• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как поступить.

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
24 January 2012 4909 41
Девчонки не знаю, в какой теме написать, поэтому пишу здесь. Подскажите, думаю многие сталкивались с такой ситуаций, и поможете мне найти выход .
Хожу с ребенком в школу раннего развития около 3 месяцев. Ребенку очень нравится и мне тоже нравилось, до недавних пор. Последние полторы недели у нас не занятия, а постоянный бардак. К нам в группу пришел новый ребенок, а так как в группе занимаются дети с родителями – то и мама. И началось…постоянное бросание игрушек в разные стороны, иногда наотмашь(а получить деревянной игрушкой по голове не очень приятно),стулья в разные стороны, одним словом полный хаос. На замечания преподавателя реакции нет, и мама которая вроде бы должна делать замечания и приобщать ребенка к занятиям (рисованию, лепке и т.д.)сидит в стороне и беседует по телефону или мило улыбается. После таких занятий и мой ребенок начинает тоже повторять фокусы. Уходить их школы не хочется, другое время нам не подходит, как поступить?Сходить к руководителю, чем опирировать??Ведь для нее как она так я платит одинаковые деньги.

Ален@1004

Заходил(а): 23.07.2017
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0976794607
Ален@1004
Активный пользователь
   24 January 2012
Цитата: #8137 Аноним 24 January 2012, 16:03
Девчонки не знаю, в какой теме написать, поэтому пишу здесь. Подскажите, думаю многие сталкивались с такой ситуаций, и поможете мне найти выход .
Хожу с ребенком в школу раннего развития около 3 месяцев. Ребенку очень нравится и мне тоже нравилось, до недавних пор. Последние полторы недели у нас не занятия, а постоянный бардак. К нам в группу пришел новый ребенок, а так как в группе занимаются дети с родителями – то и мама. И началось…постоянное бросание игрушек в разные стороны, иногда наотмашь(а получить деревянной игрушкой по голове не очень приятно),стулья в разные стороны, одним словом полный хаос. На замечания преподавателя реакции нет, и мама которая вроде бы должна делать замечания и приобщать ребенка к занятиям (рисованию, лепке и т.д.)сидит в стороне и беседует по телефону или мило улыбается. После таких занятий и мой ребенок начинает тоже повторять фокусы. Уходить их школы не хочется, другое время нам не подходит, как поступить?Сходить к руководителю, чем опирировать??Ведь для нее как она так я платит одинаковые деньги.

а если собрать несколько мамочек и пойти к руководителю?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 January 2012
Может быть к маме этого неудобного малыша сначала подойти?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
MeeLena

MeeLena

Заходил(а): 25.12.2023
Телефон: 0936714416,0986387418
MeeLena
Активный пользователь
   24 January 2012
Цитата: #8137 Аноним 24 January 2012, 16:03

поговорите с другими родителями,думаю вас большенство, и решайте проблему вместе.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 Ален@1004 24 January 2012, 16:05

а если собрать несколько мамочек и пойти к руководителю?

Уже предлогала, только вроде все возмущены - а ити никто не видит смысла

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 Вера1690 24 January 2012, 16:07
Может быть к маме этого неудобного малыша сначала подойти?

Ей делали замечания уже не раз
морячка

морячка

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 067 905 42 96
морячка
Активный пользователь
   24 January 2012
вы маме ребенка делали замечание?
я думаю надо начать с неё, если реакции не будет, поговорить с преподавателем, может у них в правилах школы что-нибудь на эту тему прописано.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   24 January 2012
Цитата: #8137 Аноним 24 January 2012, 16:13

Ей делали замечания уже не раз

а пугали? (шучу)
ну с мамой можно же по-разному поговорить, а не только возмутиться типа"Уймите ребенка"
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 морячка 24 January 2012, 16:13
вы маме ребенка делали замечание?
я думаю надо начать с неё, если реакции не будет, поговорить с преподавателем, может у них в правилах школы что-нибудь на эту тему прописано.

Замечания делали, реакции нет. А преподователь только головой пожимает. Не знаю эти правила еще самой в глаза увидеть где-то хорошо бы.

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 Вера1690 24 January 2012, 16:17

а пугали? (шучу)
ну с мамой можно же по-разному поговорить, а не только возмутиться типа"Уймите ребенка"
[quote name='Вера1690' date='24.1.2012, 16:17' post='483326']
а пугали? (шучу)

Это интересный вариант
MeeLena

MeeLena

Заходил(а): 25.12.2023
Телефон: 0936714416,0986387418
MeeLena
Активный пользователь
   24 January 2012
Цитата: #8137 Аноним 24 January 2012, 16:18

Замечания делали, реакции нет. А преподователь только головой пожимает. Не знаю эти правила еще самой в глаза увидеть где-то хорошо бы.

идите выше преподавателя, к директору.

Ален@1004

Заходил(а): 23.07.2017
Телефон: 0976794607
Ален@1004
Активный пользователь
   24 January 2012
а может составить какоето коллективное письмо и чтоб все родители подписали и отнести руководителю?
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   24 January 2012
Был такой случай и у нас, когда посещали школу развития, так вот я считаю что хозяин на уроке - учитель, и это он должен сделать так чтобы все дети не мешали друг другу, она просто должна занять этого ребенка тем что ему интересно и чтобы в это время же он не мешал другим, ведь это школа раннего развития, и каждый ребенок индивидуален и подход к каждому тоже должен быть индивидуален. Очень печально что учитель не заинтересован в здоровой атмосфере в группе, и по-видимому не совсем профессионален в данном вопросе.
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   24 January 2012
а школа не хочет потерять целую группу учеников (и денег, соответственно) из-за одного? думаю, вариант "письмо от неск.родителей+угроза покинуть школу" должно подействовать и сподвигнуть именно представителей школы пообщаться плотно с проблемной мамой и ее дитём. Ведь, в конце концов, эта школа не благотворительность, а бизнес. И он, бизнес, должен удовлетворять интересы большинства тех, кто платит деньги.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 Ален@1004 24 January 2012, 16:23
а может составить какоето коллективное письмо и чтоб все родители подписали и отнести руководителю?

Даже не знаю,может действительно обрать подписи и пойти отнести.

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 improvizacia 24 January 2012, 16:26
Был такой случай и у нас, когда посещали школу развития, так вот я считаю что хозяин на уроке - учитель, и это он должен сделать так чтобы все дети не мешали друг другу, она просто должна занять этого ребенка тем что ему интересно и чтобы в это время же он не мешал другим, ведь это школа раннего развития, и каждый ребенок индивидуален и подход к каждому тоже должен быть индивидуален. Очень печально что учитель не заинтересован в здоровой атмосфере в группе, и по-видимому не совсем профессионален в данном вопросе.

Вроде и правильно, но когда она заитересовует его одного все остальные остаются без внимания. А то что всем интересно , то не интересно ему.
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   24 January 2012
у меня конечно ребенок тоже не подарок была на занятиях..и думаю мамочки с нами в группе тоже много всякого про нас думали. Мой ребенок конечно ни чем не бросался, но все время пытался переделать учебный план урока под свое настроение и первые полгода вообще ни чего не делала с другими детками..если все танцуют - она будет рисовать, если все рисуют, мы будем танцевать. Но мы пытались это делать тихо и по возможности не отвлекать других детей..был у нас где-то месяц вообще странного поведения, но тогда я просто уводила ребенка, хотя при всем при этом ребенку нравилось там быть, просто она долго не могла выработать модель поведения с другими детками и преподавателем.

Поэтому тут надо разговаривать с мамой, не помогает с директором центра развития. Вопрос - как ей позволяют разговаривать по мобильному во время занятий???? это вообще-то не допустимо на занятиях.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 ХА-ХА 24 January 2012, 16:37
у меня конечно ребенок тоже не подарок была на занятиях..и думаю мамочки с нами в группе тоже много всякого про нас думали. Мой ребенок конечно ни чем не бросался, но все время пытался переделать учебный план урока под свое настроение и первые полгода вообще ни чего не делала с другими детками..если все танцуют - она будет рисовать, если все рисуют, мы будем танцевать. Но мы пытались это делать тихо и по возможности не отвлекать других детей..был у нас где-то месяц вообще странного поведения, но тогда я просто уводила ребенка, хотя при всем при этом ребенку нравилось там быть, просто она долго не могла выработать модель поведения с другими детками и преподавателем.

Поэтому тут надо разговаривать с мамой, не помогает с директором центра развития. Вопрос - как ей позволяют разговаривать по мобильному во время занятий???? это вообще-то не допустимо на занятиях.

В том то и дело если бы она хоть пыталась приобщить к занятию ребенка, то может и все было по другому.Даже раскиданые игрушки после ребенка собирают другие мамы.
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   24 January 2012
Какой возраст буйного ребенка?

Аноним

Аноним
   24 January 2012
Цитата: #8137 uchilka 24 January 2012, 16:53
Какой возраст буйного ребенка?

Я точно не скажу 1,10 думаю, до 2 лет точно.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как поступить."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum