то он никуда не денется и в 50 лет люди сходятся.
где-то была такая любовь,а теперь думаешь а если б?не мучайтесь,мы все такие и мужчины и женщины,всегда где-то в душе жалеем о чем то.
вы выбрали это так живите,а там жизнь покажет,если тот валера ваше то он никуда не денется и в 50 лет люди сходятся.
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
19 April 2011
У меня что-то подобно ебыло, но выбрала мужа и н ежалею. А сейчас через пять лет смотрю на ситуацию, на этого человека и понимаю, что сделала правильный выбор!
Думаю, что было - хорошо, помните это и не более, живите счастливо со своей семьей, а прошлое вспоминайте (если хотите) просто как приятные моменты в своей жизни!
Удачи вам!
Думаю, что было - хорошо, помните это и не более, живите счастливо со своей семьей, а прошлое вспоминайте (если хотите) просто как приятные моменты в своей жизни!
Удачи вам!
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
19 April 2011
Девочки, у меня есть одна очень взрослая знакомая. Она мне на такое "если бы" один раз ответила:
"Я вышла замуж за того, кто меня любит, хотя тоже была неземная любовь - чуть из окна не выпрыгивала, и что?
У сотрудниц мужья пьют и руки распускают, а по большой любви замуж выходили, а я уже тридцать лет "Оленька" и "Любимая""
"Я вышла замуж за того, кто меня любит, хотя тоже была неземная любовь - чуть из окна не выпрыгивала, и что?
У сотрудниц мужья пьют и руки распускают, а по большой любви замуж выходили, а я уже тридцать лет "Оленька" и "Любимая""
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
SeLena
Семья:
SeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 18.12.2017 |
SeLena
Активный пользователь
19 April 2011
Прошлое должно оставаться в прошлом, в ваших терзаниях нет смысла. Любящий человек не пропадает на столько времени. Если не любил раньше, то и сейчас это не любовь, а задетое самолюбие.
Аноним
Аноним
19 April 2011
Та ну, не серьёзно.
Любила, а за другого вышла замуж. Он любит, но с другой спал и в загз пошёл, а теперь пишет. Это не любовь, это манипулирование.
Есть поговорка: иногда надо изменить чтобы понять, что изменять не надо. Попробуй вернуть своего этого Валеру, может получится, а может поймёшь как в поговорке. И так и так что то приобретёшь, счастье или опыт.
Любила, а за другого вышла замуж. Он любит, но с другой спал и в загз пошёл, а теперь пишет. Это не любовь, это манипулирование.
Есть поговорка: иногда надо изменить чтобы понять, что изменять не надо. Попробуй вернуть своего этого Валеру, может получится, а может поймёшь как в поговорке. И так и так что то приобретёшь, счастье или опыт.
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Dana 999
Активный пользователь
19 April 2011 Цитата: #7340 Alida 19 April 2011, 17:51Девочки, у меня есть одна очень взрослая знакомая. Она мне на такое "если бы" один раз ответила:
Как по мне, так очень субъективное мнение. Это кому как. Для меня очень важно самой любить человека, знаете как говорят, в отношениях кто-то любит чуть больше, кто-то меньше: мой вариант - пусть я чуть больше. По поводу "распускают руки" - так это к любви вообще не имеет никакого отношения.
По теме: я не мыслю категориями "если бы", живу настоящим и думаю о будущем.
Аноним
Аноним
19 April 2011 Спасибо, почитала.
К сожалению мой не приезжал... Телефона у меня его нет и где его искать я не знаю, общих друзей у нас тоже очень мало и я с ними не общаюсь. Просто мысли не дают покоя, но наверное каждый выбирает то чего достоин.
Наверное вы правы. Я очень довольна своей семьей и рада что они у меня есть.Не представляю своей жизни без моей маленькой крохи. А то действительно были самые лучшие моменты моей жизни, приятно просто вспомнить и иногда немного помечтать... А если бы...
Аноним
Аноним
19 April 2011 Цитата: #7340 Аноним 19 April 2011, 20:22
Спасибо, почитала.
К сожалению мой не приезжал... Телефона у меня его нет и где его искать я не знаю, общих друзей у нас тоже очень мало и я с ними не общаюсь. Просто мысли не дают покоя, но наверное каждый выбирает то чего достоин.
Наверное вы правы. Я очень довольна своей семьей и рада что они у меня есть.Не представляю своей жизни без моей маленькой крохи. А то действительно были самые лучшие моменты моей жизни, приятно просто вспомнить и иногда немного помечтать... А если бы...
незавершёная любовь
стандартное попадалово незрелых личностей обоих полов
в прошлом счастья НЕТ
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
19 April 2011 Цитата: #7340 Аноним 19 April 2011, 20:39
незавершёная любовь
стандартное попадалово незрелых личностей обоих полов
в прошлом счастья НЕТ
ну почему нет ??? иногда бывают исключения
Но я ни кого не агитирую... у всех своя судьба
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
19 April 2011 Мне тоже ,кажется, это как повезет 50 на 50. Вы должны для себя решить, чего вы хотите. Перестать мечтать о прошлом и жить настоящим.Каждый сам делает свою судьбу, а всю жизнь мечтать так можно пропустить всю жизнь. и вы в старости садите и не будет , что и вспомнить только пустые мечты
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Аноним
Аноним
19 April 2011 Цитата: #7340 free_ket 19 April 2011, 20:55
ну почему нет ??? иногда бывают исключения
Но я ни кого не агитирую... у всех своя судьба
исключений не бывает
одно дело если людей разлучила война, если есть то что связывает в настоящем например дети или ечё что
а так не бывает исключений. просто не всё проявляется сразу.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"А если бы все было по другому..."
Forum