- 0 Поддержать автора
-
Feronia
Имя: Feronia Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
Feronia
Активный пользователь
13 August 2013
Каждый год 31 декабря мы...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:56)
Це вже не толерантність ,а пофігізм))) А навіщо ж тоді вигадали почуття смаку-задля гарного словця....
На смак та колір всі олівці різні.
Не хаяти чужу манеру вдягатись - це тепер називається пофігізм?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
13 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:57)
На смак та колір всі олівці різні.
Ні,я писала не про манеру вдягатися (саме це мене не переймає),а саме про відчуття межи пристойності в одязі,що гарне,а що кричуще.....
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
13 August 2013 +1
уже 2 раза пожалела, что бросила в тему ссылку, надо было найти для нее другое место :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
17 August 2013
если вам что то не нравиться то не нужно кричать всем об этом. у меня самой вес 80 кг и что . мне теперь на пляж , все табу, запрет ходить. Может у вас психологические проблемы связанные с полнотой?
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
17 August 2013
мой вес 80 кг,рост 170 см,весь отдых(исключая вечер),проходила в раздельном купальнике и парео,загорела и ничуть не стесняюсь,но это море на меня так раскрепощенно действует
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Dashyta666
Семья:
Dashyta666
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 28.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636266692,0997366621 |
Dashyta666
Активный пользователь
17 August 2013
каждый человек,ходит так .как ему нравиться,а люди которые обсуждают чужую полноту,тем самым хотят вызвать комплексы у полных людей.ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ САМИ ОДИН СПЛОШНОЙ КОМПЛЕКС.Я тоже полновата,и что??? да есть такие худышки ,которые мне и в подметки не годятся(без вкуса),так что дорогие мои девочки ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ ,КАК ВЫ ЕСТЬ!!! И НЕ СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ!!!
меняю
Dashyta666
Семья:
Dashyta666
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 28.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636266692,0997366621 |
Dashyta666
Активный пользователь
17 August 2013 Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2011 15:54)
Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2011, 15:51)
Как Вы их распознаёте, не следящих за собой????
Никак. но когда молодая девочка одевает юбку длиной 15 см, при этом ее вес превышает кг 80, и ты сидишь и думаешь, неужели нельзя было одеть юбку подлиннее,чтобы красивее было и недостатков видно не было.а если она не очень молодая, так тем более. Девочки, прочитайте первый пост, там ведь все понятно написано, что мне не нравится. И название темы "Толстые люди, оголение те
Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2011 15:54)
Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2011, 15:51)
Как Вы их распознаёте, не следящих за собой????
Никак. но когда молодая девочка одевает юбку длиной 15 см, при этом ее вес превышает кг 80, и ты сидишь и думаешь, неужели нельзя было одеть юбку подлиннее,чтобы красивее было и недостатков видно не было.а если она не очень молодая, так тем более. Девочки, прочитайте первый пост, там ведь все понятно написано, что мне не нравится. И название темы "Толстые люди, оголение тела"
меняю
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 August 2013
О, апнули темку)))
До речі, мене саме сьогодні оточували дами за .... Ну у кожного це індивідуально, але у шортах. Трохи дивно виглядають шорти, як на мене, у центрі міста. Особливо коли ані стрункістю ніг, ані відсутністю целюліту ці дами не можуть похвалитись... Моветон, ІМХО.
До речі, мене саме сьогодні оточували дами за .... Ну у кожного це індивідуально, але у шортах. Трохи дивно виглядають шорти, як на мене, у центрі міста. Особливо коли ані стрункістю ніг, ані відсутністю целюліту ці дами не можуть похвалитись... Моветон, ІМХО.
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 August 2013
Просто во всем должна быть мера, это ж какой должен быть пофигизм внутри, чтобы одеваться так, чтобы было не приятно смотреть. Я никого не осуждаю, а скорее удивляюсь и улыбаюсь, а может даже завидую (пофигизму).
И вопрос в первую очередь не в том, что лишний вес меня всегда смущал и в моем теле и в теле окружающий, а в подаче этого веса.
У меня мама не худышка, но удачно подобранная одежда, дает ей возможность хорошо и современно выглядеть)))
А вот молодые девочки с толстыми целлюлитными ногами, да еще и в шортах, которые сжевались между ног, это слишком((( но наверное для меня лично, а не в целом.
ps когда я была беременна второй раз, мой старший сын (на то время 5 лет) очень переживал и интересовался, чтобы я не осталась толстой))) Даже спросил меня как-то : "Мама, а ты не останешься ТАКОЙ, как мама моей подружки из садика?"
И вопрос в первую очередь не в том, что лишний вес меня всегда смущал и в моем теле и в теле окружающий, а в подаче этого веса.
У меня мама не худышка, но удачно подобранная одежда, дает ей возможность хорошо и современно выглядеть)))
А вот молодые девочки с толстыми целлюлитными ногами, да еще и в шортах, которые сжевались между ног, это слишком((( но наверное для меня лично, а не в целом.
ps когда я была беременна второй раз, мой старший сын (на то время 5 лет) очень переживал и интересовался, чтобы я не осталась толстой))) Даже спросил меня как-то : "Мама, а ты не останешься ТАКОЙ, как мама моей подружки из садика?"
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
18 August 2013
" Трохи дивно виглядають шорти, як на мене, у центрі міста. Особливо коли ані стрункістю ніг, ані відсутністю целюліту ці дами не можуть похвалитись... Моветон, ІМХО. " давайте определимся: моветон - в шортах в центре города или целюллит - моветон? меня смешат разговоры о том, что полные люди должны что-то там прятать. я ежедневно вижу на улице ОГРОМНОЕ количество людей, которые одеты совсем не так, чтоб радовать мой глаз. и выпяченная полнота в этом списке далеко не на первом месте. я сама тоже, наверняка, раздражаю своим видом очень многих. люди, это жизнь, в ней нельзя всем нравиться и чтоб тебе все нравились. почему именно полнота стала поводом для такого бурного обсуждения? подозреваю, что таки личные комплексы. не выпячивайте свои комплексы так сильно, спрячьте их под что-то более приличное, а то мне противно. фууууу!
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
18 August 2013
Капец!Аж зло берет!!!!!Ну нравиться девочкам ходить в шортах,пусть себе ходят.Какое ,например,кому дело?Нужно смотреть за своим носом!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 August 2013 Цитата: Ссылка (18 Август 2013 00:43)
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
18 August 2013
Толсты, худой, высокий, низкий и тд и тп...ну природа такими нас создала, не на станке ведь нашлепали по чертежам! И что теперь?
Жить и наслаждаться жизнью! Главное здоровье и ваше самочувствие. Вон "Модный приговор" как классно пышек одевает. Кто то прислушивается к таким советам, кто то нет. Личное дело каждого. Хочет шорты, пусть носит. Хочет мини - одевай. Ну нравится человеку! На вкус и цвет товарища нет:) И все мы не идеальны:)
Жить и наслаждаться жизнью! Главное здоровье и ваше самочувствие. Вон "Модный приговор" как классно пышек одевает. Кто то прислушивается к таким советам, кто то нет. Личное дело каждого. Хочет шорты, пусть носит. Хочет мини - одевай. Ну нравится человеку! На вкус и цвет товарища нет:) И все мы не идеальны:)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Август 2013 16:02)
Ні,я писала не про манеру вдягатися (саме це мене не переймає),а саме про відчуття межи пристойності в одязі,що гарне,а що кричуще.....
т.е. худые могут ходить как попугаи? а полные не имеют право ?
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
18 August 2013 Цитата: Ссылка (17 Август 2013 21:51)
если вам что то не нравиться то не нужно кричать всем об этом. у меня самой вес 80 кг и что . мне теперь на пляж , все табу, запрет ходить. Может у вас психологические проблемы связанные с полнотой?
да нет что Вы, нам полным можно на пляж, но только в гидро костюме, что бы не дай бог не кого не травмировать своим телом
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 August 2013 Цитата: Ссылка (18 Август 2013 09:51)
А якщо шорти "сжевались между ног" у дівчини із стрункими ногами, то все ок?
Такого почти не бывает) только если ноги х-образной формы.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
18 August 2013 Цитата: Ссылка (18 Август 2013 00:43)
Просто во всем должна быть мера, это ж какой должен быть пофигизм внутри, чтобы одеваться так, чтобы было не приятно смотреть. Я никого не осуждаю, а скорее удивляюсь и улыбаюсь, а может даже завидую (пофигизму). И вопрос в первую очередь не в том, что лишний вес меня всегда смущал и в моем теле и в теле окружающий, а в подаче этого веса.
а вот я бы спросила у сына, а что ты будешь меня меньше любить???? ведь что что ты худой или толстый это не делает тебя хорошим или плохим, умным ил глупым....
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
18 August 2013 Цитата: Ссылка (18 Август 2013 10:14)
т.е. худые могут ходить как попугаи? а полные не имеют право ?
Это фраза из контекста.Я люблю аккуратно одетых и пышечек и худеньких.Мы все классные!!!!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Толстые люди"
Forum