• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Стерилизация

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
27 October 2011 7386 63

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   27 October 2012
Если уже есть дети, даже не думайте-сделайте лапороскопию. Я заказала стерилизацию во время второго кс . Сейчас все ок, не дергаюсь по поводу задержки, которые у меня постоянно, спираль тоже нельзя, таблетки-лишние гормоны, я и так на гормональной терапии. Я заранее все обдумала, писала заявление. Удачи вам. Мне кажется, что женщине это сделать проще чем мужчине
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   28 October 2012
я против стерилизации, мало ли что, жизнь длинная, да, все мы верим в наш единственный брак, здоровье уже имеющихся деток, не дай Бог, конечно, но может случится что угодно, что вы останетесь одни в следствие несчастного случая или болезни и захочется еще деток, от нового мужа или за неимением других. Тем более ЭКО не 100% и стоит это очень дорого, каждая посадка. Продать квартиру, но родить - не мой вариант. Поэтому я бы не рисковала.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 novka 28 October 2012, 01:38
я против стерилизации, мало ли что, жизнь длинная, да, все мы верим в наш единственный брак, здоровье уже имеющихся деток, не дай Бог, конечно, но может случится что угодно, что вы останетесь одни в следствие несчастного случая или болезни и захочется еще деток, от нового мужа или за неимением других. Тем более ЭКО не 100% и стоит это очень дорого, каждая посадка. Продать квартиру, но родить - не мой вариант. Поэтому я бы не рисковала.
+100! Я бы тоже этот вариант контрацепции даже не рассматривала... Но, у каждого свои обстоятельства и желания.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   28 October 2012
Знаете,я тоже считаю,что это такой крайний метод,ну вот совсем крайний.Аноним пишет,что ей нельзя спираль,гормоны не хочет,но что страшного в гормонах ? Я их пью и ничего,жива здорова.Правду говорят,что "на житті,як на довгій ниві" и может произойти,упаси Господь,все что угодно.Постарайтесь все же найти оптимальный метод контрацепции.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 ромашеня 28 October 2012, 06:41
Знаете,я тоже считаю,что это такой крайний метод,ну вот совсем крайний.Аноним пишет,что ей нельзя спираль,гормоны не хочет,но что страшного в гормонах ? Я их пью и ничего,жива здорова.Правду говорят,что "на житті,як на довгій ниві" и может произойти,упаси Господь,все что угодно.Постарайтесь все же найти оптимальный метод контрацепции.
вы пока живы и здоровы. но кто знает,как оно через 15 лет? меня удручает пожизненный срок на таблетках
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   28 October 2012
Я тоже вот пила по малолетству, весь универ... и тоже думала - ну что тут такого...(кстати назначал врач - не сама выбирала), а потом бах и онкология к 5-му курсу... так что не все так просто как кажется.
Мне б очень хотелось, чтобы на теле женщины была кнопочка "Все, больше никогда не буду рожать" и рядышком вторая "Ой, я передумала".
Мне гормоны категорически нельзя - отпадают все таблетки, кольца, спирали, абортивные методы - не мои, стерилизация - на такое я не решусь, остается только барьерный способ
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   28 October 2012
Меня очень уговаривали врачи на перевязку труб. Я думала, думала...но не решилась. Морально я не готова к осознанию, что больше не могу иметь детей, хотя я и не планирую больше рожать. Но вот такую теоретическую возможность предпочла себе оставить. Планирую ставить мирену.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 Zemy 28 October 2012, 17:10
Я тоже вот пила по малолетству, весь универ... и тоже думала - ну что тут такого...(кстати назначал врач - не сама выбирала), а потом бах и онкология к 5-му курсу... так что не все так просто как кажется.
Мне б очень хотелось, чтобы на теле женщины была кнопочка "Все, больше никогда не буду рожать" и рядышком вторая "Ой, я передумала".
Мне гормоны категорически нельзя - отпадают все таблетки, кольца, спирали, абортивные методы - не мои, стерилизация - на такое я не решусь, остается только барьерный способ
мне кажется,женская стерилизация -это как раз та самая кнопочка. вреда нет,при случае можно сделать эко. я думаю примерно так-если мне уж очень сильно захочется СВОЕГО еще одного ребенка,то тогда у меня должно быть материальное обеспечение на эко. а вообще,стерилизация не лишает возможности завести детей. в детских домах их полно и даже стерилизованным дают на усыновление))
с барьерным методом у меня проблемы,еще ни разу в жизни он не закончился хорошо,все время не так. и я в вечном напряжении

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 Аноним 27 October 2012, 23:39
Если уже есть дети, даже не думайте-сделайте лапороскопию. Я заказала стерилизацию во время второго кс . Сейчас все ок, не дергаюсь по поводу задержки, которые у меня постоянно, спираль тоже нельзя, таблетки-лишние гормоны, я и так на гормональной терапии. Я заранее все обдумала, писала заявление. Удачи вам. Мне кажется, что женщине это сделать проще чем мужчине
Чоловіча стерилізація має обернений ефект, тобто можна "розстерилизуватись", а жіноча - назавжди. 
Тому чудовий вихід - якраз стерилізація чоловіка. 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 October 2012
Я тоже долгое время пила гормоны, и всё было нормально, но наступил момент когда стало скакать давление, появились головные боли, варикоз, судороги в ногах, заработала мастопатию, вообщем букет((((( Гинеколог строго настрого запретила гормоны.А первые несколько лет всё было ОЧЕНЬ хорошо))))
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 Алина Патрекеевна 28 October 2012, 19:27
Я тоже долгое время пила гормоны, и всё было нормально, но наступил момент когда стало скакать давление, появились головные боли, варикоз, судороги в ногах, заработала мастопатию, вообщем букет((((( Гинеколог строго настрого запретила гормоны.А первые несколько лет всё было ОЧЕНЬ хорошо))))
Вы знаете у меня что-то часто голова болит.А я думала,что это из-за чего то другого.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #7565 ромашеня 28 October 2012, 19:48
Вы знаете у меня что-то часто голова болит.А я думала,что это из-за чего то другого.
Возможно у Вас голова болит и не от этого)Вы спросите у гинеколога, и он скажет , что есть такой побочный эффект от гормонов,  И инструкции тож об этом написано
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #7565 Алина Патрекеевна 28 October 2012, 19:55
Возможно у Вас голова болит и не от этого)Вы спросите у гинеколога, и он скажет , что есть такой побочный эффект от гормонов,  И инструкции тож об этом написано
значит данный препарат не подходит - нужно просто перейти на другой.

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #7565 Дикий Ёж 28 October 2012, 17:50
Меня очень уговаривали врачи на перевязку труб. Я думала, думала...но не решилась. Морально я не готова к осознанию, что больше не могу иметь детей, хотя я и не планирую больше рожать. Но вот такую теоретическую возможность предпочла себе оставить. Планирую ставить мирену.
Вибачте, якщо запитання некоректне (відповіді не вимагаю), - але чому лікарі раптом аж вговорювали?   Їм то яка справа до того?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #7565 jozh 29 October 2012, 22:38
Вибачте, якщо запитання некоректне (відповіді не вимагаю), - але чому лікарі раптом аж вговорювали?   Їм то яка справа до того?
ну трое детей типа достаточно)

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #7565 Дикий Ёж 29 October 2012, 22:52
ну трое детей типа достаточно)
Кхм...
Я краще промовчу...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Аноним

Аноним
   02 December 2012
Не буду давать советов. Пусть каждый решает сам. Просто расскажу свою историю. Мне 35. Двое детей от разных браков. Оба кесаревские. Во время второго кесарева мне предлагали перевязать трубы, но я тогда не готова была это сделать и отказалась. Потом жалела. А когда через два года пришлось делать операцию, связанную с ЖКТ, попросила хирурга заодно и трубы перевязать. Делали в ЮМЦ, все прошло отлично, осталось пару незаметных точечек от лапароскопии на животе. Это стоило не так уж и дорого - всего +1000 грн к сумме за основную операцию. Прошло уже полгода. Я ни разу не пожалела. И наша с мужем сексуальная жизнь стала намного лучше Так что 

Аноним

Аноним
   03 December 2012
а мой гинеколог считает что вазектомия это лучшее предохранение, 100% исключает беременность и для женского здоровья идеально. в Нико тоже делают, надрезик небольшой и 2000 грн

Аноним

Аноним
   26 April 2014
Дівчата, питання: а де в Миколаєві роблять вазектомію?

Наташа76

Заходил(а): 18.11.2022
Телефон: 096 0 646 008
Наташа76
Активный пользователь
   26 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2012 17:50)

Наверное,это уже поздно я пишу-Вы,скорее всего,уже с миренойНо моя близкая подруга поставила -так,как она мучается,я бы никому не пожелала.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Стерилизация"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum