- 0 Поддержать автора
-
Нужна помощь юриста по семейному кодексу
Профиль используется для всех Анонимов
03 December 2011
8382
29
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
03 December 2011
Я не обиделась. Мне нужен был ответ на конкретно поставленный вопрос. И я его получила еще в первом посте от Aly. Спасибо, Aly Наши отношения с ребенком не относятся к теме "нужна помощь юриста..."
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 18:08Я не обиделась. Мне нужен был ответ на конкретно поставленный вопрос. И я его получила еще в первом посте от Aly. Спасибо, Aly Наши отношения с ребенком не относятся к теме "нужна помощь юриста..."
Ну, простите уж мое стремление всегда докапываться до центра проблемы, а не лазить по верхам.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
03 December 2011
В глубь данной проблемы очень сложно проникнуть... слишком много участников и много неизвестных... А с ребенком будем налаживать отношения снова и снова... все-таки наш он.. и никуда от этого не денешься....
Аноним
Аноним
07 December 2011
Необходимо подать на мать на взыскание алиментов, так как фактически ребенок проживает с отцом, это кардинальный шаг, но плоды даст!
Аноним
Аноним
08 December 2011
Второй их ребенок живет... как бы с матерью (т.е. с ее родителями)... поэтому алименты никто не платит.
Мама Оля
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 16.08.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067-275-17-99, 066-148-06-90 |
Мама Оля
Активный пользователь
17 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 13:55Проблема с ребенком мужа от первого брака... вернее с его матерью. После развода была договоренность, что дети остаются с матерью. Но в реальности получилось так, что мать раскидала детей (дочку отдала своим родителям, пятнадцатилетнего сына оставила нам) уехала к любовнику в другой город. Сын очень хочет жить с матерью, но ее сожитель категорически против чужих детей. Ребенку она постоянно врет, что заберет как только устроится на работу, в течении 2х лет еще не устроилась. С сыном видится крайне редко, не чаще 1 раза в 3-4 месяца. Но самое интересное в том, что она, живя в другом городе и не видясь с ребенком, постоянно настраивает его против нас (по телефону). Мать выбрала позицию друга для сына. Поддерживает его во всем! И совершенно не хочет воспитывать ребенка... Он прогуливает школу, совершенно не учится... по дому только гадит и потом всем знакомым говорит, что это он делает всё осознано... отец разговаривает с ним... наказывает его... а мать звонит и орет, что если еще раз он ущемит в правах ее чадо, она пожалуется на него в органы опеки и лишит родительских прав... Все понятно, что никто никого ничего не лишит... но он рассказывает матери каждый наш шаг... что мы ели, сколько раз сходили в туалет, записывает наши разговоры ни диктофон, чуть оставишь включенным комп, читает переписки личные... Каждый день звонит матери и говорит: я все равно найду способ из развести... отчитывается сколько за день раз мы поругались... жизнь превратилась в шоу "за стеклом"... Очень нужен совет: есть ли законный способ защитить свою семью от нападок бывшей жены моего мужа?
Только если обратитесь в суд для определения места жительства ребенка. Суд, вероятнее всего, віиграете. Потом будете иметь возможность ее ограничивать во влиянии на вашу семью.
katyamakc
Семья:
katyamakc
Имя: katya Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.11.2011 Заходил(а): 03.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 945 23 55 097 733 47 08 |
katyamakc
Новичок
23 July 2014
Девочки, подскажите, кто сталкивался с вопрос лишения отца родительских прав? Отец согласен. Может кто-то посоветует хорошего юриста, чтобы проконсультировал. Потому что я не знаю с чего начать.
Lenin
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 24.07.2013 Заходил(а): 21.05.2024 |
Lenin
Активный пользователь
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 11:43)
Девочки, подскажите, кто сталкивался с вопрос лишения отца родительских прав? Отец согласен. Может кто-то посоветует хорошего юриста, чтобы проконсультировал. Потому что я не знаю с чего начать.
Отца лишить родительских прав можно только при условии, что ребенка усыновит (удочерит) другой мужчина (Ваш муж). Если таковой имеется, Вы с биологическим отцом идете к нотариусу и там по определенной форме он пишет разрешение на усыновление и лишении его родительских прав. Далее Вы обращаетель в опекунский совет Адмиральская, 20, т. 37-01-67, где получите полную консультацию и перечень документов для процедуры усыновления.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужна помощь юриста по семейному кодексу"
Forum